Help - Search - Members - Calendar
Full Version: RandomWalk - Redemption (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: RandomWalk
*Album: Redemption
*Year: 2008
*Genre: Gothic Metal/Atmospheric Metalcore
*Country: Greece
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 61MB

Tracklist:
1. One Wish
2. My Eyes
3. Faces Down
4. Mr Gray
5. 3rd Scream
6. Deep Down
7. Facades
8. Blood Beneath Your Wings
9. P.S.
Total playing time: 33:37

Extended info
Jean Baptiste - Vocals
Vortimer - Guitars
Harry Mason - Drums
Dorian - Keys
Absinthe Green - Bass
вот такая интересная загогулина-мне понравилось-импульсивно и ....мелодраматично-сильный релиз, по моему скромному мнению-смесь раннего пайодженезиса(среднего парадайза) и ....даже не знаю

[ Hidden Text ]

Thiarnan
fear.gif Заценю. crazy.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Thiarnan @ Sep 27 2008, 08:37:36) <{POST_SNAPBACK}>
fear.gif Заценю. crazy.gif

fear.gif рискни true_black.gif

добавлю что вокалы(а их тут много видов) очень понравились и без истеричных визгов
fear.gif а напомнило еще немного крэдлов и ковенант
Bloodn Lord
Вот заинтриговал-то!!!
Даже не слушая превью - спасибо огромное!!!
Отпишусь теперь правда только в понедельник... ((

Судя по стилю - эта та музыка, которую я всегда жду... ))
aesteticvice
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Sep 27 2008, 08:53:29) <{POST_SNAPBACK}>
Вот заинтриговал-то!!!
Даже не слушая превью - спасибо огромное!!!
Отпишусь теперь правда только в понедельник... ((

Судя по стилю - эта та музыка, которую я всегда жду... ))

ага-готики тут намного больше(именно 20.gif пиоджэневщина)-обязательно потом отпишись
dark.neuromancer
оужоснах! готик-металкор crazy.gif 1488.gif
Набо бы опробовать, тем более, что релиз греческого производства! 20.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Sep 27 2008, 09:43:21) <{POST_SNAPBACK}>
оужоснах! готик-металкор crazy.gif 1488.gif
Набо бы опробовать, тем более, что релиз греческого производства! 20.gif

а то crazy.gif -попробуй попробуй-я даже второй раз подряд поставил слушать-чет вкатило...
Thiarnan
Похоже на Darkseed, Pyogenesis, CoF и на греческую комманду еще, хз на какую, на все понемногу. crazy.gif Металкора не услышал. Понравилось. smile1.gif
dark.neuromancer
нехилый замес crazy.gif 20.gif
rromiss
неплохая весч smile3.gif
dark.neuromancer
чё-т я подсел на песенку Mr.Gray crazy.gif Вроде ничего шибко особенного в ней нет, но цеплят, однако... Удачно подобраны фишечки и вокалньые и рисунки инструментальные smile4.gif
Остальные песни тож довольно торчёвыми оказались, надо признать и определённо взять на заметку сабж smile3.gif

Так что спасибо, aesteticvice! pray.gif
SherKhan
ядрён-батон, как пройти мимо такого то!
Bloodn Lord
Так-таак - скоро будем слушать!!!! smile1.gif
Bloodn Lord
Итак... Начнем с того, что поблагодарим ещё раз aesteticvice! smile1.gif Релиз действительно атмосферный и очень забавный... Но, попрошу заметить металкора (да любого) здесь нету вообще - aesteticvice, это ты ошибся. Те хардовые фишки, которые встречаются - собственно просто этакие nu gothic рифы - да и только... Сам по себе альбом очень мне напомнил творчество Darkseed, и не только вокалом... smile3.gif Атмосферные клавиши, бодрый ритм, разные вокалы - от скрим-гроула до полу-харша. Всё это такой в меру тяжелый и интересный gothic metal... Я не могу сказать, что мне всё понравилось - нет. Почему? Да потому что такая музыка показалась какой-то наивной, не очень напористой, немного аляповатой. Парни явно хотели сделать нестандартный и разнообразный альбом, это в принципе получилось - то полушепот на фоне ударных, то мощные качевые рифы вкупе с клавишами, то типично Дарксидовский ритм с гитарными запилами.. Но черт-побери, меня такой замес как-то не зацепил... Не знаю, наверное потому, что надо играть такую около-драматическую музыку более импульсивнее что ли...

Было когда-то уже гораздо лучше...

Однако слушать буду! ))
aesteticvice
ну, про кор это опять 13.gif архивы постарались-да и на спейсе он упоминался-я в этом не силен-пусть будет так...
Bloodn Lord
QUOTE(aesteticvice @ Sep 30 2008, 22:39:39) <{POST_SNAPBACK}>
ну, про кор это опять 13.gif архивы постарались-да и на спейсе он упоминался-я в этом не силен-пусть будет так...

да лан-лан... мы любя... smile1.gif
по-любому хороший альбом! ...но не супер... для меня...
lex-reev
весьма удачный дебют на мой взгляд, согласен, что вышел немного "аляповатым", но в общем картины это особо не портит, с металкором действительно непонятно: на всех ресурсах от оф.сайта до ласт'фма сей ярлык повешен, просто у греков видимо немного свое понимание металкора и они считают, что ему соответствуют, ну да бог с ним. Работа на мой взгляд содержит весьма ощутимые плюсы в виде творческой фантазии музыкантов, вокальных данных фронтмэна и определенного постановочного подхода в каждой отдельно взятой композиции, плюс отголоски тех или иных музыкальных направлений грамотно сведены в собственное звучание группы, что также красит их с лучшей стороны - итого: понравилось smile1.gif
h1drargirum
Оживите пожалуйста ссылку. Буду очень признателен. Послушал 2010 Был шокирован его гениальностью! Думал, что все переслушал подобное, но грубо ошибся! Очень хочется послушать этот альбом! pray.gif pray.gif
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 30th September 2008 - 14:29:15) <{POST_SNAPBACK}>
одарим ещё раз aesteticvice! Релиз действительно атмосферный и очень забавный... Но, попрошу заметить металкора (да любого) здесь нету вообще - aesteticvice, это ты ошибся. Те хардовые фишки, которые встречаются - собственно просто этакие nu gothic рифы - да и только...
Т.е. в тегах стиля лучше прописать Gothic\Modern Metal, я так понимаю?

[ Hidden Text ]
Лично мне не вкатило. Что-то определённо слащаво-мягкое - где дисторшн, что мог бы эту группу оставиь в данном разделе? - я бы такое перенёс в unformat.
h1drargirum
Спасибо! pray.gif
h1drargirum
crazy.gif Жесть какая-то! Альбом просто порвал, вынес, уничтожил мозг. crazy.gif Может кто подскажет что-нибудь подобное!? pray.gif
Особенно: Faces Down и P.S.
Если это похоже на CoF как тут писали, то я пенелопа крус
Язва
Бладн Лорд очень точно подметил основные моменты, полностью подписываюсь:

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Sep 30 2008, 15:29:15) <{POST_SNAPBACK}>
Сам по себе альбом очень мне напомнил творчество Darkseed, и не только вокалом... smile3.gif Атмосферные клавиши, бодрый ритм, разные вокалы - от скрим-гроула до полу-харша. Всё это такой в меру тяжелый и интересный gothic metal... такая музыка показалась какой-то наивной, не очень напористой, немного аляповатой... Но черт-побери, меня такой замес как-то не зацепил... Было когда-то уже гораздо лучше...

Добавлю к этой цитате лишь субъективную оценку 7/10.
kimkayoung
Currently downloadable TOTALLY free (FLAC, 320 kbps, etc.):
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.