Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Tears Of Magdalena - Myths And Legends (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
sirriys

*Artist: Tears Of Magdalena
*Album: Myths And Legends
*Year: 2008
*Genre: Symphonic Gothic Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 90MB

Tracklist:
1. Aurora Borealis
2. Cut ‘Em Down
3. Immortal Love
4. The Eastway
5. In The Silence
6. Nightmare
7. Mermaid
8. Your Blood Is Mine (Your Blood Is My Wine)
Total playing time: 40:08

[ Hidden Text ]
MeatWolf
По началу альбом - супер. Вот всем этим Амбериан Донам и Оператикам есть, у кого поучиться.

Не сказал бы, что прям Найтвиш. Да, вокал клонится в сторону оперного, но дама умеет по-всякому петь, просто выбрала именно такой стиль. Кроме того, музыка очень разнообразна, в ней и фолк есть даже местами, к примеру.

Под конец альбома чудь подсдали, но за старание хоть как-то отличаться, при этом пытаясь творить мелодичную музыку - респект. В начале есть очень интересные и необычные вещи с различными валияниями. Гроул у группы весьма приличный.

Я бы охарактеризовал стиль просто как симфоник метал. Фолка слишком мало, пауэра тоже, готикой и думом не пахнет.

Конечно, Финнвоксовский саунд чувствуется..) Даже не просто по качеству - по стилю. В отличие от Пита Силка или Якоба Хансена, ребята из Финнвокса не сводят все под одну копирку, а делают свой вариант для каждого стиля.

Что интересно, всю музыку пишет эта самая дама на вокале. А также она играет на клавишных и на скрипке.
Bloodn Lord
Хм, заинтересовал Дмитрий! smile1.gif

А за заливку спасибо sirriys!!! )
Ironcast
Отличная музыка. Даже гроул (который ненавижу вообще-то) в данном случае смотрится очень неплохо и при этом не утяжеляет музыку как обычно, но и не контрастирует, а скорее дополняет.
Thiarnan
Демка, помню, не понравилась, но скачаю из-за острой нехватки подобной музыки.
gautama_b
Не шедевр конечно, но в рамках стиля очень недурственно.
MetalAlex
PREVIEW
myspace
EternallLight
Такое ощущение что МеатВолф только тем и занимается, что прослушивает все новые релизы и пишет на них отзывы - чуть ли не во всех темах есть его комментарий. Хз, или может у нас вкусы просто похожие, но в какую тему (которая меня привлекла) ни зайди - везде его посты.. )Ы Музыкальный задрот? оО

А превью - супер, уже качаю!!!!!!
MetalAlex
Это просто волшебный альбом!
Один из лучших, что я слышал в готике!
У певицы чудесный голос, с закосом под оперный.
В противоположность ей мужской гроул, стандартный ход, но здесь он реализован великолепно.
А музыка блещет оригинальностью!
Она и удивительно красивая, и быстрая, и качевая - в нее погружаешься полностью!
И обладает какой-то сказочной и средневековой атмосферой!
Я не могу выделить какой-то одной песни - они мне все понравились!
10/10
MeatWolf
Я не настолько в восторге, но задел группа сделала вполне качественный. По традиции, мне хотелось бы видеть более сочные мелодии.

ЦИТАТА(Panosss @ 31st October 2008 - 22:51:13) <{POST_SNAPBACK}>
Музыкальный задрот? оО

Тип того) Музыка в жизни - что-то вроде первого приоритета.
EternallLight
Залил в телефон, ща буду читать и слушать в наушниках....) Потом отпишу
smysl
[ Hidden Text ]
fenryr
Отличный альбом, я очень доволен его прослушиванием: после отсосавшей как следует Operatika — бальзамом на уши. Да и как самостоятельная боевая единица очень и очень недурственно. Конечно, эксплуатируются затасканные мелоходы, слушаешь и думаешь: ага, вот это я слышал в Edenbridge, это у Nightwish, ну а этот рифф уже все поюзали. Особенно мне тут мужской гроул пришелся по вкусу, и чуть напомнило мой любимый Interitus Dei по общему замыслу.

Так, а альбом-то великолепный! Финляндией, конечно, тянет за версту, типичный саунд, но нравится мне все больше и больше!
Thiarnan
Не понравилось. Это какой-то недоальбом. Недомелодик, недоготик, недосимфоник... Не знаю, от чего тут получать удовольствие. От гроула разве что.
-Darkfall-
Очередной клон Найтвиш, только гроула добавили. имхо.
tireks
По превью понравилось - качаем! СПАСИБО
exilexxx
Нет слов. круто...
EternallLight
Неплохо.. Но как-то не впечатляет, ни одна песня не запоминается (кроме первой и второй). Вокал, как уже говорилось выше, косит под оперный, но до "тру оперного" недотягивает. Сюда бы такой вокал, как Визионс оф Аталантис..Там чётка тётка поёт, но гроула не хватает smile2.gif Гроул же... глухой какой-то чтоли? Но всё равно звучит всё вместе неплохо.. 4/5.
voronigh
ЦИТАТА(Thiarnan @ Nov 1 2008, 02:21:16) <{POST_SNAPBACK}>
Не понравилось. Это какой-то недоальбом. Недомелодик, недоготик, недосимфоник... Не знаю, от чего тут получать удовольствие. От гроула разве что.

+100 22.gif
0x13
альбом действительно интересный, вот только господа, где вы тут нашли оперный вокал?

оперный вокал, к примеру был иногда у тарьи на первых альбомах, да у эпики немного на первом
хотите послушать, что есть такое на самом деле оперный вокал, послушайте, к примеру, анну нетребко
не надо подменять понятия
jagdpanzer
Ну чо-та нудновато это всё показалось.
-Faded-
Опять чьи то слёзы. 6.gif
tonlu
what can i say ?

awesome
19.gif
Algis
кло(у)ны? тренд? позеры?
elexlorien
это мегавещь. Открытие как минимум месяца, вообще в этом стиле давно ничего подобного не слышал
THERION
Очень хороший альбом, похоже на ранний Найтвиш, однако много своего - личного - обязательно оставлю мрз и может даже диск куплю.
kakha_k
По майспейсу великолепный музон!! До этого момента не слышпал, вот скачал, загрузил в плеере и посмотрииим
Ice Gnoll
Посмотрел на фоте из архива состав, девочка...., мда...., кхм..., я думал и музыка такая же. Рад, что ошибся. Очень и очень приличная вещь! Мелодично, не нудно. Ну да об этом MeatWolf хорошо рассказал? Хотя мне понравились и начало и концовка. А вот что действительно раздражало все время, так это гроул. Вот не знаю почему, но прямо-таки бесил. Хотя всем остальным вроде как пришелся по вкусу. На вкус и цвет...
Woosad
Только сейчас удалось прослушать. От групп играющих в той же песочнице и с теми же игрушками что и Tears Of Magdalena я постарался абстрагироваться с самого начала ознакомления, получилось. Удовольствия не избежал. Такую красоту не будет лишним приобрести в кругло-компактной форме 19.gif
MetalAlex
ЦИТАТА(Woosad @ Dec 25 2008, 20:21:55) <{POST_SNAPBACK}>
Такую красоту не будет лишним приобрести в кругло-компактной форме 19.gif

Мне диск уже должен через 2 дня прийтииии 5.gif 5.gif 5.gif
Woosad
ЦИТАТА(MetalAlex @ Dec 25 2008, 20:37:20) <{POST_SNAPBACK}>
Мне диск уже должен через 2 дня прийтииии 5.gif 5.gif 5.gif

Отличное пополнение коллекции 9.gif
Sunbeam
отзывы в большинстве - положительные, заценим! 18.gif
White_eagle
ЦИТАТА(Thiarnan @ Nov 1 2008, 02:21:16) <{POST_SNAPBACK}>

гроул здесь далеко не такой, чтобы от него получать удовольствие.
А альбом очень приличный, ни на что очень высокое не претендующий, но приятный и качественный.
I_Am_Hell
У кого-нить есть джапанский бонус трек October Rust в 320? Большая просьба залить
MeatWolf
ЦИТАТА(I_Am_Hell @ 22nd February 2009 - 01:21:57) <{POST_SNAPBACK}>
У кого-нить есть джапанский бонус трек October Rust в 320?

А не в 320 есть?
I_Am_Hell
http://rapidshare.com/files/194301327/Octo...Track_.mp3.html
здесь 192, но хотелось бы 320 чтобы альбом доукомплектовать
MeatWolf
Спасибо! 320 бонусами обычно японскими не делятся, только если кому-то из наших попадает в руки японский диск)
redp
вот ежели выкинуть все паверовские запилы - отлично очень хорошо
0x13 прав - далеко не каждый женский вокал заслуживает гордого звания оперный
virgin_whore
Замечательно! Великолепное качество записи, хорошие мелодии и аранжировки, приличный гроулинг. Но больше всего понравился свежий, чистый, прозрачный голос певицы. Очень приятное сопрано!
Информация с оф. сайта: певица Лена - из Белоруссии. Приятный факт. К слову, после записи альбома группа сразу разделилась на два состава, и теперь отколовшиеся, взяв другую певицу (из Kivimetsan Druidi между прочим) существуют под тем же названием, и очевидно грядут разборки в суде, что не есть хорошо для творчества.
Fess
Довольно неплохой материал. Мне понравилось, спасибо.
old-provokator
По мне дык просто отличный альбом! Некоторые телеги просто рвут!

[ Hidden Text ]
kakha_k
Переслушиваю сейчас еще раз. Музыка великолепная. Микс вокалов мне очень нравится тут.
old-provokator
MP3 CBR 320 kbps (Lame-3.93.1)
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.