Что можно сказать про парней из August Burns Red? Музыка у этих ребят на этом альбоме изменилась, (впрочем в наше время это естественно - сейчас все меняются) что вообщем то не повлияло на цепляемость самого материала. Хочется отметить что чистого вокала почти не осталось (помоему его вообще здесь нет) музыка повзрослела (как этого и следовало ожидать) и стала лиричней, мелодичней, так сказать - серьезней. Драйв в принципе есть - шпарят здесь эти ребятки будь здоров весь напор этот подаеться с этой мелодикой и энергией, но сам этот драйв и энергия а в принципе и стиль - очень даже изменились, и вам решать в какую стлорону...вот впринципе даже металкора самого стало меньше (или он усовершенствовался и эволюционировал в нечто большее?) и появилось больше серьезности на мой счет. Чем то напомнил альбом DARKEST HOUR хотя здесь все иначе. Ждали одно - получили совсем другое (изменения на лицо - повторюсь) но не менее интересное, так что снова придеться выроботать иммунитет и полюбить еще один видоизмененный альбомчик

Зачет я считаю.... Погнал по второму кругу и вся напряжность ушла оставляя приятное удовоьствие....
9/12 
Хочу отметить что чистого вокала в предЪидушихЪ альбомах практически (можно даже сказать ВООБЩЕ, если не брать срывы голоса в определенные моменты) не наблюдалось. Посему советую переслушать их материал а потом писать про вокал))
Альбом более стабильный по музлу и без особых смен ритма. На более широкую аудиторию. Музыка у них есть и была взрослой. По техничности все альбомы на уровне так что могу сказать - они держат марку. Это по-прежнему техникал металкор, меньше его не стало это уж точно. Отличный релиз, любимой группы.
Жду клипа на Meddler)))