Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Voqkrre - Palans In Pestilens (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Келебрин

*Artist: Voqkrre
*Album: Palans In Pestilens
*Year: 2009
*Genre: Black Metal
*Country: France
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 83MB

Tracklist:
01 - Necrose du Cristal
02 - Monotone Funebre Orchestra
03 - Macabre Cordace
04 - Occidione Occidere (la Flamme de l'Oubli...)
05 - Taphophilia
06 - Requiem de la Dйbauche
07 - De la Pourriture Noble...
Total playing time: 36:20

Extended info
This is a release by UNLIGHT Productions, a subdivision of Drakkar Productions.

To order, visit the label’s website: http://www.drakkar666.com/

[ Hidden Text ]
johnbutoff
Данный трек Occidone Occidere (la Flamme de l'Oubli...) можно услышать здесь

как-то не задело
Forrrrest
Rapidshare:

[ Hidden Text ]
Searcher
Чето ваще ерундовина.
blackwraith
headcrab.png headcrab.png thanks
Sethan
Mirror
[ Hidden Text ]
Келебрин
Searcher, не соглашусь я с тобою. Материал абсолютно в духе демки, единственное отличие - вокал сильно выдвинут вперёд, в то время как раньше он, наоборот, был "задвинут" до невозможности. Затянутость ощущается только во втором треке; всё остальное - монотонно в меру (то есть, более чем достаточно для того, чтобы поддерживать интерес к музыке). Как мне кажется - без влияния LLN не обошлось.
Qliphoth
Большое спасибо. Ща послушаю и думаю, что возьму на оригинальном кругляшке.
targonium
Оооё! мне оч. понравилось. Типичный французский блэк.
otyk
awesome post man
Tundra
Келебрин, я вобще как прочитал название группы, подумал о том, что парни делают БМ в духе ЛЛН 1488.gif Видать, оказался прав.
Morbvs
Очень приятный релиз, монотонно и атмосферно, "погружает". Благодарю 9.gif
Qliphoth
Дэмо было в разы приятнее. Здесь как-то мало что заставило на себя обратить внимание.
Black Metal Daemon
Прослушал половину альбома, напоминает Darvulia - L'Alliance Des Venins (2006). Но Дарвулия круче, всем ценить 25.gif
Келебрин
Если рекомендуешь Darvulia - тогда уж лучше L'Ombre Malicieuse smile3.gif Крутая группа, безусловно.
HA7tur
Неплохой альбом, с груженым ритмом.
Я, кстати, когда слушаль альбом самопроизвольно послушал его два раза подряд, только потом это заметил, по Ласт.Фм, видать в этом действительно что - то есть 1488.gif
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(Келебрин @ Jul 7 2009, 14:09:14) <{POST_SNAPBACK}>
Если рекомендуешь Darvulia - тогда уж лучше L'Ombre Malicieuse smile3.gif Крутая группа, безусловно.

В общем-то, Darvulia - одна из тех немногих групп, у которой мне нравится всё. Но EP Belladone и l'Alliance des venins - первые из тех, что я заслушал.

ЦИТАТА(HA7tur @ Jul 7 2009, 14:12:31) <{POST_SNAPBACK}>
Неплохой альбом, с груженым ритмом.
Я, кстати, когда слушаль альбом самопроизвольно послушал его два раза подряд, только потом это заметил, по Ласт.Фм, видать в этом действительно что - то есть 1488.gif

Да, тоже два раза подряд прогнал с удовольствием. Щас думаю демку переслушать, а то она-то меня не зацепила как раз вовсе...
Algis
Келебрин, спасибо. 9.gif
20.gif
smes
Альбом не сравним с демкой, как качеством материала, так и звуком. Крутой альбом который хочется слушать.
rom666
128 kbps 22.gif [ Hidden Text ]
varlam4
[ Hidden Text ] 320
INDARKNESS
А есть у кого-нибудь flac? Выложить можно? тот что на руттрекере раздавался если возможно.
vasiljev_sergej
[ Hidden Text ]
6black6magic6
All links are dead, someone can re-up please ?
VVR
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.