Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Molecul - Боли.Net (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
blackenedsun

*Artist: Molecul
*Album: Боли.Net
*Year: 2008
*Genre: Metalcore/Cybercore
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 86MB

Tracklist:
01.Intro
02.Небо В Меня
03.Слёзы
04.С Тобой
05.M3N
06.Холод... Она Cмеётся...
07.Шифр Параллели
08. ...&000
09.Секунды
10.Outro
Total playing time: 36:44

[ Hidden Text ]
MeatWolf
Дык э, мне скажут, кто удалил первый топик?
qwwertum
опа)
mr.psy
диск вы можете приобрести в следующих магазинах:
магазины "СОЮЗ", Атриум, ГУМ, МЕГА, Рамстор, Солнечный рай, Карнавал, Маркткауф, Республика, Шоколад, Этажи, Гарден-Сити, Гостинка, Гулливер, ПИК, Радуга, Взлет, Космопорт, Квадрат
Города:
Балашиха, Самара, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Волгоград, Набережные Челны, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Уфа, Подольск

Список магазинов и городов будет обновляться.
Так же Альбом появился в интернет-магазинах !
http://www.cdbuy.ru/search/?search=molecul
http://soundcheck.ru/catalog/?search=molecul

P.S. Для любителей дисков
fist
mr.psy, завезите в Саратов - куплю два !111

Альбом прекрасен, как я уже писал. Очень притяно слушать что-то новое или, по крайней мере, нестандартное. Когда это еще и родной материал - душа просто радуется. Уже по демо было понятно, что нас ждет нечто интересное. Нечто интересное и получилось. Смесь металкора, электроники, альты(?) и электроники получилась крайне отменной. Электроника это в принципе прекрасно, а когда она сочетается с чем-нибудь тяжелиньким, тем более. Написать что-то негативное категорически не могу. От начала и до конца альбом нравится. Отличное электронное интро, дающее понять, что сейчас будет, сменяет Небо В Меня со всеми фирменными фишками альбома - качем, кричащей электроникой и специфическим вокалом, который, к слову, офигенен. Дальше все идет по похожей схеме, но, ввиду общей необычности материала, слушается с огромным удовольствием. Градус метальности скачет от песни к песни, но это перестает волнолвать уже после первой песни. Лучшие песни на альбоме - ВСЕ. Альбом спокойно входит в то2008г, чему я бесконечно рад.

Отдельный, простигоспади, респект хочу выразить тому, кто придумал вставить мувисемпл из Half-Life. После порядком остачертевших 300 и Shining этот смотрится, по крайней мере, свежо. Молодцы.

Недостатки? Могу с натяжкой назвать только три. Запись могла быть лучше. Припер "С тобой" лучше в демо. И главное, очень жаль, что "Солнце" не вошло в альбом. Не думаю, что Fuck Shit Up волновались по поводу авторских прав smile1.gif
strat
Отличная музыка! 9.gif
Bahanger
Очень интересная работа!!!!!!!Пару треков достойно цепанули!!!!!!но не более!!!!!!!!Всё это было если электроньщину убрать!!!!!!!А слощавые припевчики относят команду в ряды поп(эмо) исполнителей!!!!!!!!!!!
Hellraizer
QUOTE(Bahanger @ Oct 3 2008, 17:13:30) <{POST_SNAPBACK}>
Очень интересная работа!!!!!!!Пару треков достойно цепанули!!!!!!но не более!!!!!!!!Всё это было если электроньщину убрать!!!!!!!А слощавые припевчики относят команду в ряды поп(эмо) исполнителей!!!!!!!!!!!

боже ,щас пост порвется от напряжения 15.gif

В общем то согласен ,не понимаю ,чего все так восторженно пищали по поводу релиза. Если убрать электронное пиликанье ,то будет вполне заурядный и не шибко качевый металкор с таким же заурядным вокалом .Есть хиты ,есть проходняк ,как уже было тыщу раз ,взять тех же Naily недавних.

Тем не менее ,блевотины не вызывает ,так што пока оставлю на расслушивание.
qwwertum
к сожалению мне не понравилось... демо было куда более многообещающим... ((
Bloodn Lord
QUOTE(fist @ 3rd October 2008 - 16:03:37) <{POST_SNAPBACK}>
Недостатки? Могу с натяжкой назвать только три. Запись могла быть лучше. Припер "С тобой" лучше в демо. И главное, очень жаль, что "Солнце" не вошло в альбом. Не думаю, что Fuck Shit Up волновались по поводу авторских прав

Мммм, запись - это первое, второе - это плотность гитар... - всё-таки для релиза такого уровня гитарки должны быть более тяжелыми... И более выверенными...

Альбом на самом деле не такой хороший, как представлялся мне сначала... Всё-таки надо было поответственней отнестись к записи такого творения... smile2.gif
Bloodn Lord
QUOTE(Hellraizer @ 4th October 2008 - 03:51:02) <{POST_SNAPBACK}>
и не шибко качевый металкор с таким же заурядным вокалом

Во-во... Кача этим ребятам вообще не хватает... Напора нету... - ну нету и всё тут... smile2.gif эх.
fist
Bloodn Lord, приехали. Как это кача нет? Врубаем альбом, поворачиваем ручку громкости куда-нибудь далеко вправа и... Небо В себя нормально так качает, особенно когда появляется звенящая электроника, а потом начиются слезы, со смачного свинячего визга, который сменяется звездной электроникой и, опять же, качем. Невнимательно слшуали, Василий. Нет, я согласен, недокрутили МОЩИ, но это претензия лишь. Прослушал альбом уже раз 10-15 - он офигенен!!
Bloodn Lord
QUOTE(fist @ Oct 13 2008, 21:00:22) <{POST_SNAPBACK}>
Прослушал альбом уже раз 10-15 - он офигенен!!

Пошел переслушивать... smile1.gif
mr.psy

презентация...
Bloodn Lord
Переслушал кучу раз...

Понял, что всё-таки был не прав - отменный альбом, с замечательными экспериментами! )))
Не нереальный шедевр, но чёрт-побери, в памяти засел надолго...

smile1.gif Коля, ты был в какой-то мере прав...
MeatWolf
Переслушал один раз 1488.gif Понравилось пару песен) Остально все равно прошло мимо. Увы.
vyrex
Ооооо! Это я не зря сюда забежал smile1.gif
Качаю с нетерпением)
Savior
Достаточно неплохо для дебюта. Приятный мелодик-металкор с большим количеством электроники. Правда, не хватает жира гитарам, вокал подкачал, довольно слащавый. Но в общем, послушать можно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.