Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mythological Cold Towers - The Vanished Pantheon (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
fenryr

*Artist: Mythological Cold Towers
*Album: The Vanished Pantheon
*Year: 2005
*Genre: Doom/Death Metal
*Country: Brazil
*Format: mp3@vbr@256
*Size: 97,7 Мб.

Tracklist:
1. When The Solstice Reaches The Apogee
2. Thula
3. The Shine Of Lemurian Cataclysm
4. Ancestral Solar Emblem
5. The Vanished Pantheon
Total playing time: 48:34

[ Hidden Text ]
kjemiker
есть такое, очень хорошая группа!
cnacu6oT
Thanks man!
From:
Kjemiker, redp, pilgrimEx, Djek11, MSL, ivreactor, atilagb, chu
Total 8 thanks.
kjemiker
у меня есть ещё Sphere of Nebaddon и Remoti Meridiani Hymni
очень качественные релизы
Sycantrhope
Очень долго ждал этого релиза, будем слушать
пацц
Первый альбом можно слушать, остальное малясь невменяемо.
WND
а меня как-то эта группа не очень впечатлила.
какой-то невнятный на мой взгляд у них саунд..
aesteticvice
Remoti Meridiani Hymni-класс
Djek11
Спасибо, мелодичность - это гут.
Mardero
Мелодичность - это лучше чем гут. это вэри гут.
InoCo
Эх, перезалейте на ифолдер или мегааплоад.
riddermark
^+1
SnaP
ЦИТАТА(ishtar12 @ Oct 14 2007, 11:49:34) <{POST_SNAPBACK}>
Мужики, перезалейте!!!

Да пожалуйста, обновил ссылку, залив на ипапку smile3.gif
Un4given
Где тут дум? На Bal-Sagoth больше похоже. И не особо мелодично.
old
Un4given, лучше первый послушай http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=22235
Un4given
Да я недели две назад его послушал ) и Remoti Meridiani Hymni тоже
Действительно лучше.
Ash_1980
А мне чёт ваааще не понравилась банда.
Rodriga
Preview @ MySpace

Оп-па, интересный альбус, fenryr, шпасиба! pray.gif
oculthan
someone has a new link. fear.gif
fenryr
[ Hidden Text ]
Дерсу Узала
Совершенно необъяснимая для меня штука: почему в солнечной Бразилии среди её жизнерадостного населения, готового, например, неделю безостановочно отплясывать самбу в экстазе карнавала, столь популярен такой сверх-печальный и супер-гнетущий стиль металла, как дум, причём, даже дум в самых пессимистичных своих проявлениях - мрачный дэт/дум и даже фьюнерал!? Ответа нет, а факт остаётся фактом. Вот ещё одна безрадостная бразильская команда, одна из самых известных в данном стиле тамошних групп. Интересная дискография у этих ребят - 3 альбома за 15 лет (!): первый - 1996, второй - 2000, третий (вот ЭТОТ) - 2005. Исходя из арифметической прогрессии, можно предположить, что следующий альбом уже не за горами - скорее всего, в следующем году. smile1.gif И что же можно, интересно, писать столь долгое время!? Может быть, это какие-то глобально-монументальные альбомы!? Посмотрим, что здесь: 5 длинных композиций от 7-ми до 12-ти с половиной минут звучания почти на 50 минут. Атмосферный дэт/дум, во многом неплохой, но очень уж мрачноватый. Не то, чтобы депрессивного свойства музыка, но, действительно, мрачная-мрачная и атмосферная-атмосферная. Мрачность - это понятно (уже не меланхолия, но ещё не депрессив), а вот атмосферность здесь в значительной степени насыщена симфонизмом. Грамотный плотный атмосферный симфоничный, и в какой-то степени эпичный, материал - всё, вроде бы, ничего... вот только вижу я в нём один минус, правда, минус существенный - никакого разнообразия! Однообразная атмосферная "стена" звука. Сплошной огромный атмосферный "шкаф", который ничем не сдвинуть с места - вот такие ассоциации вызвал у меня этот стаф. То есть, согласен, группа неплохого уровня, но лично мне здесь катастрофически не хватает разнообразия. За 5-то лет можно было в этом плане что-то придумать. 7/10
666
хорошее музло,мне понравились!
sperminator
CD-rip @ 320 kbps
[ Hidden Text ]
DMIYUR
pray.gif
Deze
ЦИТАТА(Дерсу Узала @ Aug 28 2010, 10:14:17) <{POST_SNAPBACK}>
Исходя из арифметической прогрессии, можно предположить, что следующий альбом уже не за горами - скорее всего, в следующем году. smile1.gif

Как в воду глядел 1488.gif
thenecromancer
From the web, CD-rip @320:
[ Hidden Text ]
Sergey
From WEB

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.