Help - Search - Members - Calendar
Full Version: At The Gates - Gardens Of Grief [ep] (1991)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
St6por

*Artist: At the Gates
*Album: Gardens Of Grief [EP]
*Year: 1991
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@192
*Size: 28 Мб.

Tracklist:
1.Souls of the Evil Departed 03:33
2.At the Gates 05:22
3.All Life Ends 06:09
4.City of Screaming Statues 04:46
Total playing time: 19:52

Download from ifolder.ru *At the Gates - Gardens Of Grief [EP] (1991)*_By_St6por
Download from 2xupload.de *At the Gates - Gardens Of Grief [EP] (1991)*MP2@384kbps_53.9MB_By_SnaP
MeTaL StOrM
едеинственная мелодезбанда которую я уважаю и слушаю)
St6por
А как же раннее Темное Спокойствие ?
resurgam
Просто тогда они еще не знали чо такое мелодез и играли достаточно тяжко
MeTaL StOrM
QUOTE(St6por @ Sep 11 2006, 13:36)
А как же раннее Темное Спокойствие ?

всмысле?
St6por
Всмысле Dark Tranquillity
MeTaL StOrM
QUOTE(St6por @ Sep 11 2006, 13:40)
Всмысле Dark Tranquillity

извени понял о 4ом ты мозг вклю4ил перевод4ик))тоже рулит)но на ступень ниже)последние из тварения я с4итаю попса митольная)до 95 года слушаю)
95 вклю4ительно с бессмертным трэком Lethe
St6por
Я ж поетому и написал - раннее, хотя для меня планка слушабельности чуть по выше - до 1997 включительно
Freak
Haven и Damage Done - отличные альбомы. Более поздние не слышал.
MeTaL StOrM
QUOTE(St6por @ Sep 11 2006, 13:47)
Я ж поетому и написал - раннее, хотя для меня планка слушабельности чуть по выше - до 1997 включительно

ну гдето так середина 90ых)кому 95 кому 97)поддерживаю тебя)
St6por
QUOTE(Freak @ Sep 11 2006, 11:50)
Haven и Damage Done - отличные альбомы. Более поздние не слышал.

Нее, хевен и дамаге - уже не то - второй раз слушать мне уже не захотелось, но как грят на вкус и цвет....
Zemmel
мляяяя, а я только их залил,НО я залил о сплитом Grotesque. И еще альбом с Rare треками( каверами разными), ща выложу...
resurgam
так если чо , гротеск это они так назывались по первоначалу
fenryr
гавно, не люблю этот стиль.
St6por
QUOTE(Zemmel @ Sep 11 2006, 14:14)
мляяяя, а я только их залил,НО я залил о сплитом Grotesque. И еще альбом с Rare треками( каверами разными), ща выложу...

Мля, а я их специально из етого сплита выдернул

З.Ы . Чую я - с одного источника все ето - патаму как нестал заливать альбом с каверами ибо его в дискографии нет
WND
The Gallery у DT лучший альбомчег, адназначно.))
имхо, ничего более.
resurgam
Ат зе гэйтс - супергруппа. тока чо то у них не заладилось и они практически все разбежались по другим крутым бандам - отмечались у боргиров играют в Хаунтед. Видно они просто отличные музыканты но никак не организаторы своих побед. Просто молодцы. Эралндсон там рулит если не ошибаюсь, а источник один - Дом Колл
Zemmel
Дом Колл

Кто(что) это?)
Я еще давным-давно покупал на Горбушке этот диск...такой беленький весь и принтером черными буковками напечатано At The Gates)
Mardero
Эта группа начало мелодик дэта
resurgam
QUOTE(Zemmel @ Sep 11 2006, 17:53)
Кто(что) это?)
Я еще давным-давно покупал на Горбушке этот диск...такой беленький весь и принтером черными буковками напечатано At The Gates)

Гы я как всегда попал в точку. Дом Колл это домашняя коллекция, мега хит всех времен и народов.
St6por
Перезалил
cnacu6oT
Thanks man!
From:
cheef
Total 1 thanks.
SnaP
Добавлена ссылка РИПА диска в 384кб-МП2 от меня. размер 53.9 MB
Также новость находится тут http://futureworld.nnm.ru/at_the_gates_gar...991_ep_rem_2004
SnaP
http://ifolder.ru/6081262 re-up
gothik
а в обычный 320 можно pray.gif
Mikhail1944
Свежий родной CD-rip (EAC (Secure Mode) + lame 3.93.1) :
[ Hidden Text ]
dm666
At The Gates - Gardens Of Grief (EP)(1991)[Re-issue 1995]
mp3, stereo, 320 kbps (CD-rip) + Covers

[ Hidden Text ]
Rain_Maker

Download:
[ Hidden Text ]

Protecto
flac 1014 kbp / 143 mb
At_The_Gates-Gardens_Of_Grief-CDEP-FLAC-1995-SCORN from scene
[ Hidden Text ]
Froze
От воздействия этих шведских Бл 12.gif 12.gif 12.gifвитых лид-гитар мало кто сможет уйти. Отличная эпиха, уже пару раз прослушал, мрачно так и с атмосферой.
6666666
Склоняюсь к тому, что это лучший At the Gates. Ну и первый альбом ещё.
mimoladoff
На первый взгляд EP-иха не предвещала какого-то серьёзного прорыва группы - своеобразный дет, но локального толка. Но, продолжив в том же ключе, группа добилась культового статуса. Им удалось взять за основу death-metal и мелодизировать его совершенно по-своему, этим самым расширить рамки жанра. И если у Шульдинера к 1993 году стали появляться в музыке очень лиричные нотки, которые сильно контрастировали с основой музыки, то At the Gates сумели сохранить тот же градус брутальности, а мелодизация (по-особому зловещая такая мелодизация...) коснулась скелетно-мышечной системы организма, а не внешнего декорирования.
vam1972
Несмотря на то, что это – дебютная запись, сделано все очень мастеровито и со вкусом. Вроде бы - по образцам и стандартам уже достигших многого коллег, но тем не менее – очень понравились постоянные ритмические переходы, замедления, а еще – гитары, их настрой, звучание, сольные проходы. И в первую очередь - в песне All Life Ends.
thenecromancer
QUOTE(gothik @ Apr 9 2008, 10:22:31) <{POST_SNAPBACK}>
а в обычный 320 можно pray.gif

[ Hidden Text ]
Re-issue edition 1995
SyncestrA
Отличное демо!
[ Hidden Text ]

metaler.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.