Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Демарш - Ты Будешь Первым (1991)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Vovannn

*Artist: Демарш
*Album: Ты Будешь Первым
*Year: 1991
*Genre: Heavy Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 65MB

Tracklist:
01 - Свободная любовь
02 - Воскресенье
03 - Последний поезд
04 - Корсар
05 - Ты будешь первым
06 - Глория
07 - Ночь без тебя
08 - Белая колдунья(леди полнолуние)
Total playing time: 35:00

Extended info
Дебютный альбом замечательного коллектива(на мой взгляд незаслуженно подзабытого),существующего и по сей день.

[ Hidden Text ]
Van
Припоминаю, был такой коллектив! smile1.gif Вещь "Ты будешь первым" была достаточно известной и по телеку несколько раз проскакивала! Спасибо!
Andrew
ЦИТАТА(Van @ Feb 10 2009, 20:00:37) <{POST_SNAPBACK}>
Припоминаю, был такой коллектив! smile1.gif Вещь "Ты будешь первым" была достаточно известной и по телеку несколько раз проскакивала! Спасибо!

Ну!!! Это классика советского баскетбола! smile3.gif
Группа действительно неплохая и заглавная вещь с этого альбома долго крутилась в кассетниках фанов. Я с большим удовольствием восстановлю в памяти этот замечательный коллектив!
Van
ЦИТАТА(Andrew @ Feb 10 2009, 19:58:48) <{POST_SNAPBACK}>
Группа действительно неплохая и заглавная вещь с этого альбома долго крутилась в кассетниках фанов. Я с большим удовольствием восстановлю в памяти этот замечательный коллектив!

Восстановим! 5.gif
thrashmania80
Demarsh - You'll Be The First...

http://www.metal-archives.com/band.php?id=3540273891
DMIYUR
Да , неплохая была группа Мне вот всегда было интересно , почему у нас нет таких команд как POISON , RATT , GUNS'N'ROSES в смысле популярности , а не самого факта наличия
sperminator
from web - 12 tracks
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.