*Artist: Pandora 101
*Album: Hourglass
*Year: 2009
*Genre: Progressive Art-Metal
*Country: Brazil

*Format: mp3@VBR217kbps
*Size: 115MB
Tracklist:
01. The Box
02. Out of Silence
03. I Hope
04. Nothing will Remain
05. Ryu’s Theme
06. On Melancholy
07. Redemption
08. At the Gates of Solitude
09. Sandglass
10. Into the Abyss
11. Wizard of Tempest
12. Inside of my Thoughts
13. Hourglass
Total playing time: 1:10:29

Extended info
All band members have experience and musical degree of up to 25 years on the road, the band is mainly formed by music teachers, music producers, maestros and postgraduates. Even though the purpose is not using the music to demonstrate the experience and nor even the playing technique abilities, but is using both on behalf of music.
Maestro Carlos Ferreira (Guitars)
Cláudio Stabile (Drums)
Nando Moura (Vocals, Guitars)
Gugo Moura (Bass)
в общем я опять дома и с удовольствием представляю весьма оригинальную и не очень вписывающуюся в какие либо рамки группу(такое встретишь не часто)
группа совместила меланхоличные нотки(подчеркнутые наличием виолончели (или скрипки) и акустическими грустными вкраплениями с многоголосыми распевками)имеются агрессивные(я бы даже сказал притрэшованные риффы) и конечно инструментальные изыски ( приятное сочетание техникал наворотов(просто чудесная ритм секция ) с красивыми душевными распевками и общей меланхоличной направленностью музыкального полотна)
...сабжевый материал, в отличие от яркого выпячивания технологических изысков, на первый план выставляет красоту и изящество как музыкальных, так и вокальных линий...ну я так думаю
о профессионализме музыкантов говорит еще и факт что все они профессиональные музыканты -трое из них занимаются преподовательской деятельностью!(естесственно музыкальной)
Maestro Carlos Ferreira (Guitars)
Cláudio Stabile (Drums)
Nando Moura (Vocals, Guitars)
Gugo Moura (Bass)
в общем я опять дома и с удовольствием представляю весьма оригинальную и не очень вписывающуюся в какие либо рамки группу(такое встретишь не часто)
группа совместила меланхоличные нотки(подчеркнутые наличием виолончели (или скрипки) и акустическими грустными вкраплениями с многоголосыми распевками)имеются агрессивные(я бы даже сказал притрэшованные риффы) и конечно инструментальные изыски ( приятное сочетание техникал наворотов(просто чудесная ритм секция ) с красивыми душевными распевками и общей меланхоличной направленностью музыкального полотна)
...сабжевый материал, в отличие от яркого выпячивания технологических изысков, на первый план выставляет красоту и изящество как музыкальных, так и вокальных линий...ну я так думаю
о профессионализме музыкантов говорит еще и факт что все они профессиональные музыканты -трое из них занимаются преподовательской деятельностью!(естесственно музыкальной)
[ Hidden Text ]