Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Darkness By Oath - Fear Yourself (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
SABRAX

*Artist: Darkness By Oath
*Album: Fear Yourself
*Year: 2009
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Spain
*Format: mp3@VBR257kbps
*Size: 77MB

Tracklist:
1.Fear Yourself 03:21
2.Pieces 04:37
3.My Own Mind 03:48
4.Kingdom Of Denial 05:18
5.Echoes Of Silence 03:08
6.Nothing To Say 03:03
7.Bleeding For My Sins 04:55
8.I Escape From 04:06
9.New Dawn 04:57
10.Solution In 9mm 03:52
Total playing time: 41:05

Extended info
Release date March 27th, 2009

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
aesteticvice
ну еще одну рапиду чтоб не пропала 1488.gif
[ Hidden Text ]
Savior
По превью - обычный смдм, но почему-то скачать захотелось.
Vovannn
Ох,ни хрена себе!По превью,так просто ядерно!Качать однозначно!!! pray.gif
einwindir
МДМ + Испания? А вдруг?! smile3.gif
СПРУТ
ЦИТАТА(Vovannn @ Mar 12 2009, 17:48:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ох,ни хрена себе!По превью,так просто ядерно!Качать однозначно!!! pray.gif

+1.
Спасибо за релиз.Отличный мелодик дет 9.gif
Fetus-86
Испанский мдм... надо заценить, пожалуй.
Savior
А очень симпатичный смдм. Без всяких примесей и клавиш вообще, но симпатичный. Во многом благодаря отличной записи и классному звучанию гитар - такой жирный и приятный звук. Мелодии тоже присутствуют в приличных количествах. Ничего особенного, но послушать можно очень даже.
WND
ЦИТАТА(Savior @ Mar 12 2009, 18:32:05) <{POST_SNAPBACK}>
А очень симпатичный смдм. Без всяких примесей и клавиш вообще, но симпатичный. Во многом благодаря отличной записи и классному звучанию гитар - такой жирный и приятный звук. Мелодии тоже присутствуют в приличных количествах. Ничего особенного, но послушать можно очень даже.

да. просто бальзам на душу! ))
beast666
Спасибо, отличный альбом 20.gif
SnaP
ЦИТАТА(Savior @ 12th March 2009 - 18:32:05) <{POST_SNAPBACK}>
А очень симпатичный смдм.

качаю без вопросов, митвульф не знаю почему ты его не любишь
Savior
SnaP, да я тоже смдм не слишком люблю в общей массе. Но некоторые группы очень даже. Это вот понравилось, довольно неожиданно, кстати.
MeatWolf
ЦИТАТА(SnaP @ 12th March 2009 - 20:55:22) <{POST_SNAPBACK}>
митвульф не знаю почему ты его не любишь

Как-то вот не сложилось) Мне клавиши строить и жить помогают crazy.gif
zhol
Слушаю этот альбом (в частности, вторую его половину, начиная с 6-й композиции smile1.gif ) и очень часту слышу Gates Of Ishtar (и это есть хорошо smile1.gif ).
SABRAX
Я рад, что кому-то понравилось smile1.gif
Belenos
SABRAX Спасибо ! Отличный альбом, очень понравился. smile3.gif
criminal84
amazing album!! thanks! pray.gif
einwindir
Испанцы в МДМ - уже становится знаком качества! Этот альбом не исключение. Как говорится Pure MDM без всяких соплей - клавиш/скрипок etc. Сделано «с любовью к Швеции» и с оным же шведским звучанием. smile1.gif
8/10
Если б помелодичнее было (в духе земляков Dawn of Tears), то поставил бы и все 9/10, но итак замес весьма неплохой. Особенно вокал понравился - настоящий жииир! metaler.gif
Bloodn Lord
ой спасиббо! заценим! smile1.gif
SnaP
Не знаю где тут СМДМ, но испанцы в который раз удивляют, эта работа намного сильнее предыдущей, здесь даже кач-во звука отличается. Альбом ровный, выделить сложно, да особо и не требуется, жести и мощи итак полно, испанцы запустили машину, так и не отключали до конца альбома, вокал порадоввл, да и вообще все участники молодцы. Может вот оно будущее МДМ-а, за латиносами, испанцами, португальцами. Я восхищён работой, 8+/10!
WND
ЦИТАТА(SnaP @ Mar 14 2009, 00:35:36) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю где тут СМДМ, но испанцы в который раз удивляют, эта работа намного сильнее предыдущей, здесь даже кач-во звука отличается.

это хороший альбом. мощный, напористый и в меру жесткий, но довольно однообразный.

предыдущий намного интереснее и сильнее.
RestartMyLife
Послушал превьюшки, вокал ПРОСТО ОТПАДНЫЙ!!! Скачаю... Спасибо!
Betrayer
В последнее время модно намешивать в каждом альбоме по два десятка стилей, не понимая толком того, как каждый элементов должен звучать в отдельности и, уж тем более, в сочетании с другими. Но правильные пацаны не сношают мозги и просто о*****о е****т то, что радует по определению. Испанцы Darkness By Oath эту тему просекаю и нарезают п******й, пусть и насквозь вторичный, МДМ в духе шведятинки конца девяностых. Вокалист орёт не хуже молодого Станне, гитаристы шинкуют по струнам в стиле Ablaze My Sorrow и At The Gates, хотя в тупое копирование не скатываются. Короче, ничо особо выдающегося, но впирает некисло. Без особых и******в, но от всей души.
karddra
QUOTE(RestartMyLife @ Mar 15 2009, 17:59:43) <{POST_SNAPBACK}>
Послушал превьюшки, вокал ПРОСТО ОТПАДНЫЙ!!! Скачаю... Спасибо!

я вот хотел написать, что вокал ПРОСТО ОТСТОЙНЫЙ!!! точнее ПРОСТО ОБЫЧНЫЙ И ПРОСТО МНЕ ТАКОЙ НЕ НРАВИТСЯ... типа "ор"...

читаешь мои мысли в некоторой степени )
музон выше среднего (особенно гитарки "дрожащие"), ноо... п
ослушаем еще, короче
пока что 3,5
KLASIK
только сейчас добрался) И вправду очень даже неплохо нарезают испанцы, прям аж не ожидал! Кто еще не послушал, рекомендую.
fateefffddd
красиво!!
Killrain
и здесь перезалив:

mp3 VBR~251 kbps, 76.17 Мб (+3% инфы для восстановления):

[ Hidden Text ]
DenisKov
Отличный альбом, есть и что то обобщенное от шведятины, а есть и конкретный ДТ, и то и другое очень радует, после первого альбома прогресс огромный.
V1nterch
По-моему парни взяли лучшее, что есть в смдм и зафигачили из этого альбом. Получилось мощно, ярко и, благодаря вокалу, эмоционально!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.