Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Pandora 101 - Hourglass (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Pandora 101
*Album: Hourglass
*Year: 2009
*Genre: Progressive Art-Metal
*Country: Brazil
*Format: mp3@VBR217kbps
*Size: 115MB

Tracklist:
01. The Box
02. Out of Silence
03. I Hope
04. Nothing will Remain
05. Ryu’s Theme
06. On Melancholy
07. Redemption
08. At the Gates of Solitude
09. Sandglass
10. Into the Abyss
11. Wizard of Tempest
12. Inside of my Thoughts
13. Hourglass
Total playing time: 1:10:29

Extended info
All band members have experience and musical degree of up to 25 years on the road, the band is mainly formed by music teachers, music producers, maestros and postgraduates. Even though the purpose is not using the music to demonstrate the experience and nor even the playing technique abilities, but is using both on behalf of music.

Maestro Carlos Ferreira (Guitars)
Cláudio Stabile (Drums)
Nando Moura (Vocals, Guitars)
Gugo Moura (Bass)

в общем я опять дома и с удовольствием представляю весьма оригинальную и не очень вписывающуюся в какие либо рамки группу(такое встретишь не часто)
группа совместила меланхоличные нотки(подчеркнутые наличием виолончели (или скрипки) и акустическими грустными вкраплениями с многоголосыми распевками)имеются агрессивные(я бы даже сказал притрэшованные риффы) и конечно инструментальные изыски ( приятное сочетание техникал наворотов(просто чудесная ритм секция ) с красивыми душевными распевками и общей меланхоличной направленностью музыкального полотна)
...сабжевый материал, в отличие от яркого выпячивания технологических изысков, на первый план выставляет красоту и изящество как музыкальных, так и вокальных линий...ну я так думаю

о профессионализме музыкантов говорит еще и факт что все они профессиональные музыканты -трое из них занимаются преподовательской деятельностью!(естесственно музыкальной)

[ Hidden Text ]
raytoyagami
Thanks for this release my friend , surely a great band from my country
aesteticvice
ЦИТАТА(raytoyagami @ Aug 27 2009, 17:18:04) <{POST_SNAPBACK}>
Thanks for this release my friend , surely a great band from my country

20.gif классная группа
TDM
ЦИТАТА(aesteticvice @ Aug 28 2009, 11:36:11) <{POST_SNAPBACK}>
20.gif классная группа

дядь, давай 9000 коммент! АГООООНЬ! crazy.gif 9.gif
dark.neuromancer
aesteticvice, реальне!!!111 и ещё один потом - и будет over9000!!!111 headcrab.png banana.gif pray.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Pseudodentist @ Aug 28 2009, 09:48:01) <{POST_SNAPBACK}>
дядь, давай 9000 коммент! АГООООНЬ! crazy.gif 9.gif

баххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

crazy.gif юбилейный pray.gif pray.gif pray.gif
zolotoiskatel
ОЧЕНЬ хорошая группа! spitggis0.gif
mindeater
арта и в помине нет, стандартный слащавый прог, и то скучноватый.(((
lex-reev
интересное полотно с таким саундтрековым характером, каждая песня своего рода иллюстрация на заданную тему, всяко акустика, звуковые эффекты-фоны и добавление симфо-инструментария призваны придать этому всему завершенность и великолепие, а главное свое лицо каждой песне. Правда электро-гитары как-то порой кашеобразно и басовито записаны (или это качество рипа), но учитывая что порой они подаются в таком умышленно хаотичном ключе с выпеченной наружу прог-ability, в этих местах звучит все это не совсем айс. Вокальная манера часто заставляет вспоминать те времена когда старина Hansi показывал металистам как можно петь и в этом отношении все более чем. Некий балладный флер я бы сказал превалирует, но в общем для подобной музыки это даже в плюс. В целом зачет.
lotto
ЦИТАТА(mindeater @ Aug 30 2009, 09:34:18) <{POST_SNAPBACK}>
арта и в помине нет, стандартный слащавый прог, и то скучноватый.(((

Похоже мужики слушали в свое время blind guardian. smile3.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(lotto @ Sep 6 2009, 05:51:17) <{POST_SNAPBACK}>
Похоже мужики слушали в свое время blind guardian. smile3.gif

1488.gif они это и не скрывают- играли они раньше пауэр в соответствующем стиле и майки носят, и пишут везде что фэны smile3.gif
но на данном альбоме остались лишь штрихи от былого...
karddra
о профессионализме музыкантов говорит еще и факт что все они профессиональные музыканты -трое из них занимаются преподовательской деятельностью!(естесственно музыкальной)

улыбнуло.
они консерватории заканчивали что ли?

у меня знакомый тоже занимается препоДДавательством частным. при этом школу даже музыкальную не заканчивал

по сабжу - сносно, но уныло несколько. вокальные данные не блистают явно
ddx1
ЦИТАТА(mindeater @ Aug 30 2009, 09:34:18) <{POST_SNAPBACK}>
арта и в помине нет, стандартный слащавый прог, и то скучноватый.(

Мне тоже сразу показалось скучным. Не удалял исключительно из-за инструметалки заглавной. К четвертому разу так проперло — ого-го. Лекс чётко обозначил.

Тосковать. Дж-дж-дж-ж-ж-ж. Тосковать и надеяться. Дж-ж-дж-ж. Тосковать и надеяться — вечно. Дж-ж-уиу-ж-уиу-ж-дж-дж-ж.
sperminator
from web
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.