mr.psy, завезите в Саратов - куплю два !111
Альбом прекрасен, как я уже писал. Очень притяно слушать что-то новое или, по крайней мере, нестандартное. Когда это еще и родной материал - душа просто радуется. Уже по демо было понятно, что нас ждет нечто интересное. Нечто интересное и получилось. Смесь металкора, электроники, альты(?) и электроники получилась крайне отменной. Электроника это в принципе прекрасно, а когда она сочетается с чем-нибудь тяжелиньким, тем более. Написать что-то негативное категорически не могу. От начала и до конца альбом нравится. Отличное электронное интро, дающее понять, что сейчас будет, сменяет Небо В Меня со всеми фирменными фишками альбома - качем, кричащей электроникой и специфическим вокалом, который, к слову, офигенен. Дальше все идет по похожей схеме, но, ввиду общей необычности материала, слушается с огромным удовольствием. Градус метальности скачет от песни к песни, но это перестает волнолвать уже после первой песни. Лучшие песни на альбоме - ВСЕ. Альбом спокойно входит в то2008г, чему я бесконечно рад.
Отдельный, простигоспади, респект хочу выразить тому, кто придумал вставить
мувисемпл из Half-Life. После порядком остачертевших 300 и Shining этот смотрится, по крайней мере, свежо. Молодцы.
Недостатки? Могу с натяжкой назвать только три. Запись могла быть лучше. Припер "С тобой" лучше в демо. И главное, очень жаль, что "Солнце" не вошло в альбом. Не думаю, что Fuck Shit Up волновались по поводу авторских прав