Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Different Seasons - Bleeding Summer (1996)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Funeral Frost

*Artist: Different Seasons
*Album: Bleeding Summer
*Year: 1996
*Genre: Atmospheric Doom/Death Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 42MB

Tracklist:
1. Steele Machine (2:02)
2. Darkside (3:28)
3. Behind You Sadness (2:35)
4. Wind Of The Spite (4:28)
5. Bleeding Summer (4:43)
6. Red Evening Moon (1:27)
Total playing time: 18:43

Extended info
Tape-Rip

ну кагбе... подарки там на новый год и всё такое...

отличный дум-дет с отличными клавишами, мощный гроул, немного женского вокала...

[ Hidden Text ]
WND
спасибо, куда уж новый год без подарков ))))
zolotoiskatel
Достойный внимания релиз, но качество убивает всё 21.gif
kefrost
QUOTE(zolotoiskatel @ Dec 31 2008, 09:58:38) <{POST_SNAPBACK}>
Достойный внимания релиз, но качество убивает всё 21.gif

+1 Тоже не могу теперь в таком качестве слушать. Но наверное лучшего качества нет.
Ярл
Да вспомнил я страых знакомых - Вартана (кл) да Базина bye.gif оттуда. Материал интересный, а вот вокалисточка не тянула. Скачаю - сравню с собственной оцифровкой. Прослушать рекомендую всем. Жаль только что второй альбом так и остался на лентах студии.
Funeral Frost
а мне такое качество нравится даже...
сразу чувствуется что прикасаешься к какой-то древности... интересно и захватывающе...
hazardic
QUOTE(Funeral Frost @ 31st December 2008 - 12:19:41) <{POST_SNAPBACK}>
Different Seasons - Bleeding Summer (1996), Atmospheric Doom/Death Metal

ты и прикасаешься к древности - записи 13 лет...
Funeral Frost
ну я то это понимаю а вот некоторые - нет... smile2.gif
Torkvemada
Спасибо, Фьюнерал Фрост. Скачаем, послушаем.
kefrost
QUOTE(Funeral Frost @ Dec 31 2008, 12:48:02) <{POST_SNAPBACK}>

Понимаем, понимаем! dooo.gif Просто в свете losslessовских настроений хочется слушать всё в идеале! bye.gif
Azatot
да, хороший альбомчик.... жаль маленький (ну что такое 18 минут?)
приятная музыка, только женский вокал мне кажется не в тему....
и качество записи только в плюс - добавляет атмосферности.
есть на кассете, кстати.... только оцифровать все руки не доходили....
wilveryn
Класс мне понравилось, жаль мало. Качество не такое уж и убитое, я испугалась почитав коменты...
Brutal
нормальное качество, это далеко не из Москвы группа, где возможность сделать качественную запись в 96 году была, поэтому совсем не понятны некотрые высказывания.
Funeral Frost, спасибо, на кассете есть, но всё же мр3 более удобный формат...

Немного инфы:
"До образования Different Seasons группа существовала под названием Bleeding Summer. В сентябре 1995 года было записано демо, в которое входило 2 песни, это кавер-версия Type O Negative и инструментальная вещь. На записи демо участвовали:
Павел Максимов - ударные;
Вартан Атаров - клавишные и вокал;
Дмитрий Слободенко - гитара/бас.

В этом составе группа просуществовала недолго, по причине разногласий и прочих проблем группа развалилась. Павел Максимов ушел обратно в свою основную группу Misericordia. Дмитрий Слободенко вернулся в Necromancer, где занялся работой и репетициями, а Вартан Атаров полностью удалился в свои личные дела. Тем самым группа Bleeding Summer осталась, как одноразовый проект.

В начале октября 1995 года Юрий Серов собрал музыкантов из Bleeding Summer для записи полноценного демо. Буквально за короткие сроки, отрепетировав материал, сели в студию. Уже будучи в студии, в состав добавляются Александр Селиванов - бэк брутал вокал/бас и Екатерина Васильченко - бэк вокал, и определяется название группы - это Different Seasons (разные времена года), что соответствует самой музыке, так как все исполненные вещи совершенно непохожи друг на друга. Итак, в конце октября этого же года выходит демо, под названием "Bleeding Summer". Музыка выдержана в духе doom/death с элементами ... (слова на букву г. - прим. ). В демо входит 6 вещей на 20 минут. Песни из демо неоднократно прокручивались по местным радио-шоу, что принесло группе большую популярность и известность в родном городе. После выхода демо (Mortal Dreams Prod., на котором оно вышло, - фирма вокалиста Different Seasons - прим.) группа временно прекращает репетиции, и у каждого начинаются свои заботы и проблемы. Безделье продолжается до апреля 1996 года. В апреле группа начала снова функционировать и возобновились репетиции, которые продолжались до 25 августа 1996 года. В этот день музыканты сели в студию для записи нового альбома. Весной запись была закончена и лента сейчас на сведении в Америке, куда весной же отбыл вокалист группы Юрий (как выяснилось, навсегда; этим обстоятельством, похоже, можно объяснить и ситуацию с Cursed Prod. - прим). Весь материал "Innocent Motivies" будет сведен на master CD, с которого планируется выпустить тираж 500-1000 компакт-дисков."
С ресурса www.doom-metal.ru.
Rodriga
Preview? 13.gif
Un4given
Деваха всё портит... (
А так неплохо для готично-атмосферного дума...
MAYH
Я думал, никогда уже этого не услышу.... Лет эдак 10-12 назад купил кассету (ну как же, земляки, звёзды уже практически!), а теперь и вертеть её (кассету) уже не на чем!)))
А тут вот такой сюрпрайз!)))
Спасибо!
Rodriga
Хорошо, уломали, качну headcrab.png
Azatot
хороший альбом, вот только с кнопками на мой взгляд перебор
DMIYUR
Отличная банда была Интервью с ними было в 3 или 4 номере журнала BLAKSMITH Как раз и про этот релиз говорилось Если тот журнал не про.....л , то позже номер сообщу
Brutal
в третьем Блэксмите было интервью.
Fallen_metal_angel
Хуже качества записи тут - только отстойный женский вокал. Интересный Atmospheric Doom(не уходите не прослушав - поддержите россиян smile1.gif ) с достойной техникой исполнения(!), неплохим мужским вокалом и атмосферой - оставлю слушать даже в таком качестве! Эта работа того стоит(раньше никогда не слушал ничего из их творчества)! Кто-то тут говорил, что перебор с клавишными - я не согласен с этим утверждением - они очень органично вписываются в композициии и пусть Ктулху сожрет мои тапки, если это не так.
Rodriga
А на мой взгляд достаточно примитивненько и не цепляюще...

Троечка за потуги 1488.gif
Okkultis
[ Hidden Text ]
Yurra
Innocent Motives 1997 Album visit www.myspace.com/differentseasons
If you need mp'3s feel free to ask

Privet vsem tut neizdanniy vtoroy albom esli nujni mp3 pishite na email
differentseasonsny@gmail.com

Uploaded with ImageShack.us
Brutal
Упорные слухи о "Innocent Motives" активно витали в 96-98г.г., выйти он должен был на СиДи, качество обещалось на уровне...
Возможность ознакомиться с данным релизом вызывает огромный интерес. Надеюсь не фейк.

Два трека на космосе охренительны!
Yurra
Это не фейк. Я вокалист из Different Seasons, мы записали этот альбом в 97, но так и не успели сделать сведение т.к я уехал из России. Недавно нашел кассету с рабочим вариантом, отцифровал и сделал мастер, довольно не плохо получилось, учитывая, что 15 лет кассета просто пылилась ) к сожалению оригиналы на adat носителях утеряны. Лимитированный тираж cd запланирован на конец весны-начало лета.

Side projects:
www.myspace.com/trollgrad
www.myspace.com/arsantiqva
www.myspace.com/koldcell
www.myspace.com/khaostheorynyc

Yurra Serov
Facebook
Вконтакте
Funeral Frost
Yurra,
Приятно что появились новости от первой ростовской думовой группы smile1.gif
А на каком лейбле планируете выпустить альбом или самиздатом?

P.S. На myspace это весь альбом? Звучит круто!
Yurra
Спасибо )
Да это весь альбом, по поводу выпуска не решил пока, я даже не знаю какие сейчас лэйбы в России и заинтересуются вообще? Всетаки 15 лет прошло, возможно не актуально уже.. Если вариантов не будет то самиздатом как и запланировал.
Proteus_666
ЦИТАТА(Yurra @ Feb 22 2012, 16:09:01) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо )
Да это весь альбом, по поводу выпуска не решил пока, я даже не знаю какие сейчас лэйбы в России и заинтересуются вообще? Всетаки 15 лет прошло, возможно не актуально уже.. Если вариантов не будет то самиздатом как и запланировал.

самое то, ибо "варианты" в кризисе все сейчас (из личного общения).
Funeral Frost
На самом деле лейблов много. И есть такие которые только думом занимаются..

Например:
http://solitude-prod.com/
http://endless-winter.ru/

Есть еще старый лейбл, который выпускает русский дум - http://www.stygiancrypt.com/

Думаю кто-нибудь заинтересуется.. Группа то легендарная в русских думовых кругах..
Проблемой может стать только качество записи..

P.S. С некоторыми из названных лейблов у меня есть личные контакты.. Если интересно, то подробности можно в личных сообщениях обсудить smile1.gif
Yurra
Тогда своими силами выпустим ))
zolotoiskatel
ЦИТАТА(Funeral Frost @ Dec 31 2008, 13:48:02) <{POST_SNAPBACK}>

Я в те годы почему -то умудрился записаться получше и при отсутствии бюджета,
так что не надо песен типа "это не качество овно,это раритетный саунд"
JavaCroc
Re-upload please! Thanks! pray.gif
INDARKNESS
[ Hidden Text ]
doomart
from web mediafire 128kb/s
[ Hidden Text ]
Veggr
Remaster 2025 вышел
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.