Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Eluveitie - Omnos [single] (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Hadelik

*Artist: Eluveitie
*Album: Omnos [single]
*Year: 2009
*Genre: Acoustic Folk Rock
*Country: Switzerland
*Format: mp3@VBR224kbps
*Size: 12MB

Tracklist:
1. Omnos
2. Brictom
Total playing time: 8:12

Extended info
Line-up:

Chrigel Glanzmann - Vocals, Acoustic Guitar, Uilleann pipes, Bodhrаn, Tin and
low whistles
Ivo Henzi - Guitars
Simeon Koch - Guitars, Vocals
Kay Brem - Bass
Merlin Sutter - Drums
Meri Tadic - Fiddle, Vocals
Patrick "Pдde" Kistler - Bagpipes, Whistles
Anna Murphy - Hurdy Gurdy, Vocals

[ Hidden Text ]
Beloved_Kadavr
отличный подарок перед сном.
dantist
ого..здорово...... smile1.gif
Beloved_Kadavr
митала на сингле не обнаружено - гольная Kari Rueslatten-нятина.
ждем полноформат 11 апреля.

И все таки они клеееевые.
Hadelik
ЦИТАТА(Beloved_Kadavr @ Apr 2 2009, 22:59:19) <{POST_SNAPBACK}>
ждем полноформат 11 апреля.

И все таки они клеееевые.

Митала и не должно быть, т.к. к выходу готовится полностью акустический альбом smile1.gif
Beloved_Kadavr
что меня тоже радует)
oculthan
thanks man 9.gif
sarcophagus
aкустическая? интересно, там вокалист тоже орать будет?)) ждем-с...
Staal
Я уже высказывал мысль, и сейчас лишний раз убедился, что песенки то попсовые... 22.gif Несмотря на то, что все себя успокаивают будто альбом будет акустическим, лично я разочарован... Не за это я их уважал...
П.С. Очередная победа коммерции.... 13.gif
aesteticvice
ваащето это фолк-рок, да к тому же можно смело вставить приставку поп 21.gif сингл УГ
morrom
[ Hidden Text ]
Thiarnan
Надеюсь, что альбом будет состоять из таких песен и побыстрее, без уг-баллад, ибо песни отличные.
Cygnus Ater
Когда начался вокал, я усомнился, не подсунули нам попосовый фейк, как было вчера с пестнуаром... 21.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Thiarnan @ Apr 2 2009, 20:05:28) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь, что альбом будет состоять из таких песен

ага -15 штук и это первая часть....будет еще один акустический....ладно увидим...
Thiarnan
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 2 2009, 23:10:13) <{POST_SNAPBACK}>
ага -15 штук и это первая часть....будет еще один акустический....ладно увидим...

Кстати в интервью они говорили, что следующий будет метальным, а после него вторая часть этого.
sektor`
Я извиняюсь, но что это за х..... ( где Folk/MDM, что за попса ? ) 22.gif Кто дал этим дурам микрофон ? Демоны верните старый Eluveitie mad_ani.gif Если альбом будет в таком стиле это сразу shift + del
Haakon
Как всегда миталария блестает выплесками говна в стиле "Панки ХОЙ, *любая группа* уже не та, коммерция сожрала *стиль этой самой группы*" 1488.gif
П.С. Сингл еще даже не качал
RestartMyLife
Если альбом будет в таком стиле это сразу shift + del

Успокойся, он именно таким и будет, так что лучше не качай вообще, чтобы не разочаровываться в них smile1.gif
MetalAlex
Меня особо сингл не впечатлил, я все-таки люблю быстрые и мощные песни в исполнение этой группы.
Ничего попсового в новых песнях не увидел.
aesteticvice
ЦИТАТА(MetalAlex @ Apr 2 2009, 20:59:28) <{POST_SNAPBACK}>
Меня особо сингл не впечатлил, я все-таки люблю быстрые и мощные песни в исполнение этой группы.
Ничего попсового в новых песнях не увидел.

поп фолк это-классически стандартный(ну разве что метал банда играет-экзотично)обычно чтото подарковее получается...
Sterh
а в целом неплохо....очень так оригинально.....
oculthan
Full-length,release
April 11th, fear.gif
WARTEXX
ЦИТАТА(Beloved_Kadavr @ 2nd April 2009 - 21:59:19) <{POST_SNAPBACK}>

ЦИТАТА(Killor @ 2nd April 2009 - 22:02:05) <{POST_SNAPBACK}>
Митала и не должно быть, т.к. к выходу готовится полностью акустический альбом

... ах вот оно ЧЁ 15.gif
Sabbath
Осталось меньше месяца до выхода нового акустического альбома ELUVEITIE. "Evocation I - The Arcane Dominion" станет самой необычной работой группы, будучи первой полностью акустической записью музыкантов. Кроме того, впервые их альбом целиком прозвучит на древнем галльском языке.

И нет ничего удивительного в том, что группе задают множество вопросов - слушатели, другие музыканты, журналисты. Поэтому группа составила небольшой FAQ о новом альбоме и опубликовала ответы на своей MySpace-странице. Приведем их ниже.

Вопрос: "Evocation I – The Arcane Dominion“ разительно отличается от других альбомов группы. Его звучание не имеет ничего общего ни с металлом, ни с чистой фолк-музыкой.

ELUVEITIE: Совершенно верно! Это полностью акустическая работа. Мы достаточно долго вынашивали идею создания подобного альбома - впервые она пришла нам в головы почти три года назад. Более четкие очертания идея приобрела гораздо позже. Вполне очевидно, что если фолк-металл-группа задумает записать акустический альбом, на нём будет звучать фолк-музыка. Но мы пошли дальше. Нам хотелось на 100% быть честными перед собой и самой сутью нашей музыки, даже на полностью акустическом альбоме: мы решили нарисовать древнюю историю, мифологию, культуру "своими красками", своими звуками, привнести что-то древнее и первобытное в нашу современность. Так что мы старались не просто показать сто раз слышанную фолк-музыку (которую мы, тем не менее, очень любим), а что-то новое – по-прежнему основанное на традиционном звучание, но в нашей собственной интерпретации.

Вопрос: Итак, теперь вы изменили свой музыкальный стиль. Будет ли ELUVEITIE и в будущем фолк-акустическим проектом?

ELUVEITIE: Конечно, нет. Мы играем, черт подери, металл и всегда будем! Как уже говорилось ранее, нам хотелось разок сделать что-нибудь полностью акустическое. Это своего рода вызов самому себе – "А смогу ли я?". Так что для нас “Evocation” – своего рода проект. Проект, очень много для нас значащий. Мы очень любим этот альбом, мы потратили на него массу усилий. Но все-таки мы металл-группа, так что следующий альбом будет снова в металлическом ключе.

Вопрос: Все песни звучат на древнем галльском языке. Почему так?

ELUVEITIE: Нам хотелось создать акустический альбом чистым и незамутненным, можно сказать, как можно более искренним. “Evocation I – The Arcane Dominion” – это концептуальный релиз, переносящий нас в мир кельтской (галльской) мифологии. Альбом станет своего рода путешествием по кельтской душе - как в плане музыки, так и в плане текстов.

К тому же, песни не просто звучат на древнем языке - это настоящие галльские тексты, написанные почти две тысячи лет назад! Все они получены во время археологических изысканий в течение последний двух столетий - начертаны на черепках, посуде, цинковых дощечках. И мы работали вместе с разными учёными, чтобы расшифровать, как на самом деле они должны звучать устно.

Вопрос: Так о чем же повествуют эти тексты?

ELUVEITIE: Как уже говорилось выше, альбом иллюстрирует галльскую мифологию. Так что песни посвящены мифическим и волшебным существам, природе. “Evocation I – The Arcane Dominion” воспевает красоту "темной" природы. Часть песен освещает мифические темы, часть – содержит магические заклинания, причем некоторые даже представляют собой проклятия!

Вопрос: Название альбома “Evocation I” позволяет судить о том, что будет и вторая часть?

ELUVIETIE: Да. Когда мы работали над концепцией альбома, идея настолько расширилась, что мы решили сделать двойной концептуальный альбом. Скоро выходит первая часть. Второй части мы также посвятим время для тщательной разработки концепции. Наш следующий релиз после “Evocation I” будет, как уже говорилось, металл-альбомом. А уже после этого альбома мы вновь вернёмся к нашему акустическому проекту.

"Evocation I: The Arcane Dominion", выходит в свет 11 апреля на Nuclear Blast Records. Диск будет содержать пятнадцать фолковых, сыгранных исключительно на акустических инструментах, песен. Песню "Omnos", которая войдет в новый альбом, можно послушать на официальной MySpace-странице группы.

© darkside
Hater
На майспейсе уже выложили ВЕСЬ альбом http://blogs.myspace.com/index.cfm?fuseact...logId=480772766
Rage1987
Ужас 22.gif 6.gif такого не должно быть на метал ареа, это не метал и даже не рок а акустическая фигня. 25.gif Где старый Eluveitie crazy.gif
Dismayer
Раз захотелось поэкспериментировать могли бысайд-проект замутить - Eitievule, к примеру. smile1.gif

А вообще под этим брендом продаваться будет гораздо лучше
MetalAlex
Может этот альбом и не метал,
но альбом концептуальный и тексты на древнем галльском, значит уже тру;
раз исполняет метал группа, еще больше становится тру
я так считаю
bye.gif 1488.gif
Hadelik
Поменял стиль в шапке. "Pop" в стиль добавлять не стал))
aesteticvice
ЦИТАТА(Killor @ Apr 3 2009, 11:08:40) <{POST_SNAPBACK}>
Поменял стиль в шапке. "Pop" в стиль добавлять не стал))

это не рок!(даже в интервью написано)это просто акустик фолк-про поп промолчу
Hadelik
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 3 2009, 15:21:59) <{POST_SNAPBACK}>
это не рок!(даже в интервью написано)это просто акустик фолк-про поп промолчу

Пусть будет так же как и в соседней теме с альбомом. dooo.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Killor @ Apr 3 2009, 11:44:54) <{POST_SNAPBACK}>
Пусть будет так же как и в соседней теме с альбомом. dooo.gif

да особо разницы то нет-это я так по...говорить
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.