Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Lunarium - Lunarium (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
metadeat

*Artist: Lunarium
*Album: Lunarium
*Year: 2008
*Genre: Celtic Folk Metal
*Country: United States
*Format: mp3@VBR222kbps
*Size: 103MB

Tracklist:
1 Sea Dragons 04:42
2 Death Rides 03:47
3 The Waymen 06:09
4 Lord of Winter 05:46
5 Trollslayer 04:02
6 Heritage Taken 03:42
7 Liberation 03:42
8 Hail the Fallen 04:30
9 1066 04:38
10 Ale 02:06
11 Feast of Sargonnas 04:47
12 Brothers in Arms 04:48
13 The Divine Infidelity of a False Prophet 04:52
14 Luna's Wake 03:52
15 War Cry 03:31
Total playing time: 1:04:54

Extended info
This is the band's debut release, and the initial release for new label Farvahar
Records.

A remastered version of the album was released as early as November 11, 2008,
with the title changed to simply "Lunarium." The track list was re-arranged and
"Elizabeth's Song" was replaced by a new track called "Lord of Winter"

[ Hidden Text ]
aesteticvice
чет по превью уровень школьного ансамбля....переубедите меня кто послушает все crazy.gif
TDM
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jun 21 2009, 15:58:50) <{POST_SNAPBACK}>
чет по превью уровень школьного ансамбля....переубедите меня кто послушает все crazy.gif

чай Пилигримушка тоже не из консерватории 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Pseudodentist @ Jun 21 2009, 14:06:14) <{POST_SNAPBACK}>
чай Пилигримушка тоже не из консерватории 1488.gif

23.gif музыканты там мелькают нормальные-и там отдельный исключительный случай(мне заплатили 25.gif )
Old Vyaine
питаю неизбежное недоверие к селтику и викингу, сделанному не в Европе 13.gif
Jarrman
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jun 21 2009, 21:26:58) <{POST_SNAPBACK}>
питаю неизбежное недоверие к селтику и викингу, сделанному не в Европе 13.gif

А я к фолк-металу из испано/португальско-говорящих стран, так как это зачастую оказывается сопливым (для меня) павер-фолк-металом.

Это же творение сейчас попробую заценить.

А вот насчет Селтика из Северной Америки наоборот - хороших фолк и фолк панковых групп там достаточно smile3.gif
PLamenism
Благодарю! 9.gif
kakha_k
По превью не впечатляет, сыро очень, наивно...
Vagar
а помоему очень неплохая команда с хорошими песнями и узнаваемым звучанием
Wolden
Смутили вы меня что-то с разницей мнений...
С какими бандами сравнить это дело можно?
Vagar
я бы сравнил с Cruachan только с мужским задорным фолковым вокалом и без дудочек - компенсируется кельтско-мелодичной гитарной составляющей. тоже и трэша и пагана чучуть есть. местами довольно убойно, мне уже начинает нравиться больше самих сruachan.
Wolden
ЦИТАТА(Vagar @ Jun 23 2009, 02:13:20) <{POST_SNAPBACK}>
я бы сравнил с Cruachan только с мужским задорным фолковым вокалом и без дудочек - компенсируется кельтско-мелодичной гитарной составляющей. тоже и трэша и пагана чучуть есть. местами довольно убойно, мне уже начинает нравиться больше самих сruachan.

Спасибо! Думаю, стоит послушать, хоть из кельтского металла я предпочитаю сейчас вещи в духе Aes Dana, Heol Telwen и иже с ними...
Jarrman
Как по мне материал неинтересный и не запоминающийся вышел. Может быть, я не так уж и много знаю кельтских (народных шотландских, ирландских и иже с ними) песен, но подобных мотивов в музыке я не услышал. Народных инструментов тоже не замечено, так что наверно, единственное, в чем раскрывается кельтская тема, это тексты песен, но мне от этого не легче как то фиолетово, учитывая качество остальных составляющих. Имо, сранение с Cruachan`ом неуместно вообще, небо и земля.

Единственная песня, которая может претендовать на звание хоть как-то задорной, оригинальной и запоминающейся, - это Ale. Её и послушайте 1488.gif
kakha_k
Да к Круачану и близко не подходит эта банда.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.