*Artist: Hybrid *Album: The 8th Plague *Year: 2008 *Genre: Technical Death Metal/Grind/Experimental *Country: Spain *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 88MB
Tracklist: 01 Hundred Years Ocean 04:43 02 Soul Prolapse 04:26 03 Sleep Of The Defeated 03:55 04 Post-Traumatic Stress Disorder 04:12 05 Sun Burnt 02:39 06 Cocoon Metamorphosis Eclosion 03:46 07 The Omega Swarm 03:51 08 Ashes Of Babylon 09:35 ****************************** Total playing time: 37:07
[ Hidden Text ]
Technician
Aug 19 2008, 07:52:33
О! Только что выложили 128, а тут и 320 подоспел. Это не перекод?
dark.neuromancer
Aug 19 2008, 08:32:24
Послушал, чего вытворяют. Ну, как-то сочетание "технодэтхЪ-дэткор" как-то, в таком случае, мне больше нравится, чем представленное "технодэтхЪ-грайнд", если выбирать из двух "зол" меньшее, да хотя техникалом назвать это сложно, вот "прог-дэтхЪ" - ещё более-менее подходит. Но, в любом случае, каким-то убитым мне такое сочетание показалось и особого музыкального разнообазия и экспериментаторства я не услышал, однако порой моменты этого дела всё же проклёвываются вроде как, но только за счёттого, что не ожидаешь их здесь услышать (относительно, конечно). Не знаю, зачётно, наверное, но я, скорее всего, в следующий раз пропущу релиз с в жанре "техно/прог-дэтхЪ--грайнд".
Technician
Aug 19 2008, 08:36:01
Примерно то же я писал в рецензии, которую нещадно потёрли. Если говорить об интересных вещах в technical grind'e, то нельзя не вспомнить группу Proteus - ничего шедеврального, но весьма и весьма вкусно.
О да, косячить вы горазды, режете релизы с постами, а теперь отмазываетесь.
в каком смысле режем и от чего отмазываемся?
Technician
Aug 19 2008, 10:29:46
Ситуация такая: кто-то выложил этот релиз в 128 кбпс, я написал рецензию, там появилось ещё несколько постов от разных пользователей. Сегодня появился этот же релиз в 320, но куда-то исчез старый со всеми постами.
Ситуация такая: кто-то выложил этот релиз в 128 кбпс, я написал рецензию, там появилось ещё несколько постов от разных пользователей. Сегодня появился этот же релиз в 320, но куда-то исчез старый со всеми постами.
все верно, релизы меньше 192 уходят при появлении релизов больше 192. Я не увидел ответа на вопрос - в чем мы отмазываемся?
THERION
Sep 22 2008, 16:59:57
Хлопцы захотели записать тяжеленный альбом - и он у них получился. Если это Cоcaphonic Groove Death metal - тогда он очень даже прикольный. Короче, когда я дома включаю пылесос для уборки - параллельно я включаю Гибридов - офигенно получается. аццкий пылесос ) Нормальная музычка, я доволен.
Если говорить об интересных вещах в technical grind'e, то нельзя не вспомнить группу Proteus - ничего шедеврального, но весьма и весьма вкусно.
Чушь полная. Грайнда там ровно столько, сколько и в творчестве Надежды Кадышевой. Я бы это назвал: math brutal death metal. И таки да - альбом именношо шедеврален!
666
May 21 2010, 11:07:56
сыграно на высоком уровне,но вот заскучал я как то!
analbleeding
Oct 6 2010, 11:00:42
Alt link: [ Hidden Text ]
Killrain
Feb 5 2012, 00:19:09
Невероятно скучный и нудный альбом, техникала тут нет. Математичный брутал, местами приторможенный, звучащий крайне однообрано и неинтересно.
AHBAnep
Aug 9 2018, 08:46:50
INDARKNESS
Jan 16 2019, 17:16:33
[ Hidden Text ]
SyncestrA
Jan 16 2019, 17:34:57
INDARKNESS Огромное спасибо!!! Вижу тут многим альбом не понравился, а мне дико вкатило! Не знаю, может кому-то не пришелся по душе налет модерновости, а мне он показался тут к месту и довольно-таки гармонично все слушается.
SyncestrA
Aug 29 2019, 14:35:51
Чем больше слушаю этот альбом, тем больше нравится! По сравнению с дебютной эпихой, здесь (и далее в творчестве команды) уже нет того привкуса маткора, материал более отехнодэтованный, если можно так сказать. Прогрессивным фишечкам, получившим незначительное начало на первенце, здесь уделено чуть больше внимания, саксофон промелькнул в одном треке, в другом кусочек диджериду, немножечко, но всё это в купе доводит общую музыкальную картину до совершенства. Здесь есть вещи с дебютной эпихи, но они звучат по-иному, надо заметить. Чистый вокал практически отсутствует.
Линк от INDARKNESS рабочий!
Sergey
Apr 13 2025, 11:22:54
From WEB
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.