Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Оргия Праведников - Кораблик [live] (2004)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Yarri

*Artist: Оргия Праведников
*Album: Кораблик [live]
*Year: 2004
*Genre: Progressive Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 162MB

Tracklist:
1. «Ночь защиты» — 10:36
2. «Последний Воин Мёртвой Земли» — 5:04
3. «Ничего нет прекраснее смерти!» — 6:43
4. «Абраксас» — 4:57
5. «Хуанхэ. Дождь над Великой Рекой» — 6:58
6. «Битва деревьев» — 4:13
7. «Сицилийский виноград» — 5:30
8. «Покой и свобода» — 10:27
9. «Селёдка» — 1:58
10. «Тотал контрол» — 1:59
11. «Это не жизнь!» — 5:06
12. «Возвращение в Неаполь» — 7:48
Total playing time: 1:11:19

Extended info
Альбом представляет собой запись концерта, посвящённого пятилетию группы, прошедшего 24 июня 2004 в Москве в клубе «Корабль Плывёт».
Композиции на этом альбоме звучат гораздо тяжелее, чем на студийниках, что позволяет квалифицировать жанр как «прогрессив-метал».
На альбоме представлены две композиции, не выходившие на официальных альбомах: «Битва Деревьев» и «Селёдка».
Поклонникам ОП - must have.

Оргия праведников:

Сергей Калугин — акустическая гитара, вокал
Алексей Бурков — электрогитара, бэк-вокал
Юрий Русланов — флейта, бэк-вокал
Артемий Бондаренко — бас-гитара, бэк-вокал
Александр Ветхов — ударные

Запись — Эвелина Шмелева, Сергей Костин.
Постконцертная обработка — Александр Пленингер, Эвелина Шмелева

[ Hidden Text ]
recber
Да название группы совсем не для Progressive Metal crazy.gif больше для грайнд групп подходит smile1.gif
Yarri
А чё. Orgy of the Religious - корявенько, но звучит.
Beloved_Kadavr
у меня СД есть мне хорошо и жизнерадостно. smile4.gif
Paradayz
Самая интересная русская группа вообще из всех. Так играют и так поют только они (Серёга Калугин -вечный респект). "Оглашенные изыдите" (первый альбом) -ШЕДЕВР. Последний уже заметно хуже, но этот концертник, поведённый, кстати, на борту корабля, должен быть хорош. Их живые выступления -вообще НЕЧТО (одни из лучших концертов, на которых я когда-либо был)!
Yarri
Это обалденный концертник. "Ночь защиты" мне нравится именно в этом варианте - пробирает до мурашек по коже. А уж "Селёдка" - это вообще хит. 15.gif
Beloved_Kadavr
ЦИТАТА(Paradayz @ Jan 14 2009, 22:37:51) <{POST_SNAPBACK}>
Самая интересная русская группа вообще из всех. Так играют и так поют только они (Серёга Калугин -вечный респект). "Оглашенные изыдите" (первый альбом) -ШЕДЕВР. Последний уже заметно хуже, но этот концертник, поведённый, кстати, на борту корабля, должен быть хорош. Их живые выступления -вообще НЕЧТО (одни из лучших концертов, на которых я когда-либо был)!

вот подпишусь даже под этим.
последний альбом тоже по-своему хорош.
мне например Das Boot с него очень понравился и новая версия Сицилийского винограда.
ну и качество сведения и оформления диска просто обалденное, к примеру представленный альбом оформлен гораздо беднее. 1488.gif
а так всем качать.
это не унылый прогрессив, это реально разнообразная и насыщенная музыка.
и в плане текстового материала тоже. headcrab.png
Селезнёв
Хорошо бы перезалить...На меня этот концерт тоже огромное впечатление произвёл в своё время
Yarri
Перелил на Народ.
Yarri
Добавил ссылку на ifolder.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.