Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Hybrid - The 8th Plague (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Дюймовочка

*Artist: Hybrid
*Album: The 8th Plague
*Year: 2008
*Genre: Technical Death Metal/Grind/Experimental
*Country: Spain
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 88MB

Tracklist:
01 Hundred Years Ocean 04:43
02 Soul Prolapse 04:26
03 Sleep Of The Defeated 03:55
04 Post-Traumatic Stress Disorder 04:12
05 Sun Burnt 02:39
06 Cocoon Metamorphosis Eclosion 03:46
07 The Omega Swarm 03:51
08 Ashes Of Babylon 09:35
Total playing time: 37:07

[ Hidden Text ]
Technician
О! Только что выложили 128, а тут и 320 подоспел. smile1.gif
Это не перекод?
dark.neuromancer
Послушал, чего вытворяют. Ну, как-то сочетание "технодэтхЪ-дэткор" как-то, в таком случае, мне больше нравится, чем представленное "технодэтхЪ-грайнд", если выбирать из двух "зол" меньшее, да хотя техникалом назвать это сложно, вот "прог-дэтхЪ" - ещё более-менее подходит. Но, в любом случае, каким-то убитым мне такое сочетание показалось и особого музыкального разнообазия и экспериментаторства я не услышал, однако порой моменты этого дела всё же проклёвываются вроде как, но только за счёттого, что не ожидаешь их здесь услышать (относительно, конечно). crazy.gif
Не знаю, зачётно, наверное, но я, скорее всего, в следующий раз пропущу релиз с в жанре "техно/прог-дэтхЪ--грайнд". 11.gif
Technician
Примерно то же я писал в рецензии, которую нещадно потёрли. Если говорить об интересных вещах в technical grind'e, то нельзя не вспомнить группу Proteus - ничего шедеврального, но весьма и весьма вкусно.
anvic
ЦИТАТА(Technician @ Aug 19 2008, 09:52:33) <{POST_SNAPBACK}>
О! Только что выложили 128, а тут и 320 подоспел. smile1.gif
Это не перекод?

Похоже, что таки да, перекод, ибо на 16 кГц виден явный срез. И звук на предыдущем релизе и данном практически не отличается...

Самое интересное, что только первый трэк поддался открытию в Adobe Audition. На остальные пишет :"Raw PCM or unsupported format".
Technician
Тогда релизёру и модерам тотальный disrespect! 23.gif
kjemiker
Модерам с чего вдруг? Я каждый релиз перекачивать не собираюсь.
Searcher
ЦИТАТА(Technician @ Aug 19 2008, 10:59:00) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда релизёру и модерам тотальный disrespect! 23.gif

еще один...давай тебя назначим на должность проверяльщика битрейта, а то Судаков почему-то съехал с темы
Technician
О да, косячить вы горазды, режете релизы с постами, а теперь отмазываетесь.
Searcher
ЦИТАТА(Technician @ Aug 19 2008, 12:04:25) <{POST_SNAPBACK}>
О да, косячить вы горазды, режете релизы с постами, а теперь отмазываетесь.

в каком смысле режем и от чего отмазываемся?
Technician
Ситуация такая: кто-то выложил этот релиз в 128 кбпс, я написал рецензию, там появилось ещё несколько постов от разных пользователей. Сегодня появился этот же релиз в 320, но куда-то исчез старый со всеми постами.
Searcher
ЦИТАТА(Technician @ Aug 19 2008, 12:29:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ситуация такая: кто-то выложил этот релиз в 128 кбпс, я написал рецензию, там появилось ещё несколько постов от разных пользователей. Сегодня появился этот же релиз в 320, но куда-то исчез старый со всеми постами.

все верно, релизы меньше 192 уходят при появлении релизов больше 192. Я не увидел ответа на вопрос - в чем мы отмазываемся?
THERION
Хлопцы захотели записать тяжеленный альбом - и он у них получился. Если это Cоcaphonic Groove Death metal - тогда он очень даже прикольный. Короче, когда я дома включаю пылесос для уборки - параллельно я включаю Гибридов - офигенно получается. аццкий пылесос smile1.gif) Нормальная музычка, я доволен.
Lucivin
F##KING GREAT record!
Grotus666
cbr@320, flac-rip lame 3.93.1
[ Hidden Text ]
aesteticvice
ЦИТАТА(Grotus666 @ Feb 6 2010, 16:48:12) <{POST_SNAPBACK}>
cbr@320, flac-rip lame 3.93.1

smile4.gif а осмелюсь сам флак попросить spitggis0.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Grotus666 @ Feb 6 2010, 17:19:18) <{POST_SNAPBACK}>
на рапиду? четырьмя кусками пойдёт? :lol:
шучу, на ргост кину

в прпрпринципе все равно-но вдруг еще народ качать буит? 1488.gif
mittal
Очень заинтересовал стиль. Заценим-с.
ЦИТАТА(Technician @ Aug 19 2008, 10:36:01) <{POST_SNAPBACK}>
Если говорить об интересных вещах в technical grind'e, то нельзя не вспомнить группу Proteus - ничего шедеврального, но весьма и весьма вкусно.

Чушь полная. Грайнда там ровно столько, сколько и в творчестве Надежды Кадышевой. Я бы это назвал: math brutal death metal. И таки да - альбом именношо шедеврален!
666
сыграно на высоком уровне,но вот заскучал я как то!
analbleeding
Alt link: [ Hidden Text ]
Killrain
Невероятно скучный и нудный альбом, техникала тут нет. Математичный брутал, местами приторможенный, звучащий крайне однообрано и неинтересно.
AHBAnep
INDARKNESS
[ Hidden Text ]
SyncestrA
INDARKNESS
Огромное спасибо!!! Вижу тут многим альбом не понравился, а мне дико вкатило! Не знаю, может кому-то не пришелся по душе налет модерновости, а мне он показался тут к месту и довольно-таки гармонично все слушается.
SyncestrA
Чем больше слушаю этот альбом, тем больше нравится! По сравнению с дебютной эпихой, здесь (и далее в творчестве команды) уже нет того привкуса маткора, материал более отехнодэтованный, если можно так сказать. Прогрессивным фишечкам, получившим незначительное начало на первенце, здесь уделено чуть больше внимания, саксофон промелькнул в одном треке, в другом кусочек диджериду, немножечко, но всё это в купе доводит общую музыкальную картину до совершенства. Здесь есть вещи с дебютной эпихи, но они звучат по-иному, надо заметить. Чистый вокал практически отсутствует.

Линк от INDARKNESS рабочий!
Sergey
From WEB

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.