Help - Search - Members - Calendar
Full Version: HolyHell - HolyHell (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
shinobi 20XX

*Artist: HolyHell
*Album: HolyHell
*Year: 2009
*Genre: Symphonic Power Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 97MB

Tracklist:
1 Wings Of Light 05:03
2 Prophecy 04:54
3 Revelations 05:47
4 Eclipse 05:32
5 The Fall 05:48
6 Angel Of Darkness 06:26
7 Holy Water 05:12
8 Mephisto 03:59
9 Gates Of Hell 05:45
10 Resurrection 06:30
11 Last Vision 05:40
12 Apocalypse 04:05
13 Armageddon 06:12
Total playing time: 1:10:53

Extended info
Vocals: Maria Breon
Guitars: Joe “The Shred Lord ”Stump (Joe Stump,MICHAEL VESCERA PROJECT,OBSESSION,Reign of Terror,SHOOTING HEMLOCK)
Keyboards: Francisco Palomo (ex-Cristal Y Acero)
Bass: Jay Rigney (Reign of Terror,MICHAEL VESCERA PROJECT)
Drums: Rhino (ex-MANOWAR)

Produced by Joey DeMaio of MANOWAR

[ Hidden Text ]

Саня порадуйся я знаю ты любишь такие темы ! smile3.gif
Kent
Люблю ? Да с них фанатею!!!
Обожаю когда даммы под тяжелые гитары красиво поют ! headcrab.png headcrab.png
Пиво с меня конешЪ полюбасу 9.gif
Protecto
[ Hidden Text ]
aGoo
Конечно, по одной песне с майспейса, можно и наколоться:). Но уж очень сильно понравилось. Дама не визгливая, оперности практически нет, хоровое пение поставлено в лучшем виде и слушается приятно. Да и музыка правильная! Вобщем, беру и благодарю!
P.S. А еще и Джо Стамп на гитаре... О продюсере вообще молчу...
Kent
Блин ну девушка конешЪ,мало того шо красивая и поет(не ну как поет headcrab.png ),есще как сдержувающий фактор сдесь выступает для всех кто играет headcrab.png headcrab.png А то мужчины явно не с улици пришли играть утежеляют нормуль,но и про девушку не забывают ,красиво себя ведут и под нее(правельней для нее) музыку мелодиями кроют налево и направо !!!
С 9.gif П 9.gif А 9.gif С 9.gif И 9.gif Б 9.gif 0!!! metaler.gif
shinobi 20XX
Музыку кстати эта девушка Maria Breon напару с Joe “The Shred Lord ”Stump сочинила look.gif
Я сам не особый ценитель такого направления метала,но это послушал с удовольствием.
По мне играют как в лучшие дни и годы Nightwish ,без перебора так сказать, мелодии очень красивые и в меру тяжелые.
darkling
Да ну 17.gif Я думал они никогда не созреют на альбом !
В 2005 ,если мозг не подводит,на Masters of Rock в Чехии вместе с Manowar выступали . metaler.gif
Очень понравились тогда ,но альбом найти не мог ,только ипиху надыбал помню.
Побежал слушать headcrab.png
Спасибо ! 9.gif
Sethan
Mirror
[ Hidden Text ]
Caliph Vathek
ЦИТАТА(Kent @ Jul 6 2009, 14:27:19) <{POST_SNAPBACK}>
Блин ну девушка конешЪ,мало того шо красивая

Мягко говоря не красавицца (имхо)
смотреть
shinobi 20XX
Video : HolyHell - The Phantom Of The Opera feat. Eric Adams
[ Hidden Text ]

Savior
Мда, совсем не понравилось. Альбом на один раз, абсолютно ничего не зацепило и не запомнилось, серые и примитивные мелодии, вокал, далекий от моих представлений о хорошем женском вокале ну и так далее. Единственное, что хорошо - партии соло-гитары, за которую отвечает Джо Стамп. Об остальном и сказать нечего.
jenyaava
Тоже не особо, все как-то слишком просто... И вокал не идеальный.
Хотя трэк The Fall понравился!
darkling
QUOTE(Savior @ Jul 6 2009, 15:32:59) <{POST_SNAPBACK}>
Мда, совсем не понравилось. Альбом на один раз, абсолютно ничего не зацепило и не запомнилось, серые и примитивные мелодии, вокал, далекий от моих представлений о хорошем женском вокале ну и так далее. Единственное, что хорошо - партии соло-гитары, за которую отвечает Джо Стамп. Об остальном и сказать нечего.

Вокал плохой ? o_O
Серые и примитивные мелодии?о_О
Ты наверно огорчился ,что не мужчина поет ? 1488.gif Приведи пример с хорошим женским вокалом в симфо-метале. Иначе твое замечание о представлении женского вокала просто нелепо. Мелодии красивые и приятные вцелом, ну а соло конечно вобще замечательные. metaler.gif
Среди альбомов симфо-метала с женским вокалом за последние время это один из лудших релизов, по крайней мере для меня.
Вобщем песни,которые могу выделить:
Wings Of Light - Prophecy - Eclipse - Holy Water - Gates Of Hell - Apocalypse - Armageddon на мой взгляд удались 20.gif
Их я точно буду слушать еще и не раз.
Savior
ЦИТАТА(darkling @ Jul 6 2009, 18:49:46) <{POST_SNAPBACK}>
Приведи пример с хорошим женским вокалом в симфо-метале. Иначе твое замечание о представлении женского вокала просто нелепо.

Ну например хороший женский вокал - это Delain и Lunatica. Достаточно?
Mick Dundee
ЦИТАТА(darkling @ Jul 6 2009, 13:05:40) <{POST_SNAPBACK}>
Побежал слушать headcrab.png
всегда интересно было куда люди "бегают" слушать от компьютера,то ,что только что скачали на этот же компьютер ?
beto666
Nice nice 20.gif
fateefffddd
так себе
raytoyagami
thanks
MeatWolf
Красиво, очень красиво, но немного безжиненно, что ли. Хороший, сильный вокал, качественная и продуманная музыка, длинные песни, а ведущей идеи не хватает. Получилось просто вот что-то такое, вроде и интересное, а эмоций не вызывает никаких. Может, это из-за доминирующего хэви, может, ещё почему, но весь потенциал группы благополучно пошел ко дну. Если я захочу услышать что-нибудь такое, я лучше включу мягкую и уютную Лунатику, которая более очевидным образом пытается достучаться до моей души.
vladavina
here some more
[ Hidden Text ]
Kent
QUOTE(Savior @ Jul 6 2009, 19:11:30) <{POST_SNAPBACK}>
Ну например хороший женский вокал - это Delain и Lunatica. Достаточно?

Хорошие примеры подлец привел!!
Но тут девушка тоже я хочу сказать не поллитра выпила с беломором сутреца в закур genius.gif
Вокал по мне вполне хорошЪ! Не обижайте ее она не в чем не виновата smile3.gif alkash.gif
Savior
ЦИТАТА(Kent @ Jul 7 2009, 10:13:56) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошие примеры подлец привел!!
Но тут девушка тоже я хочу сказать не поллитра выпила с беломором сутреца в закур genius.gif
Вокал по мне вполне хорошЪ! Не обижайте ее она не в чем не виновата smile3.gif alkash.gif

Старался 1488.gif
На самом деле никто её и не обижал. Я просто сказал, что она далека от моих понятий о хорошем женском вокале. Не знаю, я смотрю, тут народу понравилось, в основном, а я как-то мимо пролетел. Переслушать еще чтоли...
Kent
QUOTE(Savior @ Jul 7 2009, 10:27:16) <{POST_SNAPBACK}>
Старался 1488.gif
На самом деле никто её и не обижал. Я просто сказал, что она далека от моих понятий о хорошем женском вокале. Не знаю, я смотрю, тут народу понравилось, в основном, а я как-то мимо пролетел. Переслушать еще чтоли...

Знаешь как говорят : "Первое впечатление не всегда самое верное" genius.gif
Ну где-то песен 6 оставил ,иногда даж очень, послухать для релакса 20.gif
MaGGi
а что, очень красиво и довольно гармонично слушается, ровная музыка, но при этом качество прет... думаю заберу)
Trobadour
Не, как-то достаточно уныло... Хотя я люблю пауэр, люблю женский вокал, но желательно, чтобы были ещё какие-то запоминающиеся моменты помимо качества. Плюс Джо Стамп ака "американский мальмстин" не особо изобретателен... =/ в общем, не моё, наверное...
spiblin
влюбился в эту группу еще после сингла 2008-го года.... ааааа.... как же я ждал этого альбома.... автору спасибищщще!!!!!
в моем личном рейтинге обошло Delain и Lunatica почти на полкорпуса.... очень хороший альбом!
з.ы. жаль с Адамсом песню они не записали 6.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Savior @ 6th July 2009 - 17:32:59) <{POST_SNAPBACK}>

Да, к сожалению мне тоже не понравилось...
Однако, вокал девушки достаточно силен, но как Дима написал - безжизненен...
В общем, работать ребятам и работать ещё, а пока - мимо. smile3.gif
Darkthrone85
Amazing, joe stump on guitar!
Thanks!

Amazing, joe stump on guitar!
Thanks!
nfyz5
Качество: Mp3 CBR 320kbps
Размер: 171MB (Scans)

[ Hidden Text ]
zilopack
ЦИТАТА(Savior @ Jul 6 2009, 17:32:59) <{POST_SNAPBACK}>
Совершенно неудивительно!Я думаю,тебе ничего не нравится,кроме собственных комментов - вас, таких,здесь полно... 1488.gif
shinobi 20XX
ЦИТАТА(zilopack @ Jul 27 2009, 21:15:40) <{POST_SNAPBACK}>
Совершенно неудивительно!Я думаю,тебе ничего не нравится,кроме собственных комментов - вас, таких,здесь полно... 1488.gif

15.gif 15.gif 15.gif
otyk
QUOTE(vladavina @ Jul 6 2009, 15:46:48) <{POST_SNAPBACK}>
here some more

pray.gif
vosmidesijatye
[ Hidden Text ]
Yarri
Не, меня вычёркивайте. Зауряднейший female-vocale метал. Гитарист - красавчик, но он всего лишь украшатель. Боюсь, что драммерский гений Макалузо в этой мутотени просто растворится без следа. Буду рад, если ошибусь.
frost192
ЦИТАТА(Yarri @ Oct 24 2011, 22:43:13) <{POST_SNAPBACK}>
Не, меня вычёркивайте. Зауряднейший female-vocale метал. Гитарист - красавчик, но он всего лишь украшатель. Боюсь, что драммерский гений Макалузо в этой мутотени просто растворится без следа. Буду рад, если ошибусь.

Думаю он не будет здесь напрягаться по части выкрутасов - не та музыка. Но мощи и четкости добавит однозначно! Рино тоже силен но туп и однообразен, в отличии от Макалузо!
vosmidesijatye
Отличнейшая группа. Очень нравится вокал Марии, музыка, мелодии, атмосфера - все просто на высочайшем уровне. 10 \ 10.

Вот вам 3 кавера:

DIO - HOLY DIVER

[ Hidden Text ]

BLACK SABBATH - CHILDREN OF THE SEA

[ Hidden Text ]

YNGWIE MALMSTEEN - RISING FORCE

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Красиво, очень красиво, но немного безжиненно, что ли
Согласен, но не столько безжизненно сколько беспросветно-мрачно, хоть и безумно красиво. Слушать тяжело, очень эмоционально-мрачно давящий павер. Как и 2 последних Найтвиша. Но при этом великолепие во всей своей красе.

ЦИТАТА
В общем, работать ребятам и работать ещё, а пока - мимо.

Ни хрена ни мимо, все в десяточку, а работать не над чем и не с чем, этот альбом - высочайшего класса и дальще можно только выше.
vosmidesijatye
Опять захотелось переслушать и опять - волнища эмоций. Шикарный релиз, прошедший все проверки временем.
Ulfhethnaar
Альтернативная ссылка
[ Hidden Text ]
Ingvar
162 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.