Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Carnal Grief - Out Of Crippled Seeds (2004)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
IronMan

*Artist: Carnal Grief
*Album: Out Of Crippled Seeds
*Year: 2004
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@VBR
*Size: 62. Мб.

Tracklist:
1. The New Era 02:58
2. Selfclaimed King 03:40
3. Insanitary 03:56
4. Entrapment Concealed 03:11
5. Just Another RPG 03:49
6. Entangeled In Chaos 04:35
7. Poem Of The Impossible 03:50
8. Theatre Of The Flesh 04:08
9. Rapid Eye Fiction 02:44
10. Twin Sister 04:04
11. Deadlands 05:03
Total playing time: 41:58

Ощущение такое,как будто скачешь галопом на лошади,лишь изредка переходя на шаг.Но ненадолго.Скачка возобновляется.А услышав классическое балладное начало Twin Sister,думаешь:оригинально,разнообразно...Но это только начало.Продолжение соответствует стилю

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man!
From:
baalpeor, SnaP, Maximvs, Mardero, ivreactor
Total 5 thanks.
Paul Zver
Железный человек, а здесь ты сразу разобрал, что на коврике нарисовано?
Я так понял, это и есть хромые семена, от которых нужно срочно спасаться галопом

...думаешь:оригинально,разнообразно...Но это только начало. Продолжение соответствует стилю

Не врубился, что ты хотел сказать - в данном случае это хорошо или плохо?
IronMan
QUOTE(Paul Zver @ Sep 30 2006, 00:06)
Железный человек, а здесь ты сразу разобрал, что на коврике нарисовано?
Не врубился, что ты хотел сказать - в данном случае это хорошо или плохо?

1.Что ты имеешь ввиду - название банды ,титло релиза или собственно рисунок?
2.Быстрая скачка на лошади у умеющего и любящего это дело вызывает только положительные эмоции.Надеюсь,ответил на твой второй вопрос
Paul Zver
На рисунке - хромые семена под микроскопом -да??? или нет?
IronMan
QUOTE(Paul Zver @ Sep 30 2006, 00:29)
На рисунке - хромые семена под микроскопом -да??? или нет?

Я вообще-то не биолог,но,думаю,при оформлении поступили дипломатично - каждый здесь может увидеть то,что захочет увидеть
Eugenio
Интересный альбом, хоть и не совсем угарный, как мне нравится, но шведы могут вывернуть все красиво - даже медленные проигрыши. Звук как в старину, полуогрубленный (такой больше по душе). Очень добротный альбом.
MetalAlex
PREVIEW
http://www.myspace.com/carnalgrief

тока там песни с какого-то другого альбома...
SnaP
Не побоюсь назвать группу классикой ГСМДМ-а, хоть и не очень она известная
SnaP
Перезаливка от me
[ Hidden Text ]
Дерсу Узала
Сумасшедший по красоте мелодик-дэт! Шведы с типично эМДээМовым названием долго раскачивались - образовались в 1997-м, выпустили три демки (все - ещё в 90-х), - и выдали-таки, спустя 7 лет после своего старта, убойный дебютный полноформатник! Материал, на нём представленный - забойный скоростной ультрамелодичный melodic death. Соло-гитара неутомима и вездесуща, а волшебной красоты соляки, производимые ею, пронизывают весь альбом от начала и до конца. Мелодии цепляющие и запоминающиеся. Для людей, знающих толк в МДМ, здесь заготовлен целый склад хитовых вещей - вот сколько я насчитал таковых: The New Era, Selfclaimed King, Entrapment Concealed, Poem Of The Impossible, Theatre Of The Flesh (особенно), Deadlands (с шикарный неоклассик-соло-фрагментом)... Аналогии? Трудно сказать... может быть, Dispatched, но с другим вокалом и другим звуком. По идее, группа должна удовлетворить вкусу всех, кто любит мелодичную шведятину. Если сказать об альбоме в 3-х словах, то мой вариант таких слов будет таков: "высокоскоростная ультрамелодичная мясорубка". И всё, добавить, собственно говоря, больше нечего - кто заинтересуется, тому остаётся только послушать. Ещё очень метко, считаю, высказался автор темы: "ощущение такое, как будто скачешь галопом на лошади, лишь изредка переходя на шаг" (см. топикстартер). Ни добавить, ни убавить. Единственно, выложу фотку - она тоже даёт, как мне кажется, кое-какое представление о характере исполняемой музыки. 9.5/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.