Help - Search - Members - Calendar
Full Version: August Burns Red - Constellations (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
shinobi 20XX

*Artist: August Burns Red
*Album: Constellations
*Year: 2009
*Genre: Technical Metalcore
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 109MB

Tracklist:
1. Thirty and Seven (3:18)
2. Existence (3:53)
3. Ocean of Apathy (3:56)
4. White Washed (3:46)
5. Marianas Trench (4:18)
6. The Escape Artist (3:57)
7. Indonesia (Featuring Tommy Rogers of Between the Buried and Me)(3:34)
8. Paradox (3:19)
9. Meridian (5:59)
10. Rationalist (2:38)
11. Meddler (3:53)
12. Crusades (5:11)
Total playing time: 47:42

[ Hidden Text ]
zeromind2000
OMFG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! headcrab.png headcrab.png headcrab.png headcrab.png
I love U SHINOBI pray.gif pray.gif pray.gif
Bloodn Lord
Эээээ, блин, перекод???
Вроде бы в сети только 128 пока....
shinobi 20XX
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Jul 7 2009, 08:37:06) <{POST_SNAPBACK}>
Эээээ, блин, перекод???
Вроде бы в сети только 128 пока....

Уже нет .
Bloodn Lord
ЦИТАТА(shinobi 20XX @ 7th July 2009 - 08:41:02) <{POST_SNAPBACK}>
Уже нет .

Хм, ну окей, спасибо! smile1.gif
darkling
Спасибо 9.gif 0божаю этих ребят !
Bloodn Lord
И да кстати - альбом обещает быть просто нереальной бомбой, это точно)))
darkling
QUOTE(Bloodn Lord @ Jul 7 2009, 07:18:23) <{POST_SNAPBACK}>
И да кстати - альбом обещает быть просто нереальной бомбой, это точно)))

По мне это должна быть Хиросима!!! Иначе я вобще не знаю зачем я его ждал))) headcrab.png
Че так закачка тупит блин 13.gif
Все скачал побежал на чердак в соседний дом слушать! headcrab.png headcrab.png headcrab.png
dark.neuromancer
Вот теперь можно и заценить. Если будет как их последняя демка, то моя буде одобряе релизе.
TermoVision
THX MAN!!! 9.gif headcrab.png 9.gif
Savior
Отлично, только вчера качал его в более скромном битрейте, и остался альбомом очень доволен. Спасибо за 320!
Kent
Серега ты совсем очумел 25.gif ! Я не успеваю все слушать,а тут есще и есще headcrab.png
Жесткий ведь не рязиновый! Ну это конешь полубому внеочереди! Спасибо ! 9.gif
terron
Благодарю за альбом. Музон они суперский делают.
MARVEL HERO
320?!! хммм....ну спасибо. седня буду слушать в качестве. smile4.gif
Kent
Короче альбом очень весь такой техниный у парней вышел !
Гитары ртуть banana.gif ,вокал огонь metaler.gif ,барабанщик просто демон 25.gif
,короче я доволен парни не потеряли свой стиль и при этом выросли на голову metaler.gif alkash.gif
wolfdead
эххх...альбом проста бомбовейший, вот еще и 320 подоспело. thanks pray.gif
Sethan
Mirror
[ Hidden Text ]
RestartMyLife
Как я уже и говорил альбом - просто вынос мозга!
Одна из тех команд в профессионализме и техничности которых я не сомневался ни на грамм.
Bloodn Lord
АЛЬБОМ ПРОСТО НЕЧТО!!! smile1.gif

Я дико доволен, 100% в топ года.
einwindir
Уберите, плиз, рапиду из шапки. Она приказала долго жить...
darkling
Заслушал я это дело и могу сказать,что остальные металкор релизы едут лесом pray.gif pray.gif pray.gif
shinobi 20XX
Последний раз заливаю на рапиду!
Премиум аккаунта у меня нет!
У кого есть залейте, а то уже замучали мля ! redp.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(shinobi 20XX @ 7th July 2009 - 21:14:14) <{POST_SNAPBACK}>
Последний раз заливаю на рапиду!
Премиум аккаунта у меня нет!
У кого есть залейте, а то уже замучали

Тебе зачем премиум? Сделай Коллектор'c-аккаунт (он бесплатный). Фейспальмовую картинку не ставлю пока что, хотя можно было бы.
И да, правильно, что мучают; и если не разберёшься с аккаунтами, то и поделом тебе каждый день по несколько писем получать с предложением о перезаливке рапиды - в назидание.

dr.evil mode
sarcophagus
я щаслив! это ведь лучшая металкор группа!
Cronopio
Thank you very much for this.
shinobi 20XX
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jul 7 2009, 19:40:42) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе зачем премиум? Сделай Коллектор'c-аккаунт (он бесплатный). Фейспальмовую картинку не ставлю пока что, хотя можно было бы.
И да, правильно, что мучают; и если не разберёшься с аккаунтами, то и поделом тебе каждый день по несколько писем получать с предложением о перезаливке рапиды - в назидание.

dr.evil mode

Разобрался, спасибо за информацию.
Hantkuto
Альбом разрыв !!!!!!!!!!!!!!! pray.gif pray.gif pray.gif
Спасибо за качество! 9.gif
TermoVision
This band rock spitggis0.gif spitggis0.gif
THX 9.gif
MARVEL HERO
Что можно сказать про парней из August Burns Red? Музыка у этих ребят на этом альбоме изменилась, (впрочем в наше время это естественно - сейчас все меняются) что вообщем то не повлияло на цепляемость самого материала. Хочется отметить что чистого вокала почти не осталось (помоему его вообще здесь нет) музыка повзрослела (как этого и следовало ожидать) и стала лиричней, мелодичней, так сказать - серьезней. Драйв в принципе есть - шпарят здесь эти ребятки будь здоров весь напор этот подаеться с этой мелодикой и энергией, но сам этот драйв и энергия а в принципе и стиль - очень даже изменились, и вам решать в какую стлорону...вот впринципе даже металкора самого стало меньше (или он усовершенствовался и эволюционировал в нечто большее?) и появилось больше серьезности на мой счет. Чем то напомнил альбом DARKEST HOUR хотя здесь все иначе. Ждали одно - получили совсем другое (изменения на лицо - повторюсь) но не менее интересное, так что снова придеться выроботать иммунитет и полюбить еще один видоизмененный альбомчик crazy.gif Зачет я считаю.... Погнал по второму кругу и вся напряжность ушла оставляя приятное удовоьствие.... 9/12 20.gif
Steinnorik
интересно что это за Металкор headcrab.png но судя по разговору,мне должно понравиться...
Monteron
QUOTE(MARVEL HERO @ Jul 8 2009, 16:29:04) <{POST_SNAPBACK}>
Что можно сказать про парней из August Burns Red? Музыка у этих ребят на этом альбоме изменилась, (впрочем в наше время это естественно - сейчас все меняются) что вообщем то не повлияло на цепляемость самого материала. Хочется отметить что чистого вокала почти не осталось (помоему его вообще здесь нет) музыка повзрослела (как этого и следовало ожидать) и стала лиричней, мелодичней, так сказать - серьезней. Драйв в принципе есть - шпарят здесь эти ребятки будь здоров весь напор этот подаеться с этой мелодикой и энергией, но сам этот драйв и энергия а в принципе и стиль - очень даже изменились, и вам решать в какую стлорону...вот впринципе даже металкора самого стало меньше (или он усовершенствовался и эволюционировал в нечто большее?) и появилось больше серьезности на мой счет. Чем то напомнил альбом DARKEST HOUR хотя здесь все иначе. Ждали одно - получили совсем другое (изменения на лицо - повторюсь) но не менее интересное, так что снова придеться выроботать иммунитет и полюбить еще один видоизмененный альбомчик crazy.gif Зачет я считаю.... Погнал по второму кругу и вся напряжность ушла оставляя приятное удовоьствие.... 9/12 20.gif

Хочу отметить что чистого вокала в предЪидушихЪ альбомах практически (можно даже сказать ВООБЩЕ, если не брать срывы голоса в определенные моменты) не наблюдалось. Посему советую переслушать их материал а потом писать про вокал))

Альбом более стабильный по музлу и без особых смен ритма. На более широкую аудиторию. Музыка у них есть и была взрослой. По техничности все альбомы на уровне так что могу сказать - они держат марку. Это по-прежнему техникал металкор, меньше его не стало это уж точно. Отличный релиз, любимой группы.

Жду клипа на Meddler)))
Friesen
Thx very much !

ABR rules !!!
Typhoid
великолепная работа!!! альбом разнёс мой мозг в пыль!!!! pray.gif для меня несомненно одно из самых значимых открытий года!!!!!!
otyk
shinobi ist krieg pray.gif
DenisKov
Ну ничетак митолкорчик, на разок послушать можно
Порадовал трек Meddler
Persian Gorgrinder
FLAC (Tracks) + CUE + LOG
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.