Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Officium Triste - Reason (2004)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
antananarivo

*Artist: Officium Triste
*Album: Reason
*Year: 2004
*Genre: Death/Doom Metal
*Country: Netherlands
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 101MB

Tracklist:
01. In Pouring Rain 5:42
02. The Silent Witness 8:43
03. This Inner Twist 8:18
04. The Sun Doesn't Shine Anymore 10:35
05. A Flower in Decay 8:43
Total playing time: 42:01

[ Hidden Text ]
antananarivo
11.08.2005
Nefarius
19.05.2006
...
здесь был я.
...
ссылка жива...
kefrost
Уже нет
sdiulgher
перезалейте плз на ипапку!
Хогги
ЦИТАТА(sdiulgher @ May 21 2007, 13:41:07) <{POST_SNAPBACK}>
перезалейте плз на ипапку!

щас будет..рипануть еще надо
Хогги
320:
SnaP
Добавлен рип в 320 на ипапку_by_Nidhogg
sdiulgher
есть контакт! smile3.gif thanx to Nidhogg..
lucick
Спасибо, пацаны, просто ОГРОМНЕЙШЕЕ!
SUICIDER
Хорош альбом. Тяжелый и в тоже время мелодичный (но как раз в меру)...
Язва
Образцовый doom-death из Голландии. Стоит обратить внимание на ребят. Мне они понравились.
9/10
DeathCrush
Mirror:
[ Hidden Text ]
Untitled
Решил переслушать спустя стопицот лет и понял! Это - самый любимый альбом этой банды!
Лично для меня это почти эталон дуум/деза. Плотный и мясистый звук гитар, супернизкий бас, величественный гроулинг... И мелодика! Главное, что этот альбом (относительно) мелодичен - на протяжении песен слышны запилы на соло гитаре, да и ритмач неплохо справляется 1488.gif
Музыка совершенно не вызывает злобы, уныния, депрессии... Я наоборот чувствую, что она меня держит в тонусе 1488.gif
Моя оценка 5+/5!

И да, если надо, могу перезалить куда-нибудь... в качестве.
scorn33
eac 320[ Hidden Text ]
Hell_Is_Here
320 [ Hidden Text ]
cesar
Мрачный вроде релиз.
Но атмосферная подкладка клавишных невероятно атмосферная и пространственная.
Не депрессия и не тоска, а какая-то торжественная литургия по прошедшему свершению.
Причём нет ни капли пафоса.

Отлично!!
Хогги
mp3@CBR320kbps (lame 3.93.1, stereo), 101MB
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Отличный релиз в жанре мелодик поп готик дум. Хорошо слушается, навевает приятную атмосферу вокруг. Мне понравилось, хоть коллективов в этом поджанре музыки - великое множество, а сама музыка - у всех по сути одна.
sperminator
from web
[ Hidden Text ]
Exorcist
Предыдущая работа голландцев, хоть и продемонстрировала характерное для группы звучание, но была довольно подвижной и динамичной. Данный же альбом замедлился до чуть ли не фюнерального темпа, звук прибавил в качестве и мощи, при этом клавиши уже не выдвинуты вперёд так, как это было на The Pathway, а соблюдают примерный паритет с гитарами, что вкупе с улучшением звука сделало музыку несколько более тяжелой. Pim рычит всё так же хреновастенько, хотя местами получается вполне сносно (интересно, в 2004-м в Европе уже были преподаватели экстрим-вокала или ещё нет?). Ирония в том, что теперь этот недогроул стал сильнее обращать на себя внимание на фоне улучшившегося в целом звучания. Композиции стали существенно длиннее, и, как следствии, местами кажутся затянутыми. Красивейшие гитарно-клавишные мелодии, главное достоинство группы, остались на своём месте.

10/12. Всё же, несмотря на огрехи, очень красивая музыка.
Metalass
QUOTE(Exorcist @ Oct 27 2018, 06:47:37) <{POST_SNAPBACK}>
Pim рычит всё так же хреновастенько, хотя местами получается вполне сносно (интересно, в 2004-м в Европе уже были преподаватели экстрим-вокала или ещё нет?)

Вот кстати да, на альбомах Pim звучит слабо, а на концерте был просто великолепен, просто потрясный гроул. Но концерт-то был в 2019, может поднабрал за это время опыта.

Альбом прекрасен и очень показался близким к Saturnus. Прекраснейшие мелодии, из которых группа выжимает максимум, накручивая сверху прекраснейших аранжировок и соляков. Местами даже кажется можно было бы и больше выжать, альбом ощущается очень коротким, мимолетным.
Все это дико атмосферно с текстами "зочем жить?", прекраснейше!
Onionade777
Does anyone have remastered version?
ashesandfrost
Lossless Flac (image+cue+scans)

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.