Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Drudkh - Пісні Скорботи і Самітності (Songs Of Grief And Solitude) (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2
svar

*Artist: Drudkh
*Album: Songs Of Grief and Solitude
*Year: 2006
*Genre: Folk Ambient
*Country: Ukraine (Kharkiv)
*Format: mp3@320
*Size: 76 Мб.

Tracklist:
1. Sunset In Carpathians 02:47
2. Tears Of Gods 08:34
3. Archaic Dance 03:28
4. The Milky Way 09:52
5. Why The Sun Becomes Sad 05:45
6. The Cranes Will Never Return Here 03:26
7. Grey-Haired Steppe 02:08
Total playing time: 34:40

Альбом полностью акустический ...Никто не поет..Только музыка..На мой взгляд довольно таки печальная..

[ Hidden Text ]
old
.ля
не люблю эти приколы. записали бы уже нормальный альбом, чтоль :-/
ЗЫ svar, спасибо все равно
svar
QUOTE(old @ Oct 20 2006, 20:32)
.ля
не люблю эти приколы. записали бы уже нормальный альбом, чтоль :-/
ЗЫ svar, спасибо все равно
Группа DRUDKH закончила работу над полностью фольклорным альбомом "Songs Of Grief And Solitude", выход которого ожидается в конце 2006 - начале 2007. После чего группа приступит к записи нового альбома "River Of Tears", который будет исполнен в Black Metal стиле в духе BURZUM.Подождем..
old
QUOTE(svar @ Oct 20 2006, 19:34)
После чего группа приступит к записи нового альбома  "River Of Tears", который будет исполнен в Black Metal стиле в духе BURZUM.Подождем.. 

это хорошо, будем ждать
Бахус
Почему у меня ifolder уже второй день тормозит просто ужасающе - 6.5 кБ/сек Только у меня?
Orchus
QUOTE(Бахус @ Oct 20 2006, 21:42)
Почему у меня ifolder уже второй день тормозит просто ужасающе - 6.5 кБ/сек Только у меня?

да уж ifolder видимо начинает дохнуть...
RottenMord
oh no! I can't download this file again! Shit! .
haidutin
ыыы. спасибо большое, svar!
пока качается и (тьфу*3) скорость 63-65 кб\с.
haidutin
а официальный релиз был уже?если нет, когда будет, не знаешь?
svar
QUOTE(haidutin @ Oct 20 2006, 21:58)
а официальный релиз был уже?если нет, когда будет, не знаешь?
Это официальный релиз...Альбом уже вышел и поступил в продажу...
dj_kosmolos
сегодня прямо праздник какой-то!
svar
QUOTE(RottenMord @ Oct 20 2006, 21:55)
oh no! I can't download this file again! Shit! .
2 RottenMord: See in the personal mail and read letter...
Варяг
у меня одного только последняя песня играет?
KATAKLYSM
спасибо, будет интересно заценить
пацц
О, надо wirr'ю сообщить...
Бахус
QUOTE(Orchus @ Oct 20 2006, 13:17)
да уж ifolder видимо начинает дохнуть...
Не, вроде заработал как порядочный - за 250 перевалил.

P.S. А когда это я успел сказать "спасибо"?
Бахус
QUOTE(Варяг @ Oct 20 2006, 19:20)
у меня одного только последняя песня играет?
Ты видимо пытаешься играть Windows Media Player?

Похоже svar, или кто автор, что-то "перемудрил" с ID3 тэгами и Media Player не может прочитать. Попробуй играть либо другой программой, Foobar например читает их без проблем, или перегони каким-либо кодировщиком и тэги должны будут исправиться.
Maximvs
Понравилось, сразу захотелось в Карпаты....
Maximvs
QUOTE(Бахус @ Oct 21 2006, 06:41)

Похоже svar, или кто автор, что-то "перемудрил" с ID3 тэгами и Media Player не может прочитать. Попробуй играть либо другой программой, Foobar например читает их без проблем, или перегони каким-либо кодировщиком и тэги должны будут исправиться.

У меня JetAudio играет без проблем!
svar

Вряд ли,тэги я нормально прописал...Ничего не мудрил..
kjemiker
просто Windows Media Player отказывается играть то, что сейчас делают Drudkh по идеологическим и культурным соображениям... вот так и выясняется давление Майкрософта на неформатную музыку
svar

2 Бахус : Уважаемый,в следующий раз,попытайтесь выяснить сначала причину,а потом наезжать на автора..(Извиняюсь за резкость)
kjemiker
но-но-но, брейк, товарищи... WMP будет нормально читать даже с корявыми треками. в крайнем случае качаешь простенькую программку http://mp3renamer.de/mp3-renamer.de/mir.zip и редактируешь тэги без проигрывания... но я думаю, что дело не в этом
xalexx
Спасибо Свару ! Все скачалсь на 250 и все играет нормально ! Конечно дисторшновские запилы на акустике может и не так смотрятся, но сделано все равно красиво. Интересно на развороты и будущие текста посмотреть, по-прежнему ли бендере поклоняются или дело на лад пошло ))
doom
это... э... этого не может б-б-быть...
Svar,

Ра-а-а-а-айдер, РА-А-А-А-А-ЙДЕР!!!!
danny
ээээээ.....спасибище!!!!
dj_kosmolos
В foobar жмите Tagging -> Reload info и всё окей!
Правда придётся переписать все теги заново...
wirr
ООООООО! Дякую
Бахус
QUOTE(svar @ Oct 21 2006, 02:43)
2 Бахус : Уважаемый,в следующий раз,попытайтесь выяснить сначала причину,а потом наезжать на автора..(Извиняюсь за резкость)
Извиняю!!

Где в моем сообщение был увиден "наезд", ума не приложу

Уже не помню 100%, т.к. перекодировал с Lame, но в разархивированном виде, во всех песнях были тэги формата ID3v1 и еще что-то, а в последнем трэке, который играл через WMP, был только вышеуказанный формат. А также нельзя было видет полный Summary. Т.е. разница в кодировке была. Каким образом Но я уж никак не "наезжал" на автора, а просто указал возможную причину и путь для исправления задавшему вопрос.
svar
QUOTE(Бахус @ Oct 21 2006, 16:04)
Извиняю!!

Где в моем сообщение был увиден "наезд", ума не приложу

Уже не помню 100%, т.к. перекодировал с Lame, но в разархивированном виде, во всех песнях были тэги формата ID3v1 и еще что-то, а в последнем трэке, который играл через WMP, был только вышеуказанный формат. А также нельзя было видет полный Summary. Т.е. разница в кодировке была. Каким образом Но я уж никак не "наезжал" на автора, а просто указал возможную причину и путь для исправления задавшему вопрос.
Значит мне показалось...Извиняюсь...
Бахус
Бахус
Послушал. Понравилось, даже очень. Хорошая "фоновая" музыка. Сидишь себе, занимаешься всякой всячиной, попиваешь коньяк и слушаешь как где-то на "заднем плане" играет... ляпота
Sycantrhope
Thanks
kub0v
Спс! Отличный релиз.
akasi
rebyata, perezalejte na rapidshare.de, please
Silveira
[ Hidden Text ]
banik1922ostrava
[ Hidden Text ]
fuck3r
Lossless & mp3_cbr@320 (lame 3.93.1 [-S --noreplaygain --cbr -b 320 -q0 -m s - %d]) //flac-rip

Lossless
[ Hidden Text ]

mp3:
[ Hidden Text ]
Nadja
flac? 100% Mpeg
fuck3r
ЦИТАТА(Nadja @ 10th May 2010 - 09:06:51) <{POST_SNAPBACK}>
flac? 100% Mpeg

Да-да-да. Всенепременно.
Persian Gorgrinder
320
[ Hidden Text ]
http://dumahgrind.blogspot.com/2009/11/dru...itude-2006.html
Tidal
Не самый лучший их альбом, я бы сказал, на мой вкус - худший - слишком много фолка.
smes
[ Hidden Text ]
undead404
mp3@320 kbps, 75,68 Mb
[ Hidden Text ]
ShmiT
[ Hidden Text ]
urdung
320 kbps + scans
[ Hidden Text ]
marsfarock
QUOTE(ShmiT @ Jun 12 2014, 10:36:56) <{POST_SNAPBACK}>

This link is down too ????
Black Cat
320 kbps
[ Hidden Text ]
nsk2008
Прошу перезалить.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.