Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Eleven Drops To Sink Into - A Shelter From Time [ep] (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Funeral Frost

*Artist: Eleven Drops To Sink Into
*Album: A Shelter From Time [ep]
*Year: 2008
*Genre: Death/Doom Metal
*Country: Bulgaria
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 101MB

Tracklist:
1. In A Short Moment (15:48)
2. Light Mirrors (9:40)
3. To Defeat Death (11:47)
4. Memorial Beach (A-HA Cover) (5:24)
Total playing time: 42:39

Extended info
Limited to 50 copies

ПРОСТО ШЕДЕВР!!!
давненько ничё такого цепляющего не слышал...
ничуть не хуже и даже на уровне современных грандов типа Saturnus например... pray.gif

[ Hidden Text ]
munin
ЦИТАТА
ПРОСТО ШЕДЕВР!!!

Ого, наконец-то среди той кучи дерьмо-блэка, в которой потонули последние дни, кто-то выложил дум, да еще под таким эпитетом. Жизнь то налаживается. 13.gif Премного благодарен. smile4.gif
Funeral Frost
в комлекте также полный артворк.

скачано у автора... (надеюсь он не сильно обидится 1488.gif )
satananas
Я бы даже сказал, что и по-сильнее saturnus'а будут.
Mikhail1944
Послушал - реально круто! Спасибо, Funeral Frost. 9.gif
zaqxsw
Death/doom да ещё с такими отзывами. Уже качаю со страшной силой.
Searcher
ФФ, ты понимаешь, как завысил планку ?) я теперь качаю
Funeral Frost
ЦИТАТА(Searcher @ Feb 10 2009, 20:04:45) <{POST_SNAPBACK}>
ФФ, ты понимаешь, как завысил планку ?) я теперь качаю

ага, жду твоё "спасибо" в общем списке smile3.gif smile3.gif
jagdpanzer
Хватило полпесни из превью! В хорошем смысле этого слова. Качаю альбом! Спасибо!
Nothing
судя по майспейсу и комментам что-то стоящее. уже качаю, спасибо
Corvinus
я даже превью не стал слушать.. скачал!.. вери грейт сенкс)
Noxius
Заинтриговали spitggis0.gif
Rodriga
Насчёт Сатурнуса это вы загнули, ребята, но звучит, действительно, весьма достойно.

Любителям жанра качать точно стоит .
DenRIIZ
нифига себе заявочки, Saturnus...
срочняком качать!
Untitled
QUOTE(Rodriga @ 10th February 2009 - 21:23:46) <{POST_SNAPBACK}>
Насчёт Сатурнуса это вы загнули, ребята

+1

звучит, действительно, весьма достойно

+2

Любителям жанра качать точно стоит .

+3

Пока заканчивается первая песня, слушал внимательно, очень нравится...
По скорости и манере исполнения я бы сравнил с последней демкой Shattered Hope

Вот вторая песня началась по другому... И ваще, не буду тут писать несформировавшееся мнение) Слушаю дальше
Thiarnan
Стоящая вещь, любителям стиля должно вкатить. А мне только первая песня понравилась, т.к. не любитель стиля.
strat
Понравилось, однако... Правда, до Saturnus'a им далёковато, имхо.
hazardic
чота как то вы ребята про saturnus загоняетесь - с какого им вообще до кого то там "дотягивать".. без сравнения с кем то и вердикт шоле невозможно сделать - хорошеее это или не очень? мдя...
по мне так отлично лабают - олдскульных ноток полно нашел. approved!
Un4given
Превью неплохое. С Saturnus общего мало. Звук жёстче. Второй трек так вообще быстренький.

strat,
если просьба в подписи не устарела, то не Somnolent ли ищешь?
http://metalarea.org/forum/index.php?s=&am...st&p=498134
Searcher
Un4given,
нет))
White_Zombie
Неплохой думчег, но как то остался равнодушен и без приставки "мелодик" тут не обойтись smile1.gif
old
QUOTE(White_Zombie @ Feb 11 2009, 12:09:10) <{POST_SNAPBACK}>
Неплохой думчег, но как то остался равнодушен

+1
не зацепило
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Funeral Frost @ 10th February 2009 - 19:26:13) <{POST_SNAPBACK}>
ПРОСТО ШЕДЕВР!!!

Офигеть...
Если Фрост так говорит, то здесь должно быть что-то потрясающее...
Срочно качаю, спасибище!

ЦИТАТА(satananas @ 10th February 2009 - 19:51:52) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы даже сказал, что и по-сильнее saturnus'а будут.

сильнее Сатурнуса быть просто априори нельзя... smile3.gif
А приблизиться к грандам можно...
Searcher
ну один раз пока послушал, хорошо, но так чтоб прям уж...причем тут Сатурнус не понимаю, поэтому даже не буду ругать ФФ за наводку
White_Zombie
ФФ имел наверно ввиду что сыграли на уровне Сатурнус, что весьма может быть, тоесть как бы сказать музыка не низкого полета, так наверно, но мне такого плана музыка как то не прет и Сатурнус в том числе, послушать можно не более того, мужики ток без обид smile1.gif
Funeral Frost
ЦИТАТА(White_Zombie @ Feb 11 2009, 13:46:11) <{POST_SNAPBACK}>
оесть как бы сказать музыка не низкого полета

именно.

а то что товарисч satananas сказал, ко мне отношения не имеет. а типа все сразу решили что и я об этом...

Searcher, ой мля одолжение какое 1488.gif не будут ругать... ёпрст... headcrab.png
Searcher
ЦИТАТА(Funeral Frost @ Feb 11 2009, 14:57:53) <{POST_SNAPBACK}>
именно.

а то что товарисч satananas сказал, ко мне отношения не имеет. а типа все сразу решили что и я об этом...

Searcher, ой мля одолжение какое 1488.gif не будут ругать... ёпрст... headcrab.png

smile1.gif я шучу, какбе
Bloodn Lord
Ну что же - реально очень хороший материал... ОЧЕНЬ! Душевный до предела, красивый, меланхоличный, навевающий слёзные мысли и думы альбом. smile1.gif Шикарное качество: сочные гитары, периода Katatonia 95-97-ых годов, красивейшие клавиши и отпадный гроул. Темп практически всегда будет медленно-убивающий, очень медленный, давящий даже где-то, возможно даже будет чувствоваться небольшая затянутость, или тягучесть - кому как. smile1.gif Прекрасные соло-гитары, опять же времён ранней Katatonia. Второй трек - гениален от начала и до конца. 4-ый трек, кавер на A-Ha - нечто! В общем - печальная и мощная музыка с берегов солнечной Болгарии. По ходу прослушивания вспомнятся Celestial Season, Shattered Hope и Katatonia как Вы поняли...

Funeral Frost - большое спасибо за знакомство с ребятами. Качество - очень высокое, однако небольшого разнообразия команде пока не хватает, всё же мы слушаем не утопичный фюнерал, а меланхолик дум-дэт, где желательно играть не только очень похожие соляки... smile1.gif
Un4given
Мне больше всего понравилась To Defeat Death. Да и второй трек силен. А первый слишком затянутый, но концовочка хороша!
NightMar
Очень сильный материал! С первой минуты превью вкатило... Так весь их майспейс и заслушал headcrab.png Гитарки просто самый шик, вокал тоже не подкачал, так держать!
satananas
Нет, Господа, ничего не хочу сказать, просто про saturnus кто-то написал в дополнительной инфе... Разумеется, ни с кем не хочу спорить, я выразил собственное мнение. Лично мне болгары понравились больше, чем saturnus (хотя, они - команда великолепная, тут и спору нет). Единственное, конечно, картину только слегка подмазывают сэмплированные барабаны... Но и то, это я заметил лишь только со второго прослушивания smile4.gif. Что ж, хотелось бы от них услышать в близжайшее время полноформатник, хотя эта ep по времени, как полноформатник. smile1.gif
Geralder
Чудо-альбом. Остается пожелать братьям славянам с коня не слазить. Интересно только как долго полноформатник ждать после такого шедевра?
Rodriga
QUOTE(Geralder @ Feb 12 2009, 04:46:05) <{POST_SNAPBACK}>
Остается пожелать братьям славянам с коня не слазить.

Брату-славянину smile3.gif
Funeral Frost
насколько я знаю он пока что забросил этот проект... smile2.gif
DenRIIZ
присоединяюсь к всеобщему ликованию..альбом зачетный... 9.gif
NightMar
По пятому кругу пошло pray.gif pray.gif pray.gif
BladeOfDarkness
Limited to 50 copies ! So great, that we have internet \m/
Абигор
Коллектив с выразительным названием, необычайно красивым art-work'ом обложек и мелодично-гладким музыкальным рисунком!!! Качайте, не раздумывая!!! metaler.gif metaler.gif metaler.gif
Geralder
ЦИТАТА(Funeral Frost @ Feb 12 2009, 17:26:58) <{POST_SNAPBACK}>
насколько я знаю он пока что забросил этот проект... smile2.gif

Досадно, хоть головой об стену. 6.gif
Swallow
Спасибо, группа замечательная!!! smile3.gif
plastilin1
Давно такого не слушал,очень порадовали! pray.gif
Necromag
Вот отличная музыка, что-то на подобии волшебного Darkflight.
DenRIIZ
впечатлен - не то слово!
вот вспоминал их на фоне ярких солнечных дней и решил погрузиться в музыку дождливой осени и легкой грусти!
переслушиваю вобщем
Domination
Лейбл Darknagar Records подготовил переиздание дебютной работы A Shelter From Time таинственного болгарского one-man проекта Eleven Drops To Sink Into. Получив распространение в интернете (в то время как оригинальное издание было лимитировано 50 копиями), этот мини-альбом если и не достиг «культового» статуса, то для многих точно стал открытием 2008 года. И неудивительно, ведь материал, представленный в A Shelter From Time, раскрывает все грани таланта единственного участника проекта – продолжительные композиции, превышающие 10-минутный порог, аранжированы так, что становится сложно выключить трек, не дослушав его до конца. Melodic Death Doom Metal, уникальный по своей красоте, пропитанный меланхолией, легкой, но предельно искренней...

Диск доступен в виде 6-панельного Digipak, лимитированного 500 копиями и содержит бонус-трек - демо версию песни To Defeat Death, записанную в 2006 году.
Заказать можно написав на e-mail: info@darknagar.ru или darknagar@mail.ru

Flowergatherer
Все файлы удалены!!!
Domination
Перезалито 320

http://metalarea.ifolder.ru/29906742

Не забывайте купить диск, если вам понравился альбом!
Dmitry1977
Альбом - бомба, так его и разэтак. Написал письмо с заказом )))
drbutcher
ЦИТАТА(Domination @ Apr 13 2012, 10:10:11) <{POST_SNAPBACK}>
Лейбл Darknagar Records подготовил переиздание дебютной работы A Shelter From Time таинственного болгарского one-man проекта Eleven Drops To Sink Into. Получив распространение в интернете (в то время как оригинальное издание было лимитировано 50 копиями), этот мини-альбом если и не достиг «культового» статуса, то для многих точно стал открытием 2008 года. И неудивительно, ведь материал, представленный в A Shelter From Time, раскрывает все грани таланта единственного участника проекта – продолжительные композиции, превышающие 10-минутный порог, аранжированы так, что становится сложно выключить трек, не дослушав его до конца. Melodic Death Doom Metal, уникальный по своей красоте, пропитанный меланхолией, легкой, но предельно искренней...

Диск доступен в виде 6-панельного Digipak, лимитированного 500 копиями и содержит бонус-трек - демо версию песни To Defeat Death, записанную в 2006 году.
Заказать можно написав на e-mail: info@darknagar.ru или darknagar@mail.ru

vbr263 104mb

1. In a Short Moment 15:50
2. Light Mirrors 09:40
3. To Defeat Death 11:49
4. Memorial Beach (A-HA Cover) 05:26
5. To Defeat Death (Demo version) (Bonus Track) 11:54

[ Hidden Text ]
Hairad
Все ссылки сдохли, остались у кого живые?
Un4given
параметры как в шапке:
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.