Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Hacride - Lazarus (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Searcher

*Artist: Hacride
*Album: Lazarus
*Year: 2009
*Genre: Symphonic Progressive Groove Metal
*Country: France
*Format: mp3@VBR227kbps
*Size: 96MB

Tracklist:
1. To Walk Among Them 15:03
2. Act Of God 06:43
3. Lazarus 08:49
4. Phenomenon 04:44
5. A World Of Lies 07:11
6. Awakening 07:25
7. My Enemy 09:26
Total playing time: 59:26

Extended info
Current line-up:

Adrien Grousset - Guitars
Olivier Laffond - Drums
Benoist Danneville - Bass (LatroDectus (Fra))
Samuel Bourreau - Vocals
Yann Ligner - live vocals (Mistaken Element, Klone)

[ Hidden Text ]
IzverGOD
Опа, внезапно.

Ценю этих ребят наряду с Gojira 20.gif
cabang
предыдущий мне понравился. посмотрим как этот...
aesteticvice
оформуга 25.gif каркасс-но остальное ждал...
qwer80
залейте плиз на народ или ифолдер bye.gif

jenyaava
облога шик да блеск, осталось айфолдера дождатся, хто бы помог с этим делом? crazy.gif
Searcher
ЦИТАТА(jenyaava @ Apr 25 2009, 03:21:01) <{POST_SNAPBACK}>
облога шик да блеск, осталось айфолдера дождатся, хто бы помог с этим делом? crazy.gif

[ Hidden Text ]
dark.neuromancer
хооо!!! внезапно! pray.gif metaler.gif

если кратко, то где-то так:

Особо симфоничного ничего как бы даже и не нашёл, хотя... такое ощущение, что далеко на заднем плане какие-то клавишные есть!.. и вроде бы в достаточном количестве (но их же ещё и расслышать надо). Это, наверное, просто качество промки или сцен-релиза такое; посмотрим, что потом на диске/лосе/320-рипе услышим.
А вот то, что прогрессив грув - это да. От дэтхЪа ничего и не осталось как такового, да и азарт предыдущего альбома отсутствует.
Но! Появились тягучесть и монолитность, которые для меня лично переводят банду на уровень чуть выше. Действительно, стало всё звучать где-то ближе к Gojira, хотя не так звонко и более "sludgy". (DrakarD, bye.gif 9.gif )
В общем, ещё один примечательный релиз Новой Французской Волны headcrab.png

Релиз годен для:
- небольшого отходняка/депрессняка
- залипания под него, попивая что-нибудь
- залипания под него, просматривая какие-нибудь старые фотографии или записи
- создания себе "залипного дня", поставив в ряд Мастодона, сабж и ещё чего-нибудь эдакого.

При правильном употреблении может нехило так инъектировать заряд энергии.
Ironcast
Жаль я последнего отзыва вчера не видел.. Симфонизма тут отродясь близко не лежало..
На то и повёлсяю.
Буду знать что такое грув... Впрочем одно слово прогрессив должно мне было всё сказать... Даёшь консерватив.. Вокал наиотстойнейший или я в таких не понимаю.. Так орать и в России до фига могут..
NightMar
Сильный и сложный альбом, намного менее драйвовый чем Амоёба, но просто решили себя не копировать а сделать что-то масштабное... Так прям после одного прослушивания не могу оценить по достоинству но однозначно надо ещё вслушаться...
nikfo
Качаю! 9.gif
Язва
Что они сделали, я вас спрашиваю?
Что вы сделали, уроды, я их спрашиваю???
Еще один плевок в душу.
Ни тебе свежих идей, ни задора и драйва прошлых работ, ни интересных мелодий...
Сплошной однообразный (почти индустриально-металкоровый) ритм и навязчивый вокал. Что-то в духе худших работ Fear Factory.
Назовите мне трэк, который надо повнимательней послушать, чтобы вштырило как раньше... Самостоятельно я не нашел его, блин.
Назовите, и я буду его слушать, пока не торкнет.

6/10
dark.neuromancer
Язва, сурово headcrab.png
Да не, тут все треки одинаковы)
White_eagle
интересная команда, разок прогнал - явно надо слушать дальше. тяжело и прогрессивно.
TDM
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ May 7 2009, 15:36:20) <{POST_SNAPBACK}>
Язва, сурово headcrab.png
Да не, тут все треки одинаковы)

в митоле все треки примерно одинаковы, а у кого разные - те записаны в авангард headcrab.png
dark.neuromancer
а "полуразные" - в прог, да? headcrab.png
mindeater
ЦИТАТА
Что они сделали, я вас спрашиваю?
Что вы сделали, уроды, я их спрашиваю???
Еще один плевок в душу.
Ни тебе свежих идей, ни задора и драйва прошлых работ, ни интересных мелодий...
Сплошной однообразный (почти индустриально-металкоровый) ритм и навязчивый вокал. Что-то в духе худших работ Fear Factory.
Назовите мне трэк, который надо повнимательней послушать, чтобы вштырило как раньше... Самостоятельно я не нашел его, блин.
Назовите, и я буду его слушать, пока не торкнет.

6/10

попробуй все.))) мне очень понравилось.)))
Destructor
Очень вкусно! Смаковал каждую нотку. Все композиции размеренные и на высшем уровне!

Мне очень понравилось... нереально, трудно описать... короче 5+
aesteticvice
ифолдер в 320 с лося-137 mb
[ Hidden Text ]

Ark84
[ Hidden Text ]
thrashes
можна 320 kbps снова на нормальный файлообменник перезалить пожалуйста!
Deze
по-моему, единственный интересный их альбом. Инструментал крутой 20.gif
mimoladoff
Альбом сыграл мне добрую службу. Был рекомендован мне одним человеком, и теперь я могу ему смело сказать: "Теперь ты знаешь, какую музыку я не слушаю". Тягучий ритм, отвечающий за создание общего настроения, а не стремящийся здесь и сейчас "ударить в центр удовольствия" (с), вокал в традициях столь удивляющего меня своим существованием, как жанра, пост-митола. Скука и тоска. Из личного - слушал на работе, и меня уволили за угрюмость и нелюдимость.

В то же время, так как я не могу не прослушать альбом раз 7, дабы в итоге не ошибиться, есть и понравившиеся моменты. Например, таковые можно встретить в композиции "To Walk Among Them" (02:10) и местами дальше, это целиком композиции "Act of God" и "Phenomenon" - скажем прямо, эти две съедобны и даже талантливы. Также порадовало начало "Awakening".

Так может выглядеть отзыв на непонравившийся альбом, если сильно уважать труд композитора...
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.