Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Shadow - Forever Chaos (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2
U-berian

*Artist: Shadow
*Album: Forever Chaos
*Year: 2008
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Japan
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 90MB

Tracklist:
01. Forever Chaos (04:23)
02. The Existence Of Suffering (04:29)
03. Before True Light (04:42)
04. Within The Winter Silence (03:21)
05. The Orators (03:23)
06. Master Of Impieties (03:54)
07. Wings Of Flame (04:07)
08. My Apologies (03:44)
09. Shudders Hell (03:37)
10. Land Of A Dream (06:07)
11. Black Magic (Slayer Cover) (Bonus Track) (03:26)
Total playing time: 45:13

Extended info
Guest Guitar Solo on track # 9: Anders Björler (The Haunted, Terror (Swe), Infestation (Swe), Liers in Wait, At the Gates)

[ Hidden Text ]
Лицемер
Они ожили? Интересно.., спасибо!
tranquillit
Спустя 7 лет выпустили новый альбом! 17.gif У них девушка вокалирует, если не ошибаюсь?
wrath082
OH HELL YEAH!!! roll.gif

This post has made my day.

Thanks a ton, mate!!
dark.neuromancer
17.gif ого-го, что тут творится!
smile4.gif
Rodriga
С превью они, конечно, неплохо пошутили 21.gif
Simon Belmont
Обана. Качать всенепременно.
dark.neuromancer
Не, ну хорошо хоть, что в аудио-дорожку не влепили звук кассового аппарата 1488.gif
beast666
ЦИТАТА(Rodriga @ Nov 14 2008, 09:56:09) <{POST_SNAPBACK}>
С превью они, конечно, неплохо пошутили 21.gif

Это точно 12.gif
MeatWolf
Боюсь, зря качаю, но качаю...
Sunbeam
кто уже скачал и слуханул - поделитесь впечатлениями 18.gif
Thiarnan
Серое невыразительное нарезалово без намеков на хиты. Да, тяжело, да, гитаристы умеют играть, а толку? Я не настолько люблю мдм, чтоб мне такое понравилось. Теперь надо целый день Арч Энеми слушать, чтоб восстановить пошатнувшееся психическое равновесие.
Searcher
ЦИТАТА(Thiarnan @ Nov 14 2008, 16:11:29) <{POST_SNAPBACK}>
Серое невыразительное нарезалово без намеков на хиты. Да, тяжело, да, гитаристы умеют играть, а толку? Я не настолько люблю мдм, чтоб мне такое понравилось.
+1
ЦИТАТА(Thiarnan @ Nov 14 2008, 16:11:29) <{POST_SNAPBACK}>
Теперь надо целый день Арч Энеми слушать, чтоб восстановить пошатнувшееся психическое равновесие.
не лучший способ smile4.gif
dark.neuromancer
А вот и я послушал наконец-то...
Мда, некошерно сыграли, я чего-то более японо-мелодичного ждал crazy.gif
Ну, звучит, жёстко и мясисто, но мощи в этом не увидел особой.
Ещё одна банда, которой не стоило бы возвращаться после длительного перерыва? 13.gif
Fetus-86
что то не лестные отзывы smile2.gif( старый альбом был весьма неплох.
но я уже качаю все равно. От японцев всегда жду чего то интересного и необычного.
SherKhan
так че там, мясо?
dark.neuromancer
ЦИТАТА(SherKhan @ 14th November 2008 - 20:03:18) <{POST_SNAPBACK}>
мясо?

Мясная нарезка, если точнее 1488.gif
Нет, серьёзно. Это не злой дэтхЪ-трэшЪ, и даже не, что я для себя обозвал, французский дэтхЪ с элементами мелодизма и мрачнухи, а простое безыдейное "дж-дж-дж", по большому счёту.
randyhermit
ай, да хороший альбом, выдержан в ключе первого
хочу увидеть её лицо, когда она поёт в пятом трэке
Cortexiusss
Мда чёто вообще мимо ушей пролетел, ничё не запомнилось. Ожидал большего, жаль... пойду лучше их дебютник переслушаю 20.gif

"Японские тени" С.Маврин

ЦИТАТА(randyhermit @ Nov 14 2008, 20:53:12) <{POST_SNAPBACK}>
ай, да хороший альбом, выдержан в ключе первого
хочу увидеть её лицо, когда она поёт в пятом трэке

Да только "ключ" этот за 7 лет покоцали сильно.
MeatWolf
Настолько невнятно и сумбурно, что я даже не знаю, что сказать. Пытаетесь играть мелодичными гитарами - отлично, пытаетесь рубить суровые риффы - замечательно, но не надо все вместе-то, ей-богу... зубы свело на третьем треке. Спасибо, прохожу мимо.
NightMar
Никак не пойму откуда тут в теме столько негатива... Скоростной мдм, местами чуть ли не переходящий в тдм, плюс очень красивые соляки смахивающие на Dragonforce. По-моему очень приятная музычка 20.gif Прям даже заслушался)))
Напомнило UnderThreat но с восточной мелодикой...
MeatWolf
ЦИТАТА(NightMar @ 15th November 2008 - 01:19:13) <{POST_SNAPBACK}>
очень красивые соляки смахивающие на Dragonforce

Свят!

ЦИТАТА(NightMar @ 15th November 2008 - 01:19:13) <{POST_SNAPBACK}>
Никак не пойму откуда тут в теме столько негатива...

На меня можешь не обращать внимания, мне их рубилово не нравится, потому что мне вообще рубилово не нравится)
RestartMyLife
Очень невразумительный и сумбурный релиз. Ожидал намного большего... Если бы не былые заслуги я подумал бы что это какая-то начинающая мдм группа выпустила весьма посредсвенный дебютник...

ОМГ. Их альбом Дэсмосфера по сравнению с ЭТИМ просто мега шедевр (хотя он и так шедеврален)
Rodriga
По большому счёту ничего нового, всё тоже скоростное рубалово, ну, с солячками, но для года 2008 уже какбе маловато, кароче говоря, камбэк низачотный ни разу. nyyy.gif

QUOTE(NightMar @ Nov 14 2008, 17:19:13) <{POST_SNAPBACK}>

Гммм, вот чего нет того нет, это скорее больше на шведятину смахивает dooo.gif
randyhermit
ЦИТАТА
11. Stand Up And Shout (Bonus Track / DIO Cover For Japanese Edition CD)
12. Damnation Alley feat. Betsy-BITCH (Bonus Track / BITCH Cover For Japanese Edition CD)

ни у кого нету? (взято из оффсайта)

P.S.: ну разве она не лапочка?

Fetus-86
совсем что то никак smile2.gif
Hoy-Chaotica
послушаем... первый мне очень понравился...
автору спс
Linko_66
Эх, я-то было обрадовался. Первый альбом прошёл на ура. Но после отзывов энтузиазму качать как-то поубавилось...
Deroth
ЦИТАТА(randyhermit @ Nov 15 2008, 15:53:44) <{POST_SNAPBACK}>
ни у кого нету? (взято из оффсайта)

Ну,лицо так себе,а тема фигурки не раскрыта.
Searcher
ЦИТАТА(randyhermit @ Nov 15 2008, 16:53:44) <{POST_SNAPBACK}>

нет 22.gif
Andrew
Я два дня подряд внимательно слушал альбом и не спешил с выводами и написанием отзыва. Сперва мне показалась средняя работа, но с 4-ого раза меня очень прокачала работа команды. По сравнению с первой работой звук стал более качественным, игра более слаженой, а гитарные рифы стали звучать четче и перестали быть рваными, большое и обильное кол-во соло партий, что не может не радовать. Единственный минус, что звучать стала команда более по-комерчески, но на уровень игры и качество материала, по-моему, это ни как не повлияло! Отличный гроул, в сочетании с четкими гитарными рифами и красивыми соло партиями = отличная и качественная пластинка!!! 20.gif
dark.neuromancer
Может и так, наверное, так и следует воспринимать сабж. Ну или как вариант, разложить на составляющие и каждый элемент оценивать самостоятельно. smile1.gif
dim44
Коллеги, хэлп!
Нет ли у кого-нибудь возможности залить сабж на мегу, депозит или медиафайр?
Sunbeam
dim44,
[ Hidden Text ]
источник
Rodriga
QUOTE(dark.neuromancer @ Nov 17 2008, 12:39:57) <{POST_SNAPBACK}>
Может и так, наверное, так и следует воспринимать сабж. Ну или как вариант, разложить на составляющие и каждый элемент оценивать самостоятельно. smile1.gif

15.gif

Жжошь, Саня, как обычно впрочем smile3.gif
dim44
ЦИТАТА(Sunbeam @ Nov 18 2008, 19:18:06) <{POST_SNAPBACK}>
dim44,
[ Hidden Text ]
источник

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 9.gif 9.gif 9.gif
karddra
альбом говно!

гроул ужасен... пусть это Жо гроул, но тем не менее... скрим бы тут уместнее был

музыка скучна...
гитарная техника местами ничего так, но не вытягивает, а наоборот напрягает, т.к. songwriting ниже плинтуса

я расстроен! 23.gif
EG Zombie
обложка делалась наверное в последние минуты релиза, в первом релизе тоже фигня обложечка вышла.
Savior
Мда, честно говоря, после первого альбома ожидал большего. Там были и ураганный драйв, и мелодика, и все это просто отлично сочеталось. Здесь же дело обстоит так - идет мелодичный кусок, затем мясо. Потом опять мелодичный кусок и так далее. Видимо, ребята хотели сделать коктейль из финской и шведской школы, да вот перемешали плохо. Или вообще мешать не стали. Да, и вокал на первом мне больше понравился.
Daeril
Ого! они воскресли!
DenisKov
По поводу фото
там Анжела местного разлива 1488.gif 1488.gif 1488.gif
anvic
Нормальные 320 и сканы

[ Hidden Text ]
lanius
QUOTE(anvic @ May 29 2009, 18:56:33) <{POST_SNAPBACK}>
Нормальные 320 и сканы

THx for rapid
lary_veel
Thanks for 320! I think, that this is with Sorrow Of Tranquility the best melodeath made in Japan. smile3.gif
DenisKov
Альбом обалденый на 8.5 из 10
По поводу вокала:
Типо тут гроул, скрим лучше был: у вас с ушами не в порядке, СКРИМ тут как был так и остался, ток малость изменился И добавился гроул который здесь В ТЕМУ(и его реально мало). Мне вокал самому не сильно нравится...

UPD Переслушал, релиз на самом деле не плохой и уж не часто встречаешь японский МДМ в шведском стиле(соло гитра только японская конечно же) с бабой на вокале, но тем не менее релиз середняк. 7 из 10.
Scorpid
Japanese bonus tracks:
11. Stand Up And Shout (DIO Cover) (03:32)
12. Damnation Alley (feat. Betsy) (BITCH Cover) (03:52)

Anyone has these tracks pray.gif
Ark84
[ Hidden Text ]
karddra
наверное, уже не есть актуально, ибо прошло много времени, но хрен с ним:
DenKov, тут "скрим" скорее на ор похож. вокал не особо-то и расщепляется (все-таки это еще и женщина поет. тут тоже несколько пунктов скидываем по условной шкале расщепления). хотя где-то и поскримовее. но я еще более скримовый вариант подразумевал.
*переслушивает мою срасю* сам этот кагбе скримовый ор еще сносен (отдаленно Чака напоминает по интонациям в некоторых местах. только менее скримовый=). а вот "гроул" - лажа.

но все равно унылый материал. хоть и очень добротно сыгранный.
kot0724
что-то сильно много написано.... скачаю, но дрожа...... ))
anbe
ЦИТАТА(Scorpid @ Oct 29 2009, 04:54:12) <{POST_SNAPBACK}>
Japanese bonus tracks:
11. Stand Up And Shout (DIO Cover) (03:32)
12. Damnation Alley (feat. Betsy) (BITCH Cover) (03:52)

По прежднему в розыске
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.