Help - Search - Members - Calendar
Full Version: We Are Guilty - Demo 1.1 [demo] (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: We Are Guilty
*Album: Demo 1.1 [demo]
*Year: 2009
*Genre: Progressive Melodic Death Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@VBR199kbps
*Size: 54MB

Tracklist:
1 Short Distance 2.0 5:41
2 Inside 5:10
3 Devolution 5:07
4 Another day to die 5:04
5 One Eye Blind 6:09
6 A sight to behold 4:27
7 Symphony Of Scissors 5:19
Total playing time: 36:57

Preview 1

Extended info
Inspired by such artists like old Children Of Bodom, In Flames or Arch Enemy mixing with many other musical styles.
меня трудно пробить, но все последние альбомы вышеперечисленных коллективов по сравнению с этим УГ...
причем чем дальше, тем больше цепляет-песня One Eye Blind маленький шедевр!какие там шикарные вокалы!-давно не встречал чтоб все типы голосов так мне нравились-каркающий скрим, гроул ,чистые, хоры...я думал это все, лучше невозможно ничего выжать...но гады, они продолжили и следующий трэк просто добил нафиг-размеренный,симфоэпичный, неторопливый хитяра!...и это не все,они окончательно закопали последним мега трэком!!!!это вальс!!!!все. -группа,это наверно лучший дебют что я услышал и услышу, в подобном стиле, в этом году!!!

[ Hidden Text ]
lex-reev
превью весьма порадовало, на всякий случай myspace'ское:

dark.neuromancer
сча буду заслушивать! smile4.gif

а насчёт битрейта: да что за фигня, любят же некоторые немцы хренобитрейт влупливать (с Fragments Of Unbecoming, например, вот также поступили, хотя спасибо anvic'у - сейчас лосями балуюсь)
DenisKov
если все так как пишут то я самый счастливый мдмщик на свете bye.gif

UPD На деле оказалось говно несусветное 22.gif
msk1147
немдетпрог - заценю
TDM
В оформуге и названии зрю Арсез
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Pseudodentist @ 14th May 2009 - 20:20:59) <{POST_SNAPBACK}>
зрю Арсез
есть немного (по запильно-распильной части в основном), но без немецкого МДМкора не обошлось (особенно по вокалам). Собственно, митолкор можно приписывать в стиль и не стесняться.

Вроде зачётно в рамках опенмайнда по модерн-коровым вещам)
aesteticvice
а я чет кора не нашел -я стар, я супер стар crazy.gif
MetalAlex
Меня че-то превью совсем не впечатлило
Как-то медленно и уныло
dark.neuromancer
ЦИТАТА(MetalAlex @ 14th May 2009 - 20:53:29) <{POST_SNAPBACK}>
Как-то медленно

fear.gif какое-то не совсем правильное там превью
MetalAlex
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ May 14 2009, 18:58:26) <{POST_SNAPBACK}>
fear.gif какое-то не совсем правильное там превью

Те же Бодомы гораздо быстрее играют (если только баллады вроде Ангелы доунт килл не брать=)
aesteticvice
crazy.gif альбом не для любителей скоростных пассажей
TDM
ЦИТАТА(MetalAlex @ May 14 2009, 17:05:26) <{POST_SNAPBACK}>
Те же Бодомы гораздо быстрее играют (если только баллады вроде Ангелы доунт килл не брать=)

А Бодомы то тут при чем? fear.gif
WND
как-то не впечатлило совсем.
Bloodn Lord
хм, хрен знает, но попробую)) спс...
Ark84
Где прогрессив тут? Если и есть, то очень мало. Alternative/Modern Melodic Death Metal какой-то. Вроде даже Industrial местами проскакивает fear.gif Но альбом в целом неплохой.
Язва
а битрейтик получше не появился случаем у эстетического?
Nightveil

новый космос
Язва
Имел глупость ознакомиться с этим демо сначала в наушниках 21.gif ..через колонки оно как-то поприятней льется..
Признайтесь, на вокале наш соотечественник? Арсенал его богат, но уж больно режет по ушам совковый акцент, да так, что не дает насладиться и без того не блистательной музыкой... Короче, не понравилось.
Прочитал рецуху aesteticvice и решил переслушать внимательнее последние три трэка - ок, готов поднять оценку до 6-7/10.
Killrain
Великолепные первые два трэка с отличным напористым звучанием и хорошими мелодиями, и абсолютно никакие оставшиеся песни. Облом какой-то....Запихнули в начало боевички, а следом добавили полностью унылые творения smile2.gif
Ну ладно, ещё третий трэк более-менее приличный, удалось его раскусить после нескольких прослушек, но вот оставшиеся четыре последних - полностью убивают дэмку.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.