Help - Search - Members - Calendar
Full Version: The Reasoning - Dark Angel (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: The Reasoning
*Album: Dark Angel
*Year: 2008
*Genre: Progressive Metal/Rock
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 118MB

Tracklist:
1. Dark Angel 6:56
2. Sharp Sea 7:33
3. How Far To Fall 4:22
4. Serenity 1:42
5. Call Me God? 6:09
6. In The Future 5:06
7. Absolute Zero 4:44
8. Breaking The 4th Wall 5:50
9. A Musing Dream 9:13
Total playing time: 51:35

Preview 2

Extended info
Rachel Cohen-Vocals & Percussion
Dylan Thompson-vocals, guitars, mandolin & harmonica
Gareth Jones-Vocals & Keyboards
Matthew Cohen-Bass Guitar
Owain Roberts-Guitar
Vinden Wylde-Drums
CD рип
отличная комбинация кроссовер прога в духе опета и поркупине три, с элементами прог металла, в плоскости дрим театра, с приятным основным женским и вплетенными мужскими войсами...
одним словом- знакомое английское качество
судя по ютубовской презентации, достоинством группы является не только присутствие гитариста виртуоза Робертса, но еще и длинна члена, одного из членов группы....гыыыы

[ Hidden Text ]
aesteticvice
замечательно сбалансированный альбом-красивый и умный-без мозголомства-этакая пинкфлойдовщина(риверсайдовщина,анафемовщина,опетовщина,найтингальщина.....) заправленная толикой прога, готики,пост дума....
такой альбом всегда ждешь...
pray.gif pray.gif pray.gif
маленькое дополнение-мисс Рэйчел Джонс (ex-Karnataka), по версии Classic Rock Society несколько раз называлась лучшей прог-вокалисткой мира...
qwer80
Ну коли так надо качать. Женский вокал люблю.
Лижь бы рип был в реальных 320. crazy.gif
blackwraith
20.gif 20.gif smile3.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(qwer80 @ Dec 11 2008, 08:39:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ну коли так надо качать. Женский вокал люблю.
Лижь бы рип был в реальных 320. crazy.gif

реальный
Deroth
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 11 2008, 10:12:08) <{POST_SNAPBACK}>
замечательно сбалансированный альбом-красивый и умный-без мозголомства-этакая пинкфлойдовщина

Это очень хорошо  smile1.gif Спасибо за релиз 9.gif  
Dr. Jokker
reupload PLZ!
Maniak
Понравилось
qpMM
А перезалить? gop_spb.gif
qpMM
Пока по-хорошему прошу gop_spb.gif 1488.gif
Technician
qpMM, ты чо, шибко резвый, поцык? gop_spb.gif
qpMM
Technician, да не то слово, чо gop_spb.gif
Technician
qpMM, сэмки есь? А мабила есь пазванить? Ты ваще с какого раёна, пацанчик? Чё-та я тя тут раньше не видал. gop_spb.gif
qpMM
Technician, а ты чо, типа заправляишь сдеся? так я тя ща быстра на место паставлю gop_spb.gif
Technician
qpMM, а ты борзый танк. На ре-апы тут лохов всех разводишь, распальцовочкой машешь... gop_spb.gif 1488.gif
qpMM
Да че-то стремно у вас тут gop_spb.gif Я тут на другом районе побывал, так мне сразу рипца подогнали, уяснили, с кем имеют дело gop_spb.gif
UPD: [ Hidden Text ]
qpMM
Кстати, просто прелесть 20.gif Не совсем воспринимаю женский вокал в проге (и около), обычно он представляет из себя унылые завывания, от которых уже на середине резко прекращаешь прослушивание. А здесь же, я аж прибалдел малость, здесь все так красиво и свежо звучит, что даже совсем забыл, что где-то на кухне варятся пельмени 1488.gif (smile2.gif) А как вспомнил про них, таким же голосом чуть не запел.
Сразу же еще советую недавно вышедший акустический альбом, где, как вы понимаете, вокалам уделяется еще больше внимания. Балдеж обеспечен 25.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(qpMM @ Oct 9 2010, 13:50:54) <{POST_SNAPBACK}>
Да че-то стремно у вас тут gop_spb.gif

да кому надо давно лося прибомбили тащемта smile4.gif ви сомневались?
Technician
aesteticvice, а шо такое, мажор, н-на? gop_spb.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Technician @ Oct 17 2010, 12:38:41) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice, а шо такое, мажор, н-на? gop_spb.gif

1488.gif ну как бе тема изначально лосериповая 11.gif ишшо 2 годины назад
Maniakk
шикарный альбом! не могу ничего сказать по поводу женского вокала, потому как не встречал кажись я его ещё в проге, и как то по началу он (женский вокал) меня не очень впечатлил, но чем дальше, тем больше у меня укреплялась мысль, что именно так и нужно, и вроде достаточно органично, особенно в тандеме с мужским. ну а инструментальная часть просто великолепна! получил истинное удовольствие, спасибо!
Moldavite
[ Hidden Text ]
Cooperalex
Хорошая группа и отличный альбом.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.