Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Cubical Sphere - Promo [demo] (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
metadeat

*Artist: Cubical Sphere
*Album: Promo [demo]
*Year: 2008
*Genre: Progressive Death Metal
*Country: Greece
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 61MB

Tracklist:
1.Kordax 04:07
2.Spiral Integration 06:24
3.Recuerdos 05:03
4.Mahatma 09:14
5.Inertia pt.1 02:50
6.Inertia pt.2 03:20
7.Mambo Leon 02:07
Total playing time: 33:05

[ Hidden Text ]
Technician
Опа! Ща заценим. 20.gif
aesteticvice
заценил-весьма занятно-по названиям и оформуге понятно, что ожидает встреча с последователями атеиста и циника-плюс влияние еще некоторых апологетов техникала(алчемиста например) 1488.gif и ребята видимо из той части греции, которая ближе к турции(судя по восточным мотивам)
несмотря на некоторую вторичность, все слушается на ура(опыт перечисленных банд,плюс свежие парни со своими идеями и пониманием этого наследия) и вызывает лишь позитивный отклик(сейчас мало кто играет в подобном направлении)- 20.gif замечательно!!!
Acolyte192
Recommended, thanks. 9.gif
terricide
thanks man good stuff
Technician
Вольные полифонические зарисовки с мягко переходящими одна в другую ритмическими схемами просто лишены всяческого членения. Говоря простым языком, химическая реакция происходит при нагревании - именно так создаются сплавы различных металлов: одно вещество вливается в другое и затем застывает. Такого эффекта на моей памяти добились только Exivious с их безумными космическими картинами. Бас - выше всяческих похвал! Техничный, крепкий, и в то же время с тёплым обволакивающим звуком. Его партии во многом близки характеру Atheist. Игра гитары то отблескивает холодом платины, то заворачивает в сторону сложных соло, то грубит, то фанкует, то выходит в астрал, ну а прогрессив-джазовые инкрустации вершают образ драгоценного произведения искусства. Вот честно, так и хочется сравнить дебют Cubical Sphere с декоративно-прикладным искусством!

10 / 12

Все, кому нравятся Atheist, Continuo Renacer, Exivious и Necrophagist, не проходите мимо! И остановите наконец этот поезд! На шестой круг пошёл! pray.gif
dark.neuromancer
вчера смотрел-смотрел на этот релизец, но, в итоге, прошёл мимо... 11.gif И, судя по всему, зря crazy.gif
Отличнейший материал! pray.gif pray.gif pray.gif
hammer
На мой взгляд очень сильная работа!Слушаеш,и неможешь предугадать,что будет дальше! crazy.gif
Язва
послушал раз 6 или 7, но так и не воткнул...
ничего, кроме последней темы, особо и не торкнуло.. но в общем и целом не плохо..
7/10
Technician
...и тут я призадумался... после №ного прослушивания не торкает. Вообще никак. 17.gif Что со мной?
hammer
mp3@CBR256kbps Ипапка [ Hidden Text ]
AB5
Сперва пришел в восторг - ух ты, во дают! Чуть позже эмоции схлынули, ну да вроде все сыграно достаточно неплохо, но... Atheist останется Атеистом, Cynic - Циником, а вот Cubical Sphere - увы, только последователями этих монстров. Да и до уровня Exivious тоже на мой взгляд не дотягивают. Хотя потенциал налицо, немалая часть материала вполне так на уровне.
Vombat
[ Hidden Text ]
mimoladoff
Странно, записали такое прекрасное demo, которое и звучит-то не как demo, а как полноценный EP, и после этого не слышно - не видно их. А тем временем, их творение успело полюбиться, не один раз с 2008 года этот альбом снова переслушивался. Особенно нравится возвращаться к композициям "Spiral Integration", "Mahatma" и "Mambo Leon".
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.