великолепный альбом. после нудятины двух первых альбомов, слушается на одном дыхании.
Я бы выразился так: группа отсекла все лишнее, и получившийся оказалось отличным.
есть песня про Россию - Колыма.
Если бы немцы побывали на Колыме, то они бы сделали дроун эмбиент с обильным использованием полевых записей.
Веээрсия хаус оф зе райзин сан - охренительна
Мне очень понравилось, что Evereve активно поработали с гитарными партиями и выродили отличное, запоминающееся соло.
Вокал вполне в стиле Систерс оф мерси, хотя пожестче.
Очень много у SoM было женского вокала. Здесь сплошь мужской. Но, если не принимать это во внимание, - крутая работа вышла. В первых двух номерах мне несколько претило присутствие клавишных, по мне так - не самый кошерный инструмент в готик-роке. Всеж так честнее - тот самый "квадрат", когда перед слушателями остаются жёсткий звук и отчаяние. Но, буду справедлив, в данном случае группе с помощью клавикордов очень удалось расцветить и обогатить готическое звучание. Кроме обновлённой версии "Дома солнца" в качестве хайлайтов упомяну песни Redemption и Dies Irae. Настаиваю, что оба предшественника этого альбома - невнятный биомусор, и п[мат->бан], что кому-то они нравятся.