Пожалуй, этой группе недостает действительно высококлассного вокалиста, который вывел бы эту музыку на серьезный уровень. Не сказать, что этот вокалист не справляется - у него просто не слишком впечатляющий вокал в смысле мощи самого голоса.
Со всем соглашусь, кроме этого аспекта.
Честно говоря, ныне в павере вокалиста мне по вкусу трудновато сыскать, а у этого канадского парня отличный голос просто - самое главное, это способность передавать эмоции. Да, технически он менее подкован, чем большинство действительно высококлассных вокалистах, но есть в его голосе какое-то такое особое очарование, такие прохладные вокальные мелодии. Уверен, что со временем из него выйдет высококлассный мастер микрофона.
Впрочем, по своему характеру музыка требует такого спокойно-медитативного вокалиста.
Один из лучших альбомов в рамках чистого павера, с которыми мне доводилось ознакомиться в прошедшем году. Как минимум раз в два месяца с тех пор я его несколько раз переслушиваю с нескрываемым удовольствием. Отличный, гармоничный и совершенно логичный материал, полностью уравновешенные по структурам композиции, великолепные запоминающиеся припевы, отличная техника музыкантов и вообще куча всяких вещей, достойных похвалы. Любителей потрясти головой оттолкнёт неторопливость, сдержанность и монолитность подачи. Любителям лёгкой "грустинки" в позитивной музыке - настоятельно рекомендую!