Крайне любопытная банда из канадского Онтарио. Ничего подобного я ещё не слышал, и поэтому долго ломал голову, как же обозначить этот стиль. Пожалуй, проще всего оставить определение метал-архивов - deathcore, но подозреваю, что дело тут гораздо сложнее. Необычно здесь всё - начиная с самого имени Our Lady Of Bloodshed. И пусть никого не вводит в заблуждение название VII - это первый полноформатник канадцев. Необычен прежде всего звук - неприлизанный и непричёсанный, при этом жёсткий, тяжёлый. Вкупе с кричащим гроулом и другими "лающими" вокалами всё это производит впечатление некой новизны, непохожести на других - с одной стороны, и диковатой экстремальности - с другой. И ещё о вокалах: в The All - Knowing Fool ребята решили попеть хором , а в Scope Of The Cynic один из куплетов был исполнен молодым девичьим ангельским голоском.

Как удалось установить, в составе банды имеются родственники: гитарист и ударник - родные братья. Внимание, фамилия этих братьев - Муха!

Точно не знаю, но думаю, наверняка это бывшие наши соотечественники (или их дети-внуки) - в Канаде живёт много выходцев с Украины. Ну вот, самые ударные номера, исполненные "под Мухой" - это This Is The Life, The All - Knowing Fool и As My City Burns. В начале альбома сложный ритмический рисунок некоторых композиций (особенно Church And State) заставил меня подумать, что это, может быть, experimental-death. Начиная же с Scope Of The Cynic, во 2-й половине альбома, несколько вещей имеют явные МДМ-очертания. Но опять-таки, МДМ настолько своеобразный, что он не вписывается в обычные рамки стиля. В общем, есть над чем голову поломать - группа, действительно, нетривиальная и во многом интересная. Рекомендую тем, кто ищет что-то нестандартное и необычное.
8.5/10