Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Caliban - Say Hello To Tragedy (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
shinobi 20XX

*Artist: Caliban
*Album: Say Hello To Tragedy
*Year: 2009
*Genre: Metalcore
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 133MB

Tracklist:
01. 24 Years ( 3:49)
02. Love Song ( 3:28)
03. Calibans Revenge ( 4:00)
04. End This Sickness ( 4:18)
05. Walk Like The Dead ( 4:17)
06. No One Is Safe ( 3:43)
07. Liar ( 4:40)
08. The Denegation Of Humanity ( 4:07)
09. Unleash Your Voice ( 3:37)
10. All I Gave ( 5:26)
11. In The Name Of Progression (Unbroken cover) ( 4:48)
12. Coma ( 3:49)
13. Forsaken Horizon (Live At With Full Force 2008) ( 3:17)
14. Between The Worlds (Live At With Full Force 2008) ( 4:06)
Total playing time: 57:25

Extended info
Слушайте на здоровье.
По многочисленным заявкам от молодежи )))

[ Hidden Text ]
TermoVision
Thank u man pray.gif 9.gif
Kuvadi
Спасибо! Надеусь здесь уже хорошее качество записи. Забираем обязательно.
darkling
Калибан - всегда рад послушать ! 20.gif
Уже тяну ! Спасибо ! 9.gif
otyk
shinobi ist krieg!!
Flenger
По-моему, мелодичней ребята стали)
darkling
Послушал! Альбом очень крутой и главное все песни понравились !
Coma - ваще улет metaler.gif
enemy666
Хороший альбом.
northerking
Great album!!Thx for 320K!!
Madskin
ох, хороши ребята)
теперь flac ждать буду с нетерпением!
Bloodn Lord
Оооо, Серега, спасибо! smile1.gif
ААААААААА - наконец-то моих любимчиков заценю!!! smile1.gif))
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Madskin @ 22nd August 2009 - 13:24:28) <{POST_SNAPBACK}>
теперь flac ждать буду с нетерпением!

ну, такими темпами-то (за пару дней было всё от 128 до 320) на неделе появится, думаю 1488.gif
recber
Да давно я их не слышал а вот сейчас интерестно послушать!!!
wolfdead
еее спасибо, альбом неимоверно понравился pray.gif
shinobi 20XX
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Aug 22 2009, 11:39:07) <{POST_SNAPBACK}>
ну, такими темпами-то (за пару дней было всё от 128 до 320) на неделе появится, думаю 1488.gif

Уже (вчера появился) (точное время указать к сожAлению не могу) smile1.gif
TermoVision
17.gif Big thanks for 320 !!! pray.gif pray.gif pray.gif
Great album !!! 9.gif
zeromind2000
pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
This F@#$ nice !!! headcrab.png
Thanks shinobi !!! 9.gif
karddra
на удивление терпимо. я б даже сказал - сносно (местами даже очень сносно=)
надоедливо ток чуток. но дозированно - вполне катит
Bloodn Lord
ЦИТАТА(DrakarD @ 22nd August 2009 - 23:52:38) <{POST_SNAPBACK}>
на удивление терпимо. я б даже сказал - сносно (местами даже очень сносно=)
надоедливо ток чуток. но дозированно - вполне катит

Ну, Леха, эти ребята уже давно сидят на верхних строчках металкорового хит-парада! smile3.gif
Так что в общем-то ожидаемо, ожидаемо... smile1.gif

Еще не послушал альбом, но уверен на 100% что это будут взрыв - это я уже понял по одной песне...
vocik11
Хоть я люблю больше мелодики разные, но этот альбомчик понравился. надо будет и другие коровые послушать...
Hantkuto
Очень прикольный музончик! 20.gif
Bloodn Lord
Бюргерская металкоровая банда Caliban уже долгие годы шла к цели выпустить альбом, где каждый трек будет хитом, и вся пластинка от начала и до конца будет способна взрывать наши мозги. От альбома к альбому их музыка становилась всё более сложной, всё более проникновенней и, конечно же, всё более интересней. Немцы не стояли на месте... Собственно, их предыдущий альбом 2007-ого года "The Awakening" до сегодняшнего момента для меня был лучшим в творчестве Caliban. Сочетание злого металкорового саунда с истеричным скримом Андреаса, да вдобавок гора классных мелодий и приятные чистые распевы того же Андреаса создали за годы фирменный метальный звук, не узнать который на мой взгляд сложно. smile1.gif Факинг шит, куда уж круче? Тем более, что коровая сцена сейчас настолько велика, что конкуренция на этом рынке нереальная, друзья... Не надо мне тут трендеть, что "ха-ха-ха, кор гов*но, его играют всякие дебилоиды, да и групп - огромная гов*еная куча...". Групп-то много, но грандов не миллионы. И Caliban 100% относятся к крутейшим бандам... А новый опус Say Hello To Tragedy просто доказал это всем и всякому. pray.gif pray.gif pray.gif Так в общем-то неожиданно.., да хотя нет - очень даже ожиданно - в моём списке оказался один из самых сильнейших металкоровых альбомов года. И немцы явно записали в 2009-ом году свой пока ЛУЧШИЙ альбом. Они стали более мелодичней, но при этом сохранили свою "истеричность" и плотность. Они, наконец-то, сделали альбом, где все треки обладают хитовыми качествами... Как же классно у парней работает схема "куплет-куплет-припев-куплет...": драйвовое начало, убойный качевый пред-припев, красивейшее продолжение, вновь классные брейки. И это запоминается, друзья.., запоминается, подпевается, башкотрясается, ахе*ревается. Теперь мы можем слышать даже mdm-овые фишки, особенно в припевных частях, так что любителях melodic death metal'а просьба не проходить альбом стороной, вы явно найдете в музыке Caliban своё. Гитары выведены шикарно - соло и ритм звучат просто идеально, такого четкого и плотного саунда хрен сейчас где найдешь, простых "дж-дж-джжж, дж-дж-джжж" тут не нароете - это я для d.n. Стало больше клавишного бекграунда, альбом вообще действительно атмосферен, немцы такими ещё не были. Зато есть теперь. smile3.gif

Молодцы парняги, поработали на всех, создали альбом, который смело встает в этом году на одно из первых мест в металкоре/мдм-е. Да ваще - это очень крутой альбом, очень. Вот таким открытием для меня стали когда-то Parkway Drive c их Горизонтами... И кстати тот альбом от Parkway Drive может быть как нельзя более точно подходит для сравнения с этим релизом от Caliban. Вот так...

10 из 10. Лучший альбом немецкой группы.

PS: к слову, так тема In The Name Of Progression вообще забавная - классный треш/дэт с элементами дэткора. smile3.gif Это для сомневающихся... А 12-ая Coma - melodic death чистой воды.
Hellraizer
меня уже дико пугает сравнение с Parkway Drive fear.gif

хотя уверен что тот же калибан образца трех прошлых альбомов. Все равно круче Shadow hearts они уже ничего не выпустят
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Hellraizer @ 27th August 2009 - 17:10:16) <{POST_SNAPBACK}>
меня уже дико пугает сравнение с Parkway Drive

Ну к примеру 24 Years и Liar смахивают очень сильно smile1.gif А чем тебя пугает-то??? Парквей Драйв очень круты smile3.gif
Hellraizer
Bloodn Lord,

не нравятся они мне, слишком американистые
Dread666
По первому ощущению звучание утяжелилось, клавиш, как и чистого вокала, стало гораздо меньше и это не есть гуд. Больше всего понравились вещи №5 и №10. Особенно "All I Gave", самая лучшая песня на альбоме.
Hellraizer
как ни странно и удивительно, но! этот альбом действительно напомнил Shadow hearts. Пускай он и не прыгнул выше, но он стоит ближе к нему, нежели два три предыдущих. Во первых понравилась хорошая, драйвовая долбежка, как раз её то мне и не хватало на Undying darkness. Во вторых, чуваки наконец то избавились от своей привычки размазывать брейки на 1/3 песни. Ну и фирменной калибановской однообразности стало меньше, как мне показалось. В общем, отличный альбом, не ахти шедевр, но и не слив, как у Неаеры
thor_90
Не такой хитовый по кол-ву песен, чем предыдущий альбом, но все же, все же по своему хорош. Удивила и очень понравилась песня Caliban's Revenge (прогресс в плане музыкальной составляющей у группы судя по этому альбому имеет место быть и что собсна радует, что-ли.), остальные песни пока что как-то прошли мимо ушей.., конечно буду переслушивать альбом еще не раз, но песня Caliban's Revenge определенно самое лучшее что есть на альбоме. имхо.
DenisKov
Вот слушаю и не понимаю, как вы различаете етот кор, послушал и не понял чем он лучше чем другие, помойму просто еще один альбом калибан
Поиграли поиграли, снизили темп, сделали пару забоев и чистый вокал
Вот она формула 90% металкора
dark.neuromancer
DenKov, вот читаю твои комменты и не понимаю, как ты умудряешься из раза в раз писать одно и то же?
Причём выбор только в количестве баллов и надписи "понравилось"/"не понравилось" с одним-двумя дополнениями (в лингвистическом значении).
Вот она - формула 90% комментов.
Dim@
Спасибо, заслушаем.
MARVEL HERO
Релиз очень ждал. Очень крепкая работа, с отличной записью, четкой музыкой которая стала еще Металкорнее (смотрим облогу) и мелодичнее, яроснее, и эмоциональнее. После Васиных слов даже добавить нечего разве что...
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 27th August 2009 - 15:18:14) <{POST_SNAPBACK}>
Немцы не стояли на месте...

cогласен
Caliban 100% относятся к крутейшим бандам...

согласен
немцы явно записали в 2009-ом году свой пока ЛУЧШИЙ альбом.

несогласен. для меня Альбомец получился Очень хорошим но есть одно "но". Это эмм....вообщем я немного ждал не этой музыки от них, - саунд явно каардинально изменился - котнечно это может и к лучшему но я если честно ожидал услышать продолжение творчества (чтобы ребята гнули ту линию) The Undying Darkness , и The Awakening, собственно первый и являеться для меня Самым ЛУЧШИМ альбомом CALIBAN и побить этот альбом группе нынешним опусом не удалось. Именно изменением своего обыденного звучания - так сказать "Калибановщиной" которая и брала меня эта группа всегда, - здесь я не вижу - альбом даже немного показался необычным, словно здесь играли др.парни разве что вокал сохранился тот же - хотя и здесь есть изменения - "какие"? Достаточно сравнить любой прошлый альбомец с этим чтобы это узнать. В принципе все понравилось, есть крепкие песни, и парни молотки ноо.....не больше 8/10 smile3.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ 29th September 2009 - 07:25:28) <{POST_SNAPBACK}>
несогласен.

Макс, каждому своё, конечно. smile1.gif Спасиб за отзыв))
MARVEL HERO
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 29th September 2009 - 11:16:29) <{POST_SNAPBACK}>
каждому своё, конечно

Ну да впринципе.
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 29th September 2009 - 11:16:29) <{POST_SNAPBACK}>
Спасиб за отзыв

и тебе за развернутый smile3.gif

у меня кстати накнец-то сообщения на МА отсылаються - так что ждите еще отзывов. smile1.gif (сколько попропускал....
BRUTAL06
Скачаю конечно новенькое!
BRUTAL06
Надо закачать parkway drive,neaera
KVRT
9.gif 9.gif
Я в шоке!
как Я мог пропустить сей релиз мимо глаз и ушшей =)
а ребятки основательно потрудились... чем собсно и порадовали!
DenisKov
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Sep 8 2009, 13:48:28) <{POST_SNAPBACK}>
DenKov, вот читаю твои комменты и не понимаю, как ты умудряешься из раза в раз писать одно и то же?
Причём выбор только в количестве баллов и надписи "понравилось"/"не понравилось" с одним-двумя дополнениями (в лингвистическом значении).
Вот она - формула 90% комментов.

ну мне больше и не надо, я сказал понравилось или нет и насколько понравилось, что то не нравится можешь возглавить толпу с транспарантами и флажками идущих на ..й.
Hollenthorn
MP3@CBR 320kbps
[ Hidden Text ]
V1nterch
Хороший альбом, даже лучший в диско наверно, одна из немногих достойных металкор банд.
smes
обновить
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.