Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Juggernaut - Architects Of Deceit (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
anvic

*Artist: Juggernaut
*Album: Architects Of Deceit
*Year: 2008
*Genre: Progressive/Technical Death Metal With Deathcore Elements
*Country: France
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 107MB

Tracklist:
1. Crumbling Foundations
2. Antinomos
3. Casual Monstrosity
4. Eventless Terror
5. Unveiled Cross
6. Endless Circle
7. Tongues Of Asphalt
8. Artifact
9. Delusions Of Grader
10. Our Cynism Is All We Have Left
11. Unsettled Scores/The World Awaiting Oblivion
Total playing time: 46:18

Extended info
Очень техничный прибруталенный дэт-металл с прогрессивными фишками и вокалом, характерным для дэткора.

Line-up:
Jérôme - Vocals
Guillaume - Guitar
Jérémy - Guitar
Karol - Drums
Laurent - Bass

[ Hidden Text ]
frost192
эээ это та стариная группа которая начинала еще в 80х ? 
Typhoid
ЦИТАТА(frost192 @ Mar 25 2009, 20:49:13) <{POST_SNAPBACK}>
эээ это та стариная группа которая начинала еще в 80х ? 

и я сперва так подумал. но те парни ведь америкосы вроде...
frost192
ЦИТАТА(Typhoid @ Mar 25 2009, 20:55:26) <{POST_SNAPBACK}>
и я сперва так подумал. но те парни ведь америкосы вроде...

архивы подсказали что это другая группа ! (((
Defunct
Я не большой спец по дэткору, но то, что я услышал на МайСпэйсе, в силу своей некомпетентности, охарактеризовал бы как technical deathcore. Даже не знаю, что с полученным делать. В принципе такого стаффа не то чтобы очень мало...
frost192
ЦИТАТА(Defunct @ Mar 25 2009, 21:06:09) <{POST_SNAPBACK}>
Я не большой спец по дэткору, но то, что я услышал на МайСпэйсе, в силу своей некомпетентности, охарактеризовал бы как technical deathcore. Даже не знаю, что с полученным делать. В принципе такого стаффа не то чтобы очень мало...

Коль не знаешь что делать - За хаер и к кормушке...что не сгорело то сгниет  1488.gif

NightMar
ЦИТАТА(Defunct @ Mar 25 2009, 21:06:09) <{POST_SNAPBACK}>

Как раз по-моему этот альбом для дезкора достаточно нетривиальный... Так что не хлам - это 100%. К тому же это не америкосы, готовые штопать под копирку всё что плохо лежит, а более утончённые французы smile4.gif
anvic
ЦИТАТА(NightMar @ Mar 25 2009, 21:39:55) <{POST_SNAPBACK}>
Как раз по-моему этот альбом для дезкора достаточно нетривиальный... Так что не хлам - это 100%. К тому же это не америкосы, готовые штопать под копирку всё что плохо лежит, а более утончённые французы smile4.gif

Вот-вот smile1.gif

Все прекрасно знают, что на металархивах очень часто пишут... не очень точные сведения...

Я ведь не зря стиль в шапке такой мудреный соорудил headcrab.png
kambou
люди, дайте, пожалуйста, зеркало на iFolder... с имеющихся серверов невозможно мне скачать smile2.gif помогите...!!
dark.neuromancer
мерси, беру!)
надеюсь, не ещё один Oceano 1488.gif Хотя подвохов не жду - Франция ж всё-таки. metaler.gif
MARVEL HERO
название групы точно взято из Комиксов про людей икс look.gif
dark.neuromancer
Ну, "техникал" тут в доминанте (при этом, в статусе softline), но гиперскоростных вещей нет, среднетемповая такая штука, за что в ответе дэткорная часть: вот из-за, в данном случае, не раздражающих брэйков (кстати, от этих самых бэ. и пострадал Oceano) и срабатывает что-то вроде "драйв-контрола". Также отмечу, что дэткоровые дела полностью включены в метал-структуру и только дополняют её.
Сабж несколько скучноватым показался при первых прослушиваниях, так что, видимо, "драйв-контрол" имеет место и в прямом (по скорости), и в переносном (по "цепляемости") значениях. Хотя, в общем-то, некоторая часть техникал-дэтхЪа (с различными примесями) как раз характеризуется некоторой псевдомонотонностью. Так что потом, возможно, ещё расслушаю сабж и приткну как-нибудь его в список торкающих меня франко-релизов дэтхо/трэшно/тех-проговых (ну, вы знаете, о каких я).

А так да, зачётная вещь и мудрёный стиль можно, в общем-то, так и оставить 9.gif 1488.gif

anvic, спасибо, как всегда на отличненько выкладываешь! bye.gif
anvic
ЦИТАТА(kambou @ Mar 26 2009, 14:24:04) <{POST_SNAPBACK}>
люди, дайте, пожалуйста, зеркало на iFolder... с имеющихся серверов невозможно мне скачать smile2.gif помогите...!!

Пожалуйста bye.gif
WARTEXX
о_О чуть не пропустил... спасибо)))
Язва
Ну да, не плохой альбомчик, типичный для французской современной школы, с техничными укороченными риффами.
Можно поставить +1 к отзыву dark.neuromancer, а можно просто согласиться с ёмким определением релизёра:

ЦИТАТА(anvic @ Mar 25 2009, 20:28:19) <{POST_SNAPBACK}>
Очень техничный прибруталенный дэт-металл с прогрессивными фишками и вокалом, характерным для дэткора.

Однако, в список лучших работ прошлого года явно не тянет, на мой вкус.
8/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.