Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mokoma - Kuoleman Laulukunnaat (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
IronMan

*Artist: Mokoma
*Album: Kuoleman Laulukunnaat
*Year: 2006
*Genre: Thrash Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@VBR
*Size: 80. Мб.

Tracklist:
1. Valapatto 02:59
2. Дrrдpдд 03:49
3. Kuu saa valtansa auringolta 04:19
4. Pahaa verta 03:07
5. Mieli sydдntд syyttдд 03:26
6. Tдyttд ymmдrrystд vailla 03:04
7. Tulkki 03:35
8. Itken silmдt pддstдni 05:38
9. Tдstд on hyvд jatkaa 03:26
10. Sддstд sanasi 03:41
11. Lujaa tekoa 03:36
Total playing time: 40:12

Суровые дядьки-трэшеры из страны,где живёт старик Йёлоппуки.Несмотря на смешной финский говор и наличие косоглазого чела в составе,команда мне лично понравилась

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man!
From:
baalpeor, synk, Mardero, atilagb, spirt, in_black, Luke, wOOx
Total 8 thanks.
IronMan
Самый крутой походу чел в шапке с прямым и ясным взором
MeTaL StOrM
скока мона повтарять не лепит картинки с архивов?!
IronMan
QUOTE(MeTaL StOrM @ Sep 13 2006, 22:40)
скока мона повтарять не лепит картинки с архивов?!

ок,понято.
MeTaL StOrM

fixed
Eugenio
Зря вы так: косенький как раз и есть мозг группы, - человек интеллигентнейшего обличья. А вот рядом сидит явный рэпер или растафарянец, почитающий почившего в бозе эфиопского диктатора Хайле Селассие. Послушаю, расскажу всю подноготную.
MeTaL StOrM
QUOTE(baalpeor @ Sep 13 2006, 22:58)
Зря вы так: косенький как раз и есть мозг группы, - человек интеллигентнейшего обличья. А вот рядом сидит явный рэпер или растафарянец, почитающий почившего в бозе эфиопского диктатора Хайле Селассие. Послушаю, расскажу всю подноготную.

фины все такие)
Eugenio
Вынужден признать, во многих мелодичных стилях они лидируют, но не знаю ни одной суровой брутальной банды, ярко соперничающей с американской школой.
MeTaL StOrM
QUOTE(baalpeor @ Sep 13 2006, 23:06)
Вынужден признать, во многих мелодичных стилях они лидируют, но не знаю ни одной суровой брутальной банды, ярко соперничающей с американской школой.

та я о их внешнем виде))говарю сувереностью))вижу их каждый божий день)
IronMan
QUOTE(baalpeor @ Sep 13 2006, 22:58)

Чел в очках чем-то отдалённо напоминает М.И.Калинина в конспиративном парике.Пэнснэ зашибатое!
Eugenio
По существу: есть вещи, начинаются за такое здравие, что не приведи господь (трэки 4, 6, 7, 10), а потом пошли в медляк, все впечатление смазывается. Не любитель я медленного дэза или трэша. Просьба извинить. Вывод: с Мортифилией - Искупление (Mortifilia - Redemption) ничто не сравнится.
IronMan
QUOTE(baalpeor @ Sep 13 2006, 23:30)
Вывод: с Мортифилией - Искупление (Mortifilia - Redemption) ничто не сравнится.

Ага,тут даже язык другой
Но всё-таки что-то в этой банде есть такое подкупающее...
Eugenio
В Cool Edit подправлю (сотру медленные места) и составлю сборник быстрого трэша для личного пользования.
Eugenio
А команда безусловно талантлива (как и все финнские коллективы, за редчайшими исключениями).
Paul Zver
QUOTE(baalpeor @ Sep 13 2006, 22:06)

Меня сразу проперло на дурацкие вопросы:
1. Можно ли считать трэш мелодичным стилем?
2. Являются ли соперниками Vomitory - по сравнению с расстоянием до Америки шведы - это практически финны???
3. Где продается финско-русский словарь?
IronMan
2 baalpeor
Есть их ДВД концертная,правда,нет одного трэка...Посему выкладать не буду,пока не найду недостающего .Но концерт угарный :THUMBS UP:
Eugenio
С моей точки зрения, трэш - сурово мелодичный стиль.
Вомитори - это шведский дэс метал, радикально отличающийся от брутала. Ярчайшие представители шведского дэса: Vomitory & Centinex. Можно привести еще ряд команд, но не навскидку.
Paul Zver
О, благодаря Ballpeorу я понял почему мне нравится Vomitory
MeTaL StOrM
QUOTE(baalpeor @ Sep 13 2006, 23:45)
С моей точки зрения, трэш - сурово мелодичный стиль.
Вомитори - это шведский дэс метал, радикально отличающийся от брутала. Ярчайшие представители шведского дэса: Vomitory & Centinex. Можно привести еще ряд команд, но не навскидку.

обы4ный ГорДез)прибруталенный) :winkk:
а обы4ный потому4то швецкий..а его большая 4асть)
просто есть более популярный 4ем является Вомитори)и менее)
Eugenio
Они умудряются вкладывать мелодику даже в очень жесткую музыку (шведы). Брутал же отличается хаотичностью, хотя и в ней есть своя прелесть. Здесь лидеры: американцы и мексиканцы (брутал) и чехи с испанцами (грайнд).
IronMan
QUOTE(Paul Zver @ Sep 13 2006, 23:39)
3. Где продается финско-русский словарь?

кто-то дал мне ссылку на финско-русский разговорник.Ёпт,ощущение такое,что попросту материшься по-русски
---MAX---
ща вот качаю ...
заценю ...
Paul Zver
QUOTE(IronMan @ Sep 13 2006, 22:54)
кто-то дал мне ссылку на финско-русский разговорник.Ёпт,ощущение такое,что попросту материшься по-русски

Понял - включу я энтот альбом - а там один сплошной мат
IronMan
QUOTE(Paul Zver @ Sep 14 2006, 00:04)
Понял - включу я энтот альбом - а там    один сплошной мат

Зато под музыку!
Paul Zver
(Baalpeor)
Качаю, башкотрясы оставлю, остальные сотру.

Вырезаю все слова, оставляю только инструменталки и вступления.
Сборник назову: ФИНСКИЕ ПЕСНИ БЕЗ МАТА
Eugenio
Hurrah! Viva Suomi bezz matta!
---MAX---
песдатенький альбомчик скажу я вам дамы и господа... :THUMBS UP:
Diflock
Ссылки мертвы 22.gif
Может кто-нибудь загрузит 320? Заранее благодарю.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.