Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Artas - The Healing (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
MadMax

*Artist: Artas
*Album: The Healing
*Year: 2008
*Genre: Thrash/Death Metal
*Country: Austria
*Format: mp3@VBR245kbps
*Size: 89MB

Tracklist:
01 Barboss 05:27
02 Bastardo 03:08
03 Fick Das Fett 03:35
04 The Healing 04:16
05 Kontrol 03:27
06 Rhagenfels 03:49
07 Through Dark Gates 04:32
08 Blut 02:21
09 Gangsta Paradise 04:07
10 The Butchers Guilt 03:03
11 Form Dirt We Will Rise 03:41
12 A Song of Ice and Fire 05:45
13 I Am Your Judgement Day 03:59
Total playing time: 50:59

[ Hidden Text ]
Thiarnan
Кавер отдельно залейте пожалуйста.
Aenziferum
ЦИТАТА
09 Gangsta Paradise 04:07

Этот шо ли? Тогда +1
MadMax
QUOTE(Thiarnan @ Sep 26 2008, 18:06:58) <{POST_SNAPBACK}>
Кавер отдельно залейте пожалуйста.

на myspace'е можно слухануть, если этого не хватает могу залить отдельно
Aenziferum
Году эдак в 1995. када я метал токо-токо начинал слушать, вернее я тогда его ешё толком и не слушал, эта песня меня просто убивала. Спустя туеву хучу лет с удовольствием послушаю его в жёстком формате
MadMax
QUOTE(Aenziferum @ Sep 26 2008, 18:36:56) <{POST_SNAPBACK}>
Году эдак в 1995. када я метал токо-токо начинал слушать, вернее я тогда его ешё толком и не слушал, эта песня меня просто убивала. Спустя туеву хучу лет с удовольствием послушаю его в жёстком формате

тада не буду кайф обламывать 09_artas_-_gangsta_paradise
Aenziferum
А вообще альбом хороший! Скачал полностью после прослушки майспейса. Жаль что скачалось с ошибкой и 2 песни не распаковались, винрар восстановить также не смог - придётся перекачать.
Кроме «гансты» выделю также Artas - [The Healing #12] A Song of Ice and Fire, прекрасная «баллада»!
8/10
MadMax
QUOTE(Aenziferum @ Sep 26 2008, 19:44:48) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще альбом хороший! Скачал полностью после прослушки майспейса. Жаль что скачалось с ошибкой и 2 песни не распаковались, винрар восстановить также не смог - придётся перекачать.
Кроме «гансты» выделю также Artas - [The Healing #12] A Song of Ice and Fire, прекрасная «баллада»!
8/10

Скачал собственный файл, распаковал без проблем!
Aenziferum
ЦИТАТА(MadMax @ 26th September 2008 - 19:14:30) <{POST_SNAPBACK}>
Скачал собственный файл, распаковал без проблем!

Я тоже его же с фолдыря второй раз перекачал - без проблем. Это где-то я в первый раз глюк словил. Очевидно Даунлоад Мастер неверно докачал (хотя с ним такое на моей памяти ещё не происходило). У меня просто свет вырубило и я докачал с другим айпи те 48%, что остались от первой попытки. Хотя раньше докачивал им же без проблем, Вот такая фигня получилась.
toxic_revenger
Чё-то кавер-то не очень удался: трудно в этих трэш/дэтовЫх пассажах узнать всем знакомый и привычный Gangsta Paradise by Coolio за исключением, конечно же, припевов, да и мелодика стиля в данном случае подкачала - короче,оригинал намного лучшей... Но как вариант, в принципе, сойдЁт...

Кстати, облога альбома зычная получилась - самое оно... banana.gif
Bloodn Lord
Заценим все это добро! smile1.gif
Спасибо Максу...

PS: песенку от Кулио к слову тогда не понимал.., т.к. уже тогда стал слушать Bathory и др... Однако, спустя какое-то время ознакомился с той половиной музыки, которая называется рэпом и всякими составляющими - и мне понравилось безумно!!!!!!!!!!!!!!! С тех пор Gangsta Paradise от Кулио засели в моей памяти надолго... С удовольствием заценю очередной кавер... )))
dark.neuromancer
А ничётакой релиз, кстати! roll.gif Мощно, драйвово, ураганно! roll.gif
Хотя, должен признать, не осилил я слегка вокальные дела группы crazy.gif
Johnix
Вот это драйв roll.gif
Релиз просто разнес мой мозг на куски!
Один из лучшех альбомов 2008 года, да еще радует то, что это дебют австрийцев!
Приятно все же осознавать что не весь новый метал делается под копирку!
В общем я ошеломлен.......... 9\10
anvic
[ Hidden Text ] metaler.gif
SnaP
Это 9+/10! Мегарелиз вообще, такой драйв, жесть, задор, риффы мощнецкие, австрияки в который раз удивляют, я в восторге от релиза
metadeat
Да, в принципе, альбом неплохой, только, по-моему, это thrashcore...
Killrain
Да..., альбомчик то что надо 20.gif Помню меня пропёрло после первого же прослушивания metaler.gif Вроде ничего необычного или инновационнго в музыке нету у Artas, а ведь так драйвово звучит материал, молотят ухххх! Единственный минус - соло нету в песнях....не то чтобы совсем уж нет, в паре песен вроде как имеются запильчики, но мало ведь, мало smile2.gif А так жгут хорошо, понравилось!
lex-reev
я бы окрестил данный альбом одним из лучших хэви мИтолических релизов года 2008, хотя признаться собственно хеви мИтол в его традиционном понимании здесь весьма условный, есть в этой музыке что-то и от МДМ и от кора и от прочих тяжелых жанров, включая модерновые, но на мой слух все здесь очень толково погружено в атмосферу и настроения того самого хэви мИтола, который всегда отличали драйв, прямолинейная подача, задор и зажигательность материала. Подчеркну и весьма серьезное отношение музыкантов к своему дебютному альбому - нет здесь практически песней - наполнителей, каждая имеет свое лицо и четко выраженную идею, хотя, если немного пофантазировать о будущем, то конечно сложновато будет после такого альбома записать сильное продолжение, сделано все так, что не скатиться в безыдейное самокопирование молодой группе будет тяжело, все же имеющаяся масса уже критическая, но пока The Healing как релиз "сам по себе" воспринимается очень здорово. Так что приветствуем один из ярких дебютов австрийской тяж. сцены. Это "5" - снимаю шляпу
Oskulum
побольше бы таких креативов как кавер на Gangsta's Paradise (именно так называется песня Кулио) 20.gif
slack
320
[ Hidden Text ]
DarkHorde
При всей моей не любви к всяким вкраплениям модернятины, металкорщины - этот альбом вкатил.
Язва
Хороший такой "пиратский" трэш/дэт.
8/10
MetalgeR
Отцы,запилите этот альбом плиз.
MetalgeR
sperminator, 9.gif пасиб.
Kitalter
2 трека понравились. Кавер доставил! crazy.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.