Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Heaven Rain - Far And Forever (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Staal

*Artist: Heaven Rain
*Album: Far And Forever
*Year: 2008
*Genre: Symphonic Progressive/Power Metal
*Country: Bosnia and Herzegovinia
*Format: mp3@VBR305kbps
*Size: 91MB

Tracklist:
1. Before… 01:54
2. Rain Will Fall Again 04:54
3. Beauty of You 04:27
4. Go Away 05:14
5. Can't Stay 03:50
6. Final Point 05:26
7. Never Give You Away 04:05
8. Far and Forever 05:59
9. Letter 05:01
Total playing time: 40:50

[ Hidden Text ]

MySpace

MySpace
snecy
ifolder plz
MeatWolf
Ох, только бы превью не подвели... кстати, по спектру похоже на cbr 320, которые, собственно, и прописаны в мп3 файлах... занижение битрейта? 15.gif
Staal
ЦИТАТА(MeatWolf @ Nov 15 2008, 19:00:15) <{POST_SNAPBACK}>
Ох, только бы превью не подвели... кстати, по спектру похоже на cbr 320, которые, собственно, и прописаны в мп3 файлах... занижение битрейта? 15.gif

А как собственно битрейт проверять? Начал использовать Apollo, но он выдаёт битрейт отличный от того, что пишется при оформлении релиза...
vyrex
Кто скачал, будьте добры, на ифолдер отзеркальте пожалуйста...
Очень охота послушать, а с депозитами не дружу(
MeatWolf
Staal
Это долгая история, есть соответствующий топик - вот он.

По альбому - слава Козлу, превью отражало реальную картину музыки на альбоме, которая заключается в мягких, трогательных вокальных мелодиях, поддерживаемых мощнейшими клавишными аранжировками. Я даже поверить не могу, что группа из Боснии - мало того, что вокалист очень умело выводит голосом свои партии, так ещё и инструментальная часть составлена весьма и весьма грамотно. А такое количество великолепных клавиш - это же просто здорово! И это не типичные финско/итальянские "неоклассические" клавиши, тут и электроника, тут и тонкие мелодии... но не думайте, что синтезатором единым - гитары тоже покажут, на что они способны - на альбоме для этой цели есть два инструментала, в которых гитаристы развернутся на полную катушку.

Отлично! Вот какие команды в Европе есть, оказывается. Пойду, что ли, напишу им куда-нибудь, как они мне понравились.
Staal
2MeatWolf
Обалдеть как всё тяжело... Не думал, что такой гемор с битрейтами....
По музыке согласен на все 100... Удивлен был, что здесь эти хлопцы не появились ранее.... В Павере в этом году один из добротных альбомов, по мне так он идёт впереди наряду с метал-оперой от Xystus....
MeatWolf
Staal
Большое спасибо за возможность ознакомиться с данным релизом! smile1.gif

ЦИТАТА(Staal @ 15th November 2008 - 19:29:42) <{POST_SNAPBACK}>
метал-оперой от Xystus....

Это довольно жестокий альбомец, к тому же, больше смахивает на рок-оперу)
dark.neuromancer
Сабж я бы даже скачал, однако! smile4.gif
Но не с депозита... 6.gif
White_eagle
[ Hidden Text ]
powermetal
Залейте кто-нибудь на IFolder пожалуйста, очень группа понравилась а скачать никак !!!
dark.neuromancer
/\
||
||
time paradox headcrab.png
alkatest
Thanks for the upload...rare disc....but the sound is great....thanks!
White_eagle
удивительно.
Буду слушать на плеере в наушниках, т.к. это первая команда, которую невозможно слушать на моих Solo 6...бас что ли резонирует.......в общем, каша какая-то.......
вокалист действительно приятный и музыка ненапряжная, что иногда есть хорошо)
riddermark
I also feel the need to contribute to the topic by saying that this album is absolutely great! Very unexpected and pleasant surprise :D
tireks
Очень понравилось! СПАСИБО!
Ironcast
впереди наряду с метал-оперой от Xystus

http://black.nnm.ru/xystus_receiving_tomorrow_2004 Нашёл на том что было предшесивенником металареа.. Прикол в том что ссылки на мегу живы спустя 2 с половиной года!
http://de-lunatic-raven.nnm.ru/xystus_surreal_2007
А сабж мне понравился, главным образом из-за разнообразной музыки.. Её хорошо описали..
Вокалист многим понравится--это не из эпического--героического тембра, главное что получилось то, что не умеют в России. А именно слиться с музыкой. 25.gif
Тьфу, забыл за заливку поблагодарить автора. Я вспомнил времена молодости и диалап, так как скорость закачки часто было 5, 5 килобайта в секунду! А порой доходила до 13, а то и 15!
upalked
Спасибо, прикольная группа pray.gif
Savior
Интересная работа, очень приятное открытие. Легкий и воздушный ненапрягающий материал, классные и разнообразные клавиши, оригинальный вокал - неожиданно такой качественный материал слышать аж из Боснии. Про огрехи записи говоорить не буду, хоть они и есть, их можно простить.
sThrash
А вот этот релиз твёрдая пятёрка. Говорить много бессмысленно так как MeatWolf высказался гениально. Сильная работа.
Dismayer
Спасибо за рекомендации, интересно. Послушаю с удовольствием
lotto
Легкая приятная музыка. Отлично.
dragonchaser
HQ 320kbps 95MB rapidshare

[ Hidden Text ]
Modulator
320
[ Hidden Text ]
amaya
Thanks for the share! So disappointing that every copy of it was no longer available, was looking forward to hearing this! smile2.gif 6.gif
DenisKov
Милая музыка, но для меня абсолютно фоновая, не цепляется за неё ухо...
VLADISLAV_V_K
FLAC tracks
[ Hidden Text ]
dermarsoran
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.