Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Second Thief - Threshold (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
IronMan

*Artist: Second Thief
*Album: Threshold
*Year: 2007
*Genre: Metalcore
*Country: United States
*Format: mp3@VBR220kbps
*Size: 72MB

Tracklist:
1. Chief of Sinners
2. Jasper Fire
3. Sacrifice
4. Amputation
5. Pestilence
6. Rosmarus
7. The Dark Horizon
8. Threshold
9. Gracefully Drowning
10. I Am Judas
11. At Dawn We Ride
Total playing time: 43:17

[ Hidden Text ]
dark.neuromancer
ЦИТАТА
Second Thief

название одно мудрёнее другого crazy.gif
однако эти псевдофилософские изыски ни разу не заменяют отсутствие креативности и музыкального разнообразия 13.gif smile2.gif
И если это название - намёк на то, что ничего не остаётся, то, в общем, всё верно в плане музыки... Реально одни у других воруют и копируют и так уже несколько раз... Да, честное название. smile1.gif
Тотальный низачот американской сцене.
Technician
А ты уже послушал?
dark.neuromancer
Technician, угу.
Я иногда избирательно прохожусь по металкор-релизам с надеждой на то, что что-нибудь интересное может появиться...
Но пока только на The Human Abstract напоролся из приличного и интересного. Больше что-то ничего особо не улыбает...

А может я просто зажрался в музыкальном плане... 11.gif

З.Ы. надо единственное отметить, что сабж - не сопливый металкор в плане содержания.
IronMan
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Aug 12 2008, 18:05:27) <{POST_SNAPBACK}>
З.Ы. надо единственное отметить, что сабж - не сопливый металкор в плане содержания.

...и ещё картинка симпатичная))
dark.neuromancer
ЦИТАТА(IronMan @ Aug 12 2008, 18:13:26) <{POST_SNAPBACK}>
...и ещё картинка симпатичная))

ну, у нас говорят "на воре шапка горит", а у них, видимо - дерево 1488.gif

Хотя не представляю, как на воре может гореть дерево... если только он не повешен на этом дереве 25.gif
Наверное, какое-то сходное по значению выражение, но другими словами. 18.gif

З.Ы. абстрагированно говоря, вполне симпатичная обложка.)))
Technician
Да банальная. Таких обложек валом. Одинокое дерево и изнасилованный пейзаж ...уродство красиво шопесец.
RestartMyLife
Послушал две превьюшки. Одна - офигенная Sacrifice и другая - совершенно убогая Jasper Fire.
Пожалуй скачаю всё же... Спасибо
fist
Всегда смешили великомученики, которые непонятно зачем слушают\смотрят\вотэвер то, что им категорически не нравится, при этом поливают гавном эти вещи и, естественно, считающие себя неипаццо знатоками. Памятники вам всем поголовно надо, ога.

В блеке или дэте все названия сверх оригинальны, доооо.
Technician
А тебе лишь бы пальцем тыкать.
fist
А, то есть вышеописанные товарищи имеют право гадить, а мне нельзя? Да и всегда удивляло, что такими праведными целями, как УКОРИТЬ МИТОЛКОР В ГАВНЕ, занимаются несколько чаще, чем надо. Где же гневные посты, что нескромная такая часть андерграундного блека суровая однообразная каша? Чем Вам неугодил металкор то? Или это для повышения самооценки?

З.Ы. Тыкать пальцем я нелюблю, просто накопилось и вырвалось, слава богу тут вроде поменьше стало мк-хейтеров.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(fist @ Aug 12 2008, 21:34:24) <{POST_SNAPBACK}>
Всегда смешили великомученики, которые непонятно зачем слушают\смотрят\вотэвер то, что им категорически не нравится, при этом поливают гавном эти вещи и, естественно, считающие себя неипаццо знатоками. Памятники вам всем поголовно надо, ога.
В блеке или дэте все названия сверх оригинальны, доооо.

1488.gif Разве я говорил ,Что категорически не нравится?))) я ж спешл фо ю практически написал, что
ЦИТАТА
что-нибудь интересное может появиться
соответственно, сохраняю надежду на стиль, хоть и мааааленькую 1488.gif

Гогном не поливал, а лишь высказал мнение о том ,что нет изюминки у альбома, хотя как правильно подчеркнул RestartMyLife
ЦИТАТА
Одна - офигенная Sacrifice и другая - совершенно убогая Jasper Fire.
Вот такой разнобой по превью на МуШпасе и подтолкнул меня к апробации всего альбома. smile1.gif
Ну за названия в блэке судить не берусь, ибо не силён в этом стиле, а дэтхЪ... ну там просто-напросто названия исходят из тематики группы и общего настроя музла... как-то так smile1.gif

ЦИТАТА(fist @ Aug 12 2008, 22:02:04) <{POST_SNAPBACK}>
А, то есть вышеописанные товарищи имеют право гадить, а мне нельзя?

Акт дефекации - сугубо личное дело и ответственность за него - исключительно на совести актирующего. 1488.gif
И да, никто никого не укорял. Не надо думать, что только в металкоре бывают негативные посты. smile1.gif
fist
Как человек, которому нравится и мк и блек могу заметить, что количество постов с "уничижением" мк тут больше =) Вообще Вашу позицию я понял, только вот говоря "Тотальный низачот американской сцене.", понятно, что для Вас это типошутко, но так же можно говорить - "Тотальный низачот немецкой сцене" (блек), "Тотальный низачот русской сцене" (много вариаций), и т.д и т.п. что-то мне подсказывает, что любое такое высказывание также вызовет негативную реакцию у тех, кто в этом разбирается\любит. Да и вообще, как я уже писал выше это был крик душе, т.к. задолбало, а пост про название стал красной тряпкой.
Technician
Погоди, а что тебе не понравилось-то? Чего ты так взъелся? Не нравится чьё-то мнение - плюнь да обойди, зачем ругаться?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.