Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Amoral - Year Of The Suckerpunch [single] (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Хогги

*Artist: Amoral
*Album: Year Of The Suckerpunch [single]
*Year: 2009
*Genre: Heavy Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@VBR231kbps
*Size: 13MB

Tracklist:
1. Year of the Suckerpunch 04:11
2. Dig Up Her Bones (Misfits cover) 03:02
Total playing time: 7:13

[ Hidden Text ]
MetalAlex
1488.gif
dark.neuromancer
15.gif
Всё-таки диагноз подтвердился: финляндия головного мозга 1488.gif
Technician
Это тот самый Amoral...  21.gif  
karddra
Метал / Рок / Поп
на майспейс

мне вокал старого Аморала не нравился... но это просто тындец 22.gif
MetalAlex
Да ладно, если брать его безотносительно к группе, нормальный вокал, на мой взгляд
Осталось только альбома дождаться, там вроде песни с гроулом должны быть 1488.gif
TDM
1488.gif таки сгуанились золотые мои
karddra
QUOTE(MetalAlex @ Feb 12 2009, 16:01:24) <{POST_SNAPBACK}>
Да ладно, если брать его безотносительно к группе, нормальный вокал, на мой взгляд
Осталось только альбома дождаться, там вроде песни с гроулом должны быть 1488.gif

ты его соло проекты слышал? у Токио Хотел вокалист лучше поет

касательно гроула - сливной бачок убедительнее звучит
dark.neuromancer
ЦИТАТА(DrakarD @ 12th February 2009 - 18:41:07) <{POST_SNAPBACK}>
ты его соло проекты слышал? у Токио Хотел вокалист лучше поет
касательно гроула - сливной бачок убедительнее звучит

вот если бы Аморал с Койвуненом играли митолкор, то сейчас бы уже сюда набижал одноимённый Дифенс-Форс и обозвал хейтером 1488.gif
aesteticvice
я уже раньше писал что УГ-терь повторюсь-УГ в квадрате
TDM
Продолжайте всей Финляндией в том же духе bye.gif

Staal
Зеркало..... [ Hidden Text ]
Savior
Мда, настолько кардинально еще никто на моей памяти не менял звучание...они мне и раньше не нравились, а сейчас это звучит примерно как сольники того же Койвунена.
munin
Фу, что за ужоснах... музыка для гей-парадов.
"Тому кто это придумал надо гвоздь в голову забить" ©
MeatWolf
ЦИТАТА(munin @ 12th February 2009 - 17:59:31) <{POST_SNAPBACK}>
Фу, что за ужоснах... музыка для гей-парадов.
"Тому кто это придумал надо гвоздь в голову забить" ©

Энергетические вампиры просто жаждут найти вот этого субъекта. Какая экспрессия! Искренне желаю им успеха в поисках. Пей, так сказать, до дна.
Blashyrkh524
ЦИТАТА(Savior @ Feb 12 2009, 17:44:17) <{POST_SNAPBACK}>
Мда, настолько кардинально еще никто на моей памяти не менял звучание...

Можно вспомнить Amorphis. У них кстати, в мае новый альбом выходит... fear.gif
А вообще, смена стиля Amoral не такая уж большая потеря для death metal.
NightMar
Как же можно было угробить такую замечательную команду, тьфу 22.gif Из мелодичного тдм'a делать гей-парад это ни в какие ворота не лезет 13.gif
MetalAlex
В Amoral по прежнему верю, пока FL альбом не услышу, из списка любимых mdm команд не вычеркиваю111 crazy.gif 1488.gif
munin
ЦИТАТА(MeatWolf @ Feb 12 2009, 20:26:20) <{POST_SNAPBACK}>
Энергетические вампиры просто жаждут найти вот этого субъекта. Какая экспрессия! Искренне желаю им успеха в поисках. Пей, так сказать, до дна.

Вот, что бывает, если кушать слишком много травы. Сколько желчи! Да минет тебя чаша сия. Твое здоровье. 9.gif
Technician
ЦИТАТА(Blashyrkh524 @ Feb 12 2009, 18:45:13) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще, смена стиля Amoral не такая уж большая потеря для death metal.

+1

MeatWolf
ЦИТАТА(NightMar @ 12th February 2009 - 19:57:44) <{POST_SNAPBACK}>
Как же можно было угробить такую замечательную команду, тьфу Из мелодичного тдм'a делать гей-парад это ни в какие ворота не лезет

Вот интересно ведь, если бы Дрэгонфорс вдруг сменили вокал на скрим, и слегка подтасовали музыку под сверхскоростной мелодик дэт, все ж офигели бы. А как тдм команда меняет вокал на чистый и смягчает звучание, сразу гейство и пидорство. Если это не элитизм, то что же тогда? Недвумысленно провозглашение превосходства априори одного жанра над другим. А ещё кто-то про зомбоящик тут говорит. Когда у самих мозги промыты в отдельных направлениях подчистую ничуть не менее качественно. И мы ещё удивляемся, почему не любят металистов. А за что их любить, когда говнари вперемешку с элитой, которая ещё частенько с брезгливостью говорит о том, что "что вы, какой металист, я не причисляю себя к НИМ", составляют ~95% слушателей.
karddra
тут тип вокала для меня лично мало значит, ибо мне старый тоже не нравился (еще раз повторяю)

но этот вокалист - полное уе***ище

PS: с Димой лучше не спорить
вы его все достали!!!!11 загрызет! fear.gif
MetalAlex
Хммм... А мне кавер оч понравился, давно я качественную поп музыку не слушал
уже 7 раз послушал, больше чем новый сингл Этос 1488.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(DrakarD @ 13th February 2009 - 21:17:35) <{POST_SNAPBACK}>
но этот вокалист - полное уе***ище

Что там у него с вокалом - это другой вопрос. Но нафига про геев-то все время вспоминать? Такое ощущение, что все эти "геи" лично долбили отписавшихся, не иначе.
Thiarnan
MeatWolf, отключение фильтра не означает, что мат теперь разрешен. Исправь, будь добр.
MeatWolf
ЦИТАТА(Thiarnan @ 13th February 2009 - 21:35:19) <{POST_SNAPBACK}>
Исправь, будь добр.

Fixed.
Vastich
ого, такое длинное обсуждение, чтоб сделать вывод, что УГ - это УГ)))
TDM
ЦИТАТА(MeatWolf @ Feb 13 2009, 20:16:38) <{POST_SNAPBACK}>
А как тдм команда меняет вокал на чистый и смягчает звучание, сразу гейство и пидорство. Если это не элитизм, то что же тогда? Недвумысленно провозглашение превосходства априори одного жанра над другим.

Нет, это просто типичные финские сопли. Не элитизм. Превосходство тдм над хм и пм не провозглашаю 23.gif
MeatWolf
Pseudodentist
Я и не к тебе обращался. Мне интересно, откуда у народа информация об ориентации. И опять вспоминается п. 1.13.
onfirm
ЦИТАТА
составляют ~95% слушателей.

это британские ученые доказали? 1488.gif

п.с. Где то с третьего прослушивания к чистому вокалу привык. Музыка потянет, хоть немного , но от старого Аморала что то осталось, а это главное)
MeatWolf
ЦИТАТА(onfirm @ 13th February 2009 - 22:03:23) <{POST_SNAPBACK}>
это британские ученые доказали?

Нет, это мои личные домыслы.
Paradayz
Вот тАкого вокала я не ожидал.. нетрадиционно ориентированные сопли. И кавер великих Мисфитс не спасает.
Может, я тут и погорячился, но чесслово -какая же гадость эта ваша заливная рыба!
Rilion
А такой классный техдэт был в 2005 году...
Тьфу.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.