Fetus-86
Sep 28 2008, 18:54:18

*
Artist: Horizon 8
*
Album: Horizon 8
*
Year: 2008
*
Genre: Melodic Metalcore
*
Country: Russian Federation

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 91MB
Tracklist:
01. Horizon 8
02. Отрывки
03. Песок (feat. Lou)
04. Навстречу свету
05. 7:00
06. Не одинок
07. Сквозь туманы снов
08. Sometimes
09. Играй свою роль
10. These grey ornaments of your apocalypse
11. Верно
Total playing time: 41:20
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Indamage
Sep 28 2008, 19:54:37
Added links by Tesla_black
Fetus-86
Sep 28 2008, 20:20:47
совсем децл))) стиль написал- мелодик металкор, ибо не повернулась рука писать melodic death metal....нету тут его.
Rotten Goat
Sep 28 2008, 20:26:46
нада было написать милодик сопликор
blackenedsun
Sep 28 2008, 20:36:06
Я как-то со скептицизмом отношусь ко всем нашим группам, бывают конеш исключения, но очень очень редко, не в адрес сабжа сказано. Металкор, деткор и т.д(core) не для меня, не по теме ... дааа, пробрало че-то на ночь глядя

.
RestartMyLife
Sep 28 2008, 22:47:46
Сегодня слушал. Раза три альбом прогнал. Клёвый материал. Раза в 3 лучше дебютника.
zloy666
Sep 29 2008, 00:22:49
стиль написал- мелодик металкор, ибо не повернулась рука писать melodic death metal....нету тут его.
и правильно сделал
WND
Sep 29 2008, 11:02:28
поддержим отечественного производителя ))
Bloodn Lord
Sep 29 2008, 11:13:19
поддержим отечественного производителя ))
+100000000000... Кстати прям ща и заценим...
Сегодня слушал. Раза три альбом прогнал. Клёвый материал. Раза в 3 лучше дебютника.
Поддерживаю!!!
Крутой металкор, как раз в ногу времени!!!!
WND
Sep 29 2008, 11:19:35
мдя. если ранни песни были похожи на ранний Соилворк, то тут типичный металкор.
бяка.
BioMax
Sep 29 2008, 14:18:37
Уже писал в теме про новую песню, напишу и здесь... первый намного лучше. Былой напор и драйв отстутствует. Второй ровнее и качественнее, но большая часть треков "пластмассовая". Кроме песен Верно, Песок (две лучших), Играй Свою Роль, These Grey Ornaments Of Your Apocalypse и суперской интры слушать нечего.
Savior
Sep 29 2008, 14:43:53
Ну неплохо, но не цепляет почти никак...мелодий запоминающихся катастрофически мало. Звук хороший, техника вроде неплохая, вокала оба приличные.
Cortexiusss
Sep 29 2008, 16:00:20
Сливной альбом, думал будет хоть наподобие сингла, а тут вообще му-му. Эх жаль, как ворвались на нашу сцену, и куда ушли((..
BioMax
Sep 29 2008, 20:18:27
Вот-вот, я тоже на сингл повёлся...
NightMar
Sep 29 2008, 21:13:49
Меня очень порадовал альбом, не смотря на то что песни 7:00, Не Одинок, Сквозь Туманы Снов я считаю откровенно проходными, но остальные просто на загляденье! С пятницы слушаю альбом и уже успел изрядно проникнуться
Но самое главное это как потрясающе всё это звучит вживую! Даже из мизерного количества народа чеговек 10-15 сподобилось на пять-шесть мини-сэркл питов + отличный дружеский слэмчик))) Настолько всех пропёрла новая атмосфера Horizon 8! Респект команде
alex5171
Sep 30 2008, 04:25:54
Не, прошлый материал как-то больше порадовал. А этот и правда какой-то не интересный. Второй раз скорее всего не стану слушать.
fist
Sep 30 2008, 19:03:50
Что называется, зажрались. Или наглеем. Пару лет назад, такой альбом вызвал бы неимоверный восторг. Как, наша группа, а играет на уровне зарубежных команд. Не верю, не верю. Только вот, в нынешнем году такой финт не пройдет. Поехали.
Начинается альбом с, по-настоящему, роскошного Интро, которое настраивает на нужный лад. «Будет круто», пришло мне в голову. Ога, щас. «Отрывки» начинаются хорошо и тут, как ногой в живот, появляется чистый вокал. Я уже так привык, что чистый в наших металкоровых командах всегда меня устраивает, а тут на тебе. Нет, вокал не то, чтобы плохой. Он хороший, в некоторых местах обалденный, но как же он не к месту. Слух режет так, что хочется сразу выключить звук. В тех же «Отрывках» он умудряется сначала раздражать, а позже порадовать. Музыка, между делом, неплоха, жаль ничего нового. «Песок» - трек, который я уже слышал и который является светлым пятном, не в последнюю очередь, благодаря вокалистке из Tractor Bowling (у неё, все же, приятный голос). С другой стороны, логично, что песня получилась скорее вариацией на тему «тракторов», а не особо сочетается со всем альбом, впрочем, это не столь важно. «Навстречу Свету» - ура. То, что спасает альбом от полного провала. Энергичный, задорный металкор, с ОФИГЕННЫМ припевом, реально офигенным, ради этого, пожалуй стоило послушать альбом. «7:00» - ЧТО ЭТО???? Нет слов просто. Когда все приличные группы отказываются от такого бреда, горизонт отличился. Зачем, ну зачем делать нудную 4х минутную интерлюдию с этим противным вокалом, где отчетливо слышна гениальная лирика группы. «Делить на ноль немую боль» - обожемой, что это за романтическая алгебра такая? До уровня Extentrica с их «жуком» не дотягивает, но маразм на лицо. Спасибо, что хотя бы концовкой они подняли эту песню со злосчастного нуля. «Не одинок» - вот, вторая неплохая композиция на альбоме. Появилась «свинка», все по-взрослому. Все опять перечеркивает чистый, да и такое ощущение, что группа боится играть жестко, получается нечто невразумительное. Моменты, когда думаешь «вот вот, сейчас будет круто» довольно часты, но они нифига не развиваются. «Сквозь Туманы Слов» - почти полная копия предыдущей песни, все те же недостатки. «Sometimes» - идея делать 2 песни на английском мне непонятно. Для кого? Нахрена? Зато, что радует, в глаза не бросается лирика. Да и звучит группа, как нормальная европейская. Не может не радовать, сей факт, меня. «Играй Свою Роль» - лучшая песня альбома. Очень классная песня. Тут есть всё, что надо – бодрый ритм, напористый вокал, правильный вокал. И припев совершенно замечательный, цепляет крепко и надолго. «These Grey Ornaments Of Your Apocalypse» - название критиковать не буду, хрен с ним, песня, главное, неплохая. Дектор-стайл. Дико не вписывается в альбом. «Верно» - последний гвоздь в крышку гроба всё тоже, неплохо, но не более.
Почему ничего не сказано про музыку? Нечего говорить просто, песни настолько одинаковы, что я сначала даже путал «Навстречу Свету» и «Играй Свою Роль». Одинаковые гитары, одинаковые мотивы, одинаковые ходы. Всё, что на альбоме хорошо – копии друг друга. Самое то обидное, группа играть умеет. Вокалист умеет петь. А получилась фигня. Очень жаль. Альбом именно не ровный и обычный. Да, возможно после многочисленных прослушиваний мнение может измениться, но в отличие от ОНО, который был действительно непривычным, тут нет тоже, ради чего хочется пересушивать. В нынешнем году такой альбом не прокатит. Обидно =(
Совпадение ли? Horizon 8 и Bring Me The Horizon - разочаровали. Горизонт проклят?
Bloodn Lord
Sep 30 2008, 20:34:09
Обидно =(
Совпадение ли? Horizon 8 и Bring Me The Horizon - разочаровали. Горизонт проклят?
Подытожу...

Совершенно согласен, хотя и сначала выявлял восторг...

После второго прослушивания удалил альбом из плей-листа.
Очень скучно...
О-Ч-Е-Н-Ь!!!!!!!!!!!!!!!! Всё настолько и предсказуемо, и простоватенько... Да, как
Фист уже заметил, года 2-3 тому назад мы бы, наверное, были в восторге от качественного металкора... - но только не в нынешнее время, особенно после
Найли,
Камбоджи,
Оно и вообще других лидеров сцены... Теперь в металкоре просто так качеством не удивить - нужна душа, нужны идеи, нужен драйв, нужны хиты, нужен качественный чистый вокал в конце-концов... - так что этот релиз от
8-ого Горизонта идет мимо кассы...

Жаль...
Slava
Oct 1 2008, 06:45:00

А мне сам жанр металкор не нравится, даже качать не буду. ЧТо оно помню слушал немного гавно, это думаю точно гавно.
fist
Oct 1 2008, 10:36:18
Slava, смысл вашего поста можете объяснить? Если не слушаете и решились написать, хотя бы читайте, что другие пишут =\

А мне сам жанр металкор не нравится, даже качать не буду. ЧТо оно помню слушал немного гавно, это думаю точно гавно.
во во, я тоже считаю, что не дум, то павер (гогно)
WAWILON
Nov 6 2008, 16:41:01
наслышан об альбоме, надо заценить
DenisKov
Jan 23 2011, 11:17:03
Друг скинул Играй свою роль, понравилась попросил скинуть альбом, в итоге кроме этой песни слушать то и нечего.