А я тут от прог-дета слышу лишь рудименты.
Просто,группа с хорошей технической подготовкой играет какую то сладенькую ерунду,которую по всякому у нас тут обзывают....попсня,короче...
И,если раньше мне эта комманда не нравилась,но,хотя бы имела своё лицо - то сейчас она и его потеряла...
(и,к стати,я когда вижу такие противные компьютерные обложки - сразу почему то шнягу всякую подозреваю...)

Ну музыкально может и не очень вписывается в рамки дэта, музон ближе к прог металу.
Инструментально мне очень сильно напомнили прог металистов Zero Hour только с другим вокалом.
Если придираться к стилю то это одно дело, а если оценивать сам музон независимо от жанровых рамок то Hieronymus Bosch просто о*уенный альбом записали. Другое дело что тебе он не поравился субъективно.
Еще смотря что принимать за попсу. Для меня допустим Каннибал Корпс - "тяжелая" попса, самая настоящая.
Которых уже "каждая собака" слушает, начиная с позеров кончая тру металистами.
Мне наоборот этот альбом понравился гораздо больше чем предыдущие (те были хороши, но кипятком я не писал от них), и качество записи и содержание, инструменталы, рифы, соло, звучание гитар.
Техничная и мелодичная работа и талантливо сыгранная.
Да драйва может немного но в проге это дело второстепенное.
Тоже хотелось бы флак заиметь.