Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Баланс Одного - Зачеловек [single] (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Nomad

*Artist: Баланс Одного
*Album: Зачеловек [single]
*Year: 2009
*Genre: Instrumental Modern Metal
*Country: Kazakhstan
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 23MB

Tracklist:
1. Зачеловек
2. 13.0.0.0.0. - Трейлер
----------------------------
3. Зал Министреля (демо, кавер Блэкмора)
4. Чти отца своего (демо, кавер DT)
5. Слезы света (набросок)
Total playing time: 11:00

Рабочие версии некоторых песен, свежие фото, инфо
Рабочие версии некоторых песен

Extended info
Привет, друзья!
Без лишних слов - новый сингл, новый альбом, новый звук, новое оборудование, Новый Металл!
Для ознакомления пока выкладываю сингл - открывашка грядущего альбома (назвывается "13.0.0.0.0."), трейлер самого альбома, и несколько демо - кавер-версию Блэкмора и Dream Theater, набросочек композиции с альбома.

Как всегда жду обсуждений!

П.С. Специально для metalarea

[ Hidden Text ]
Arashi
ЦИТАТА(Nomad @ 3rd May 2009 - 22:06:08) <{POST_SNAPBACK}>
Полное время альбома: 11:00:00

11 часов - а даже не павер smile1.gif
-=Hass=-
3. Зал Министреля (демо, кавер Блэкмора)
Менестрель пишется. smile3.gif
MeatWolf
О, возвращение! smile1.gif Уже модерн играешь? ^^ Надоел пауэр? 6.gif

Когда ждать нового альбома, кстати?

И вроде же "сверхчеловек" лучше звучит smile1.gif Или слишком избито?

Послушал. Насчет новых вещей - я даже не знаю, для полноценной электронной феерии маловато кибер-клавиш и модерновых, рваных ритмов, то же и к гитаре относится, а, учитывая, что гитарные мелодии более "холодные" теперь, музыка как-то потеряла smile2.gif В общем, не знаю, мне показалось, что ни рыба ни мясо, вот слушал только что Sybreed, примерно так это и должно звучать, наверное.
Nomad
О, хоспаде, "первый блин комом", как грится... Поторопился я малость... С "менестрелем" тоже, надеюсь, дедушка не обидется... Ну и 11 минут конечно же...

MeatWolf, Приветище! Спасибо за критику!
Зачеловек - название однаименной книги Ю.Никитина, и немного более точно определяет понятие "того, кто вышел за рамки человека, Выше него".

Насчет модерна - я на самом деле не уверен я насчет стиля, если ты по трейлеру судишь, то он неудачный получился - собирал "наобум", потому вытащил голые риффы, и по ним конечно же ничего толкого действительно не представляется. В основном хотелось звук продемонстрировать, ну и то, что будет жестко теперь все.

Альбом на самом деле пронизан симфонизмами, много соло, кибернетики, классической гитары даже... По длительности - 8 вещей на 60 минут - тянет на прог с вплетением рваных-таки ритмов, двойная бочка паверская есть везде и всюду - такчто "прог-павер" конечно больше определяет стиль, но не знаю... авось вы подскажите.

Альбом планирую выложить на днях.
recber
Я подожду неового альбома для ощущения полной картины ...
Monchik
Вроде, музыка интересная. Скачаю.
MeatWolf
ЦИТАТА(Nomad @ 4th May 2009 - 08:29:57) <{POST_SNAPBACK}>
MeatWolf, Приветище!

И я тебя рад видеть smile1.gif

Зачеловек - название однаименной книги Ю.Никитина

Ах вот оно как, тогда вопрос снимается smile1.gif

потому вытащил голые риффы, и по ним конечно же ничего толкого действительно не представляется.

Хм, что ж, это обнадеживает, мне всегда интересно, когда музыканты начинают экспериментировать с таким клавишным звучанием, поэтому я радею за то, чтобы оно было как можно более всеобъемлющим и подавляющим)

В основном хотелось звук продемонстрировать, ну и то, что будет жестко теперь все.

Это я понял, звучание действительно отличается от предыдущих.

Альбом на самом деле пронизан симфонизмами, много соло, кибернетики, классической гитары даже

Отрадно, отрадно! При необходимой концентрации всего этого будет очень даже замечательно.

такчто "прог-павер" конечно больше определяет стиль, но не знаю... авось вы подскажите.

Прог/пауэр - это для меня всегда пугающе 1488.gif Впрочем, вроде бы в твоём исполнении до сих пор получалось интересно.

Альбом планирую выложить на днях.

Буду ждать!
Darkness
подождем альбом
Nomad
MeatWolf,
ЦИТАТА(MeatWolf @ 4th May 2009 - 16:03:22) <{POST_SNAPBACK}>
я радею за то, чтобы оно было как можно более всеобъемлющим и подавляющим

Ну у меня конечо, основа - риффы, но соло и клавишной атмосферы стало больше в разы, вообщем через пару часов, все будет ясно!
Пока - немного информации на картинке.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.