Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Descending - Enter Annihilation (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
gorg

*Artist: Descending
*Album: Enter Annihilation
*Year: 2008
*Genre: Melodic Death/Thrash Metal
*Country: Greece
*Format: mp3@VBR240kbps
*Size: 84MB

Tracklist:
1. Enter Annihilation 03:49
2. Horror Show 04:03
3. Part Of The Game 03:49
4. Killer Instinct 03:54
5. Raging Cold Blood 04:33
6. The Creation Remains 03:17
7. Your Valentine 03:17
8. Descending 05:29
9. Unblind 03:47
10. Day To Die = Die Today 04:05
11. Competition Suicidal Role 02:58
12. The Trust 03:35
Total playing time: 46:36

[ Hidden Text ]
Defunct
Кавер-арт напомнил обложки последних работ Annihilator, да и в названии альбома заветное слово есть. Казалось бы, inspired by, ан нет.
Превью, на мой взгляд, неинтересное, к сожалению, поэтому пропущу. Есть у тех же греков и получше мелодетстеры.
gorg
Убойный дебютник у греков получился. Порадовали. Взрывной Death/Thrash с множеством модерновых фишек, не дает ни на минуту заскучать. Вещь metaler.gif
blackwraith
smile1.gif smile1.gif
gorg
ЦИТАТА(Defunct @ Jan 3 2009, 13:06:51) <{POST_SNAPBACK}>
Превью, на мой взгляд, неинтересное.

Превью кстати действительно ни ахти, сэмплы с трех композиций, причем кусочки этих же самых композиций взяты совсем не сочные
MeatWolf
В начале - просто тонны трэша, даже мелодичных партий лид гитары нет. К середине и концу альбома ситуация меняется - проглядывают наконец интересная ведущая гитара, редкие клавишные и неплохая риффовка. Не сказать, что это модерн или что-то такое - скорее просто неплохой мелодик трэш/дэт. Пожалуй, я послушаю ещё как-нибудь, но все же кажется, что не помешало бы чуть побольше разнообразия.
Johnix
Спасибо большое! Я его ждал полгода после его выхода
ЦИТАТА(gorg @ 3rd January 2009 - 13:13:01) <{POST_SNAPBACK}>
Убойный дебютник у греков получился. Порадовали. Взрывной Death/Thrash с множеством модерновых фишек, не дает ни на минуту заскучать. Вещь

Полностью согласен
Не разочаровался
jagdpanzer
Вокалист не проканал.
MeatWolf
Со второго раза все кажется даже лучше. Начало альбома тоже оказалось вполне динамичным и бодрым, да и вокал поспособствовал лучшему восприятию материала. А потом уже начинаются совсем смачные вещи. Так что альбом хорош, весьма.
Fetus-86
Отличная штука, очень бодро, башка в пляс бросается smile1.gif)

да и вокал очень хорош.
Смусмумбрик
черчу чертежи на работе под комманду ))) получается ! голову не забубняет ))))))))))))
прет одним словом )!
dark.neuromancer
Сильно выдали, сильно!
песни Descending и Unblind въелись в древесину мозга на отличненько! headcrab.png metaler.gif
SnaP
Вот он вынос мозга, жёсткий напор, мощь, тяжесть, брутальный и несмазанный дэз-трэш, мелодики не так много здесь, но от новомодных фишек чуток взято, хотя это не мешает нисколько. Буквально по первым трём песням становится понятно, что за альбом, я в восторге от работы, молодца, так держать. 8+/10
MetalAlex
Я попробовал превью, мне показалось жутко медленной и не особо драйвовой музыкой.
Но это возможно из-за того что я недавно слушал Ivenberg crazy.gif
Andrew
2 недели я вслушивался в данный опус из-за большого кол-ва материала который вышел с нового года и поэтому прослушивание и внимательное изучение оставил на потом. 5 трек "Raging Cold Blood" - сразу стал этаким гимном, а вот остальной альбом разделился на две части: первые три трека слегка выпадают из общей картины, но вот зато остальной материал очень сильно порадовал! Хороший и качественный музон преподнесли греки, слушается с большущим удовольствием!
addlecove
Солидное начало. Я не большой любитель трэша, но данный сплав понравился.
Andrew
Работа просто потряснсная, в которой есть и моща, и потрясающие соло партии и мелодичные проигрыши, и отлично переданная атмосфера, да и техническая сторона также на высоте. Вторая половина альбома просто убивает наповал своею концептуальностью и неразрывностью треков, вещи ровные и четкие, которые слушаются просто на ура!!!
Sethan
Mirrors
[ Hidden Text ]
ShmiT
320kbps [lame-3.93.1][scans]121Mb
[ Hidden Text ]
Helenn2000
Спаибо за качество этого чудесного диска!!!
Andrew
w

w
avkruchinin
Спасибо CrucifixatioN 9.gif, 105 мб | Битрейт: 320

[ Hidden Text ]
Andrew
Потрясающе классный альбом, не перестаю им восторгаться.
Слушаешь и хочется! 20.gif

Если вдруг кто не знаком:

320, 105 Mb
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Andrew
Шикарная работа, все лестные слова уже написаны и добавлять что либо уже нет смысла. pray.gif

320, 104 Mb:

[ Hidden Text ]

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.