Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Giza Uchawi
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Requests
squirol
Я мало надеюсь что у кого-либо найдется...Но все же smile1.gif
Ildjarn
Тебе что, мало доступного блека? Тысячи альбомов непрослушанных (наверняка!) ведь лежат, ан нет, дайте мне марсианский БМ. Что это, как не жадность 25.gif
Forrrrest
Ildjarn, +1
wormXeaten
Хахахаха smile1.gif
RADeus
А легендарность в том, что шимпанзе тоже играют блек? Между прочим, есть монгольский бм 1993 года, брунейский тех же времен. Не слышал, и не горю желанием достать оригинал. Потому что почти наверняка это обычный кал, да и идеологически там нельзя сказать, что и как. В общем, экзотичность музыканта и легендарность его трудов - это разные вещи. Ildjarn верно заметил - 21 век, инет, люди бесяца с жиру в желании помеломанствовать инопланетянами.
wormXeaten
Надо было ещё и узнать о существование инного "шедевра"...
wormXeaten
И ты действительно думаешь что у кого-то найдётся этот ЦД? 13.gif
squirol
ЦИТАТА(RADeus @ Jan 5 2009, 21:57:08) <{POST_SNAPBACK}>
А легендарность в том, что шимпанзе тоже играют блек? Между прочим, есть монгольский бм 1993 года, брунейский тех же времен. Не слышал, и не горю желанием достать оригинал. Потому что почти наверняка это обычный кал, да и идеологически там нельзя сказать, что и как. В общем, экзотичность музыканта и легендарность его трудов - это разные вещи. Ildjarn верно заметил - 21 век, инет, люди бесяца с жиру в желании помеломанствовать инопланетянами.

"Легендарный" тут в буквальном смысле слова,потому что если погуглить то можно понять что толком никто ничего не нашел.Что же вы так серьезно? Мне любопытно,и только...Если нет такой группы значит нет,если найдется то неплохо будет.
wormXeaten
Такая группа есть... точнее была.
На Металл-Архивз есть сканы с диска то что ИМХО доказывает его существование.
Я думаю это дело пробить можно... попробуй связаться с тем кто залил инфо про банду на МА.
squirol
Вполне логично,я хотел позже попробовать...
bka
Присоединяюсь к жаждущим услышать сиё творение....
Скептики какие-то все вокруг, проект может оказаться и отличным..... Вспомнить хотя бы иранский Ekove Efrits, как пример....

P.S. Ildjarn, чета не видно что бы ты вообще что-нить релизил и доставал ЦДхи, к тому же от тебя лично никто ничего не требовал.... на*ер вы*бываться и на человека наезжать???

squirol
У тех,кто запостил Giza Uchawi на архивах,к сожалению,нету контактной информации.
Мне лично пофиг на скептеков...bka, Efrits советуешь послушать?
bka
squirol, Ekove Efrits - прекрасный проект, отличная вещь, Иран весьма доятавляет) оттуда ещё и тысяча похорон весьма неплохая вещь.
DMIYUR
ЦИТАТА(bka @ Jan 25 2009, 18:28:52) <{POST_SNAPBACK}>
Присоединяюсь к жаждущим услышать сиё творение....
Скептики какие-то все вокруг, проект может оказаться и отличным..... Вспомнить хотя бы иранский Ekove Efrits, как пример....

P.S. Ildjarn, чета не видно что бы ты вообще что-нить релизил и доставал ЦДхи, к тому же от тебя лично никто ничего не требовал.... на*ер вы*бываться и на человека наезжать???

Вот мнение не мальчика , но мужа
shial
присоединяюсь ко воплю страждущих.

ради интереса сугубо...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.