blackenedsun
Nov 28 2008, 11:00:47

*
Artist: Rise
*
Album: Вновь Вернулись К Небесам [ep]
*
Year: 2008
*
Genre: Metalcore
*
Country: Russian Federation

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 47MB
Tracklist:
1. Intro
2. Кровавые Строки
3. Искра
4. Вновь Вернулись К Небесам
5. Ослеп Желая
6. Забытые Мечты
7. Outro
Total playing time: 20:12
[ Hidden Text ]
RestartMyLife
Nov 28 2008, 15:30:14
Ужасный релиз во всех смыслах этго слова. Совершенно безликий материал, качество звука - словно играют на столовых приборах. Вокалы : что чистый, что НЕчистый (не знаю как его назвать) просто отвратны. Сам материал преставляет из себя совсем непонятную смесь удивительно бездарного металкора к которому добавили ещё зачем-то элементы дэткора, ню металла и (о БОЖЕ! ЗАЧЕМ??) хип-хопа... Когда чистый вокал начинает зачитывать очередную хип-хоп строку просто выворачивает наизнанку... Я с трудом дослушал это ЕП до конца и даже не знаю как оценивать материал. В общем просто ужасно...
fist
Nov 28 2008, 15:41:13
RestartMyLife, спасибо, а то меня этот релиз насторожил так - непонятно откуда вылезли, даже еще и с 7 песнями
Bloodn Lord
Nov 28 2008, 15:53:38
Блин, Женя, отбил у меня качать ЭТО... ))) Спасибо, проходимс мимо!!!
стервятник
Nov 28 2008, 19:08:42
RestartMyLife, спасибо, а то меня этот релиз насторожил так - непонятно откуда вылезли, даже еще и с 7 песнями

Ага, меня тоже!!! А тут бац-бац и мимо!!!
BRUTAL06
Nov 30 2008, 09:14:41
Облога вроде ниче так..все равно надо хотя бы послушать.кто знает..
Hellraizer
Dec 3 2008, 13:58:11
Хороший альбом. Не понимаю, почему все облизали 7емь, и обгадили этот. Чистый вокал явно получше чем там, мелодики побольше. Брейкдаунов, слава боку, очень мало. Из-за читки чтоли ? Странно, а в теме про аматори полно восторгов, хотя читка у них еще ближе ко всяким говномноготочиям.
Ах да, и отличная обложка. Перспективная бандочка, надеюсь что будут еще рожать.
Glioma
Jun 24 2009, 12:04:56
Действительно облога мне нравится, а вот внутри....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.