Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Horizon 8 - Horizon 8 (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Fetus-86

*Artist: Horizon 8
*Album: Horizon 8
*Year: 2008
*Genre: Melodic Metalcore
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 91MB

Tracklist:
01. Horizon 8
02. Отрывки
03. Песок (feat. Lou)
04. Навстречу свету
05. 7:00
06. Не одинок
07. Сквозь туманы снов
08. Sometimes
09. Играй свою роль
10. These grey ornaments of your apocalypse
11. Верно
Total playing time: 41:20

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Indamage
Added links by Tesla_black
blackenedsun
Опередил smile1.gif
Fetus-86
совсем децл))) стиль написал- мелодик металкор, ибо не повернулась рука писать melodic death metal....нету тут его.
Rotten Goat
нада было написать милодик сопликор
blackenedsun
Я как-то со скептицизмом отношусь ко всем нашим группам, бывают конеш исключения, но очень очень редко, не в адрес сабжа сказано. Металкор, деткор и т.д(core) не для меня, не по теме ... дааа, пробрало че-то на ночь глядя crazy.gif .
RestartMyLife
Сегодня слушал. Раза три альбом прогнал. Клёвый материал. Раза в 3 лучше дебютника.
zloy666
ЦИТАТА(Fetus-86 @ Sep 28 2008, 23:20:47) <{POST_SNAPBACK}>
стиль написал- мелодик металкор, ибо не повернулась рука писать melodic death metal....нету тут его.

и правильно сделал
Rodriga
Preview @ MySpace
Bloodn Lord
Круто!!!
Очень ждал этих ребят!!! smile1.gif Спасибо!!!
WND
поддержим отечественного производителя ))
Bloodn Lord
QUOTE(WND @ Sep 29 2008, 14:02:28) <{POST_SNAPBACK}>
поддержим отечественного производителя ))

+100000000000... Кстати прям ща и заценим...

QUOTE(RestartMyLife @ Sep 29 2008, 01:47:46) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня слушал. Раза три альбом прогнал. Клёвый материал. Раза в 3 лучше дебютника.

Поддерживаю!!!
Крутой металкор, как раз в ногу времени!!!! smile1.gif
WND
мдя. если ранни песни были похожи на ранний Соилворк, то тут типичный металкор.

бяка.
BioMax
Уже писал в теме про новую песню, напишу и здесь... первый намного лучше. Былой напор и драйв отстутствует. Второй ровнее и качественнее, но большая часть треков "пластмассовая". Кроме песен Верно, Песок (две лучших), Играй Свою Роль, These Grey Ornaments Of Your Apocalypse и суперской интры слушать нечего.
Robinzombie
winkk.gif
Savior
Ну неплохо, но не цепляет почти никак...мелодий запоминающихся катастрофически мало. Звук хороший, техника вроде неплохая, вокала оба приличные.
Cortexiusss
Сливной альбом, думал будет хоть наподобие сингла, а тут вообще му-му. Эх жаль, как ворвались на нашу сцену, и куда ушли((..
BioMax
Вот-вот, я тоже на сингл повёлся...
NightMar
Меня очень порадовал альбом, не смотря на то что песни 7:00, Не Одинок, Сквозь Туманы Снов я считаю откровенно проходными, но остальные просто на загляденье! С пятницы слушаю альбом и уже успел изрядно проникнуться 20.gif
Но самое главное это как потрясающе всё это звучит вживую! Даже из мизерного количества народа чеговек 10-15 сподобилось на пять-шесть мини-сэркл питов + отличный дружеский слэмчик))) Настолько всех пропёрла новая атмосфера Horizon 8! Респект команде pray.gif
alex5171
Не, прошлый материал как-то больше порадовал. А этот и правда какой-то не интересный. Второй раз скорее всего не стану слушать.
fist
Что называется, зажрались. Или наглеем. Пару лет назад, такой альбом вызвал бы неимоверный восторг. Как, наша группа, а играет на уровне зарубежных команд. Не верю, не верю. Только вот, в нынешнем году такой финт не пройдет. Поехали.

Начинается альбом с, по-настоящему, роскошного Интро, которое настраивает на нужный лад. «Будет круто», пришло мне в голову. Ога, щас. «Отрывки» начинаются хорошо и тут, как ногой в живот, появляется чистый вокал. Я уже так привык, что чистый в наших металкоровых командах всегда меня устраивает, а тут на тебе. Нет, вокал не то, чтобы плохой. Он хороший, в некоторых местах обалденный, но как же он не к месту. Слух режет так, что хочется сразу выключить звук. В тех же «Отрывках» он умудряется сначала раздражать, а позже порадовать. Музыка, между делом, неплоха, жаль ничего нового. «Песок» - трек, который я уже слышал и который является светлым пятном, не в последнюю очередь, благодаря вокалистке из Tractor Bowling (у неё, все же, приятный голос). С другой стороны, логично, что песня получилась скорее вариацией на тему «тракторов», а не особо сочетается со всем альбом, впрочем, это не столь важно. «Навстречу Свету» - ура. То, что спасает альбом от полного провала. Энергичный, задорный металкор, с ОФИГЕННЫМ припевом, реально офигенным, ради этого, пожалуй стоило послушать альбом. «7:00» - ЧТО ЭТО???? Нет слов просто. Когда все приличные группы отказываются от такого бреда, горизонт отличился. Зачем, ну зачем делать нудную 4х минутную интерлюдию с этим противным вокалом, где отчетливо слышна гениальная лирика группы. «Делить на ноль немую боль» - обожемой, что это за романтическая алгебра такая? До уровня Extentrica с их «жуком» не дотягивает, но маразм на лицо. Спасибо, что хотя бы концовкой они подняли эту песню со злосчастного нуля. «Не одинок» - вот, вторая неплохая композиция на альбоме. Появилась «свинка», все по-взрослому. Все опять перечеркивает чистый, да и такое ощущение, что группа боится играть жестко, получается нечто невразумительное. Моменты, когда думаешь «вот вот, сейчас будет круто» довольно часты, но они нифига не развиваются. «Сквозь Туманы Слов» - почти полная копия предыдущей песни, все те же недостатки. «Sometimes» - идея делать 2 песни на английском мне непонятно. Для кого? Нахрена? Зато, что радует, в глаза не бросается лирика. Да и звучит группа, как нормальная европейская. Не может не радовать, сей факт, меня. «Играй Свою Роль» - лучшая песня альбома. Очень классная песня. Тут есть всё, что надо – бодрый ритм, напористый вокал, правильный вокал. И припев совершенно замечательный, цепляет крепко и надолго. «These Grey Ornaments Of Your Apocalypse» - название критиковать не буду, хрен с ним, песня, главное, неплохая. Дектор-стайл. Дико не вписывается в альбом. «Верно» - последний гвоздь в крышку гроба всё тоже, неплохо, но не более.

Почему ничего не сказано про музыку? Нечего говорить просто, песни настолько одинаковы, что я сначала даже путал «Навстречу Свету» и «Играй Свою Роль». Одинаковые гитары, одинаковые мотивы, одинаковые ходы. Всё, что на альбоме хорошо – копии друг друга. Самое то обидное, группа играть умеет. Вокалист умеет петь. А получилась фигня. Очень жаль. Альбом именно не ровный и обычный. Да, возможно после многочисленных прослушиваний мнение может измениться, но в отличие от ОНО, который был действительно непривычным, тут нет тоже, ради чего хочется пересушивать. В нынешнем году такой альбом не прокатит. Обидно =(

Совпадение ли? Horizon 8 и Bring Me The Horizon - разочаровали. Горизонт проклят?
Bloodn Lord
QUOTE(fist @ Sep 30 2008, 22:03:50) <{POST_SNAPBACK}>
Обидно =(

Совпадение ли? Horizon 8 и Bring Me The Horizon - разочаровали. Горизонт проклят?

Подытожу... smile1.gif
Совершенно согласен, хотя и сначала выявлял восторг... smile2.gif После второго прослушивания удалил альбом из плей-листа.
Очень скучно... О-Ч-Е-Н-Ь!!!!!!!!!!!!!!!! Всё настолько и предсказуемо, и простоватенько... Да, как Фист уже заметил, года 2-3 тому назад мы бы, наверное, были в восторге от качественного металкора... - но только не в нынешнее время, особенно после Найли, Камбоджи, Оно и вообще других лидеров сцены... Теперь в металкоре просто так качеством не удивить - нужна душа, нужны идеи, нужен драйв, нужны хиты, нужен качественный чистый вокал в конце-концов... - так что этот релиз от 8-ого Горизонта идет мимо кассы... smile2.gif Жаль...
Slava
1488.gif А мне сам жанр металкор не нравится, даже качать не буду. ЧТо оно помню слушал немного гавно, это думаю точно гавно.
fist
Slava, смысл вашего поста можете объяснить? Если не слушаете и решились написать, хотя бы читайте, что другие пишут =\
WND
ЦИТАТА(Slava @ Oct 1 2008, 09:45:00) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif А мне сам жанр металкор не нравится, даже качать не буду. ЧТо оно помню слушал немного гавно, это думаю точно гавно.

во во, я тоже считаю, что не дум, то павер (гогно) crazy.gif
blinded
Ok...I love Horizon 8...Their Endless demo was reallyyy good....But why did they release this album at Russian??? 6.gif
WAWILON
наслышан об альбоме, надо заценить smile1.gif
DenisKov
Друг скинул Играй свою роль, понравилась попросил скинуть альбом, в итоге кроме этой песни слушать то и нечего.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.