Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Napalm Death
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
redp
ох ни 12.gif ж себе ! им походу тут понравилось 25.gif
подробности тут например
SnaP
Да, идти надо. Вот только почему ХО?
kjemiker
XO yuh.gif
fenryr
Вот бы в Санкт-Петербург доехали — уж слишком много раз я их пропустил.
Representer
Нормально там в ХО, хоть может полный будет разок.
Только я боюсь за черепушки дайверов, ведь их ждет плитка и высокая сцена...

Пойду если позволит работа, а то я уже вроде пожелания занес, а больше 5-6ти сокровенных дат себе не позволяю, по соображениям совести. Если не постявят случайным образом, то пойду.
redp
ЦИТАТА(Representer @ Jan 3 2009, 01:32:24) <{POST_SNAPBACK}>
Только я боюсь за черепушки дайверов, ведь их ждет плитка и высокая сцена...

хе-хе, "страусов не пугать - пол бетонный" ©
Representer
А в целом, почему-то тянет на fake...
Paul Zver
ЦИТАТА(Representer @ Jan 4 2009, 11:38:15) <{POST_SNAPBACK}>
А в целом, почему-то тянет на fake...

Потому что официальные источники (типа официального сайта группы или скажем клуба) пока молчат.

А тур в поддержку нового альбома наверняка будет.

И на 23-е января например в гастрольном графике N.D. значится Ужгород (Украина)

Paul Zver
Пора уже тикеты покупать/продавать, а на официальных сайтах группы и клуба пока полная тишина про данную гастроль. fear.gif
Lanceatum
На офиццыале Напал деда 10 февраля - конццэрт в USA... Насколька я понимаю ХО находицца более чем полностью не в ЮСА, поэтому всё ровно, фэйк обыкнавенный...
Paul Zver
ЦИТАТА(Lanceatum @ Jan 21 2009, 10:47:56) <{POST_SNAPBACK}>
На офиццыале Напал деда 10 февраля - конццэрт в USA...

Читаем офицыал внимательнее - на 10 февраля в USA - релиз нового альбома, в графике концертов - пока свободно.
Lanceatum
Мдя?.. О, стопудово, оплошал...
Ну всё равно, кажися, не выйдет ничо... Чё-то уж слишком мало времени осталось...
Paul Zver
Поглядели на календарь, забыли, закрыли тему, откладываем ожидания следующего приезда НД до лучших времен redp.gif
redp
ЦИТАТА(Paul Zver @ Feb 10 2009, 02:09:55) <{POST_SNAPBACK}>
Поглядели на календарь, забыли, закрыли тему, откладываем ожидания следующего приезда НД до лучших времен redp.gif

на том же ласт.фм гойворят что перенесли на апрель. мопед не мой ©
Paul Zver
ЦИТАТА(redp @ Feb 10 2009, 02:44:56) <{POST_SNAPBACK}>
на том же ласт.фм гойворят что перенесли на апрель. мопед не мой ©

Я тоже читать на ласт.фм умею redp.gif
Если бы владельцы мопеда дали источник, откуда они черпают свою бесценную инфу, было бы проще им поверить, ага.
Cannibal666
Чёрт, а к нам они недавно приезжали, только в Mantova. А мне за 150 км не с руки переться ради одного концерта... да ещё и в рабочий день. Никак до Милана не доедут, приезжают и выступают в какой-то глуши. И это уже не первый раз... smile2.gif
Paul Zver
ЦИТАТА(Cannibal666 @ Feb 10 2009, 03:03:41) <{POST_SNAPBACK}>
Чёрт, а к нам они недавно приезжали, только в Mantova. А мне за 150 км не с руки переться ради одного концерта...

Mantova - это где?
Судя по их оффсайту,
06.02. Roncade (Treviso) - Age Club (Italy)
07.02. Bologna - Estragon (Italy)

Ну, я и redp уже сходили на них посмотреть в прошлый раз, но если они ещО раз к нам доедут, можно снова посетить.
Cannibal666
ЦИТАТА(Paul Zver @ Feb 10 2009, 01:09:08) <{POST_SNAPBACK}>
Mantova - это где?
Судя по их оффсайту,
06.02. Roncade (Treviso) - Age Club (Italy)
07.02. Bologna - Estragon (Italy)

Чёрт, я по ходу перепутал Mantova и Тревизо crazy.gif (оба города в регионе Ломбардия находятся) smile1.gif
Я явно "плаваю" в географии Италии crazy.gif

А в прошлом году они туда же в компании Suffocation наезжали. spitggis0.gif Но опять же, мне не удалось туда попасть...

Но ничего, завтра я ВСЁ наверстаю - на концерт Cannibal Corpse завтра намыливаюсь metaler.gif
...лишь сопровождение их расстраивает: в компании с Children Of Bodom они.. 22.gif
Paul Zver
Мои впечатления от московского концерта, что НапалмДэты достойны того, чтобы с'ездить на их выступление за 150 километров, если нет иной возможности dooo.gif
Cannibal666
ЦИТАТА(Paul Zver @ Feb 10 2009, 01:37:18) <{POST_SNAPBACK}>
Мои впечатления от московского концерта, что НапалмДэты достойны того, чтобы с'ездить на их выступление за 150 километров, если нет иной возможности dooo.gif

Полностью согласен, но если мне на следующий день в 6 утра на работу вставать? Банальный вопрос неудобства как всегда всё ломает... 6.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.