Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Крематор - За Чертой (1989)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
DMEETRUS

*Artist: Крематор
*Album: За Чертой
*Year: 1989
*Genre: Thrash Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 61MB

Tracklist:
01.Кремация 06:01
02.Льётся кровь 03:38
03.Шабаш 02:17
04.Праздник души 04:59
05.Пргребальный костёр 05:00
06.Лечь в землю 04:45
Total playing time: 26:40

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
BRUTAL06
мдеее...сабж полное говно.такую запись невозможно слушать,вот бы они перезаписались...Это демо?И к тому же показалось,что местами это дет метал или я ошибаюсь?
пс/и вообще,скорости у них какие-то запредельные...ближе к дету...чем-то местами даже на Коррозию похоже...

пссс//оставлю,как зверский раритет. spitggis0.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(BRUTAL06 @ Jan 30 2009, 03:14:09) <{POST_SNAPBACK}>
пссс//оставлю,как зверский раритет. spitggis0.gif

Cобсно таковым сие творение и является. 1488.gif
alexx1973
Да....В конце 88-го года они лабали в наших южных краях....
Запомнился бассила в полусамопальной футболке Слэеров. интиллигентного вида гитарреро и " подъубитый" вокалист ( они с одним местным товарищем успели восточных благовоний вкусить в подсобке, что и позволило нам в колличестве полуторадесятка человек пройти через служебный вход в зал..спасибо парням из Крематора ..)))).....)

Респект автору за релиз и фото !
old-provokator
Блин... В Питере в то время кажись тоже был какой-то Крематор. Или я што-то путаю? hmm.gif
DMEETRUS
Дык это он и есть если я не ошибаюсь
cesar
Вот и я голову ломаю hmm.gif , была такая кассетка самопальная в начале 90-х "Крематор". Только мне старшие товарищи в то время подсказали, что это московская комманда. По стилю было похоже на ранний Д.И.В., ну типа "Дьявольский шабаш". Может это они? smile1.gif
BRUTAL06
скорее всего они...
IronMan
Added links by ulver73
vosmidesijatye
Отличный советский трэш, я бы даже сказал наизамечательнейший. Качество, да - глуховато, но это ли главное? Не думаю. На самом деле, ГЛАВНОЕ - МУЗЫКА. А она здесь отменная. Жёсткий вал шумных гитар, барабанов, напирают на слушателя, и это приправляется ещё и удачным вокалом. Тексты - по Сотоне, как и у всех исполнителей в то время. Мелодии все разборчиво слышны и впечатляюще.

Достойное прослушки музыкальное проивзедение в стиле трэш из советских времен. ОЧЕНЬ.
PanzerDivisionMarduk
Re-upload please.
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
p0nyslaystation
Anyone got the 2019 remaster version of this album?

https://www.youtube.com/watch?v=S7pNqI1rfPA
Slaughter666
please re up pray.gif
Fiorentina
Link from web
[ Hidden Text ]
Bloodline Christian
Очень приличная группа. Как фанат советского Митола я себе давно взял на LP & Cassette данное творение. Единственный минус малый хронометрах записи. 9.gif

P.S. - По поводу стиля тут явный Death/Thrash типа Possessed.
Genuine Thrashiac
also them Крематор - Солнце Для Мертвых [demo] (1989)
CTPEMLEHIE
Не фонат советского митала, но материл прям отличный для тех времён.
Понравилось 20.gif

Есть у кого ещё записи группы?
goatkvlt
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ 23rd July 2025 - 12:34:35) <{POST_SNAPBACK}>
Есть у кого ещё записи группы?

Я на другой сайт как-то заливал ещё демо "Солнце для мёртвых" 256 kb/s smile3.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.