Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Non Immemor Mei - antibioTHic (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
kjemiker

*Artist: Non Immemor Mei
*Album: antibioTHic
*Year: 2009
*Genre: Artcore/Post Doom Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 105MB

Tracklist:
1. Non Immemor Mei - Eintauchen (3:57)
2. Non Immemor Mei - Hope (5:54)
3. Non Immemor Mei - antibioTHic (13:22)
4. Non Immemor Mei - Amplituda (7:56)
5. Non Immemor Mei - The Wanderer... In the Mist (7:13)
6. Non Immemor Mei - Hope /psychophant remix/ (bonustrack) (4:51)
Total playing time: 43:13

Альбом можно приобрести в магазинах сети "СОЮЗ", а так же у официальных дилеров SOYUZ MUSIC

Так же альбом можно заказать через интернет на следующих ресурсах:

http://rockmarket.ru/catalogue/17849

http://soundcheck.ru/

http://cdbuy.ru/products/20784/NON-IMMEMOR...tibioTHic-2009/

[ Hidden Text ]
aesteticvice
crazy.gif
gorg
Круууууууто, антибиотик вышел вовремя, прям к началу сезона дождей и вечного насморка smile1.gif))
Searcher
О, пост-дум. Качаю полюбому, вживую нравились в Релаксе.
Vrolok
kjemiker,
сэнкс...послушаемс
Azatot
*неожиданный поворот* очередной долгострой появился
спасибо
gorg
ЦИТАТА(Azatot @ Aug 27 2009, 19:58:05) <{POST_SNAPBACK}>
очередной долгострой появился

Ну вовсе и не долгострой, альбом то давно записан был, у Бори были проблемы с издающим лэйблом, всё время отодвигали дату выпуска дисков
Azatot
ЦИТАТА(gorg @ 27th August 2009 - 20:02:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вовсе и не долгострой, альбом то давно записан был, у Бори были проблемы с издающим лэйблом, всё время отодвигали дату выпуска дисков

ну, у соседнего долгостроя примерно такая же ситуация.
а вообще, здорово, что он наконец-то нашел лейбл. думаю, материал очень хороший.
ну и диск купить надо бы, да.
munin
Вроде ж они обычный дум/дэз лабали. Революция... 13.gif
Azatot
ЦИТАТА(munin @ 27th August 2009 - 20:19:01) <{POST_SNAPBACK}>
Вроде ж они обычный дум/дэз лабали. Революция...

уже года три как стиль сменили
Wolden
Отличная новость! Посмотрим, что они в этот раз наваяли.
Bloodn Lord
Ждал!
ОЧЕНЬ ждал! smile1.gif

Спасибо Вов! smile1.gif
frost192
Ммммммммм..  предыдущий мне нравится...Люблю когда группа в развитии и в поиске новых идей...послушаем !
DMIYUR
Спасибки !
Groans of leper
ЦИТАТА(Searcher @ Aug 27 2009, 18:24:29) <{POST_SNAPBACK}>
пост-дум

Значит пост-дум существует, а пост-блек нет? забавно 21.gif
Searcher
ЦИТАТА(Groans of leper @ Aug 27 2009, 20:58:50) <{POST_SNAPBACK}>
Значит пост-дум существует, а пост-блек нет? забавно 21.gif

и снова никто не понял headcrab.png
Eug En
Не ожидал, что наши соотечественники нарежут такого материала! Респект!
Fess
Благодарю за релиз. Я его ждал. Диск я уже дня два назад в иннете в заказ определил.
Прошлый альбом был очень хороший, что ж послуХаем, что в новом будет.
Mikhail1944
Пост-дум... Хм...
Mishok
Никогда раньше о группе не слышал...качаю основываясь на таких хвалебных отзывах
demether
наконец-то!!! Очень рад за Боряныча и ребят!
На днях куплю.
Groans of leper
ЦИТАТА(Searcher @ Aug 27 2009, 21:19:09) <{POST_SNAPBACK}>
и снова никто не понял headcrab.png

Ну видимо так выражаешься
darkkosyak
Долгожданный!))
Спасибо, Вовка!!!
Fenriz
Урааааа!!!! Огромное спасибо!
kambou
дайте, пожалуйста, зеркало на иФолдер... smile1.gif
Searcher
ЦИТАТА(Groans of leper @ Aug 28 2009, 00:45:03) <{POST_SNAPBACK}>
Ну видимо так выражаешься

ну спроси например аэсте, что я думаю о таком стиле, как постдум..Тезка, расскажи 1488.gif

ЦИТАТА(kambou @ Aug 28 2009, 02:55:10) <{POST_SNAPBACK}>
дайте, пожалуйста, зеркало на иФолдер... smile1.gif

[ Hidden Text ]
dark.neuromancer
И я мимо не пройду. Заманчиво выглядит. dooo.gif
Haakon
Хм... Судя по превью достаточно вкусно
0x13
послушал две с половиной песни и выключил
хотя плюсы тоже есть -- после десяти минут такого уныло-тягуче-прилизанного модного звука старая-добрая "религия духовного насилия" old wainds звучит еще приятнее smile1.gif

не совсем в тему, но чтото эта картинка вспомнилась 1488.gif
Fess
Эх, вот так непруха... smile2.gif
Разочаровал меня этот новый альбом, а я его так ждал. Совсем не то, что я ожидал услышать.
Прошлый альбом меня очень впечатлил и занял достойное место в моей коллекции дисков. Этот то я тоже куплю, но только для коллекций.
justdoom
неужели плохой альб?

прошлый был шедевр!

щас узнаем
demether
альбом мегапрейный! и сложно назвать это прям пост-думом. дум-дэт классиечский но с шикарными оригинальными клавишами. офигителньо красивый и непохожий ни на кого альбом!
Azatot
сыграно неплохо, но на мой взгляд сам материал суховат - как-то безэмоционально.
вживую мощнее звучало и интереснее.
Metalass
помню давно-давно-давно хз когда переписывался с их гитаристом. На сайте отписал рецуху, что альбом "Реквием..." шикарен. Интересно, что у них сейчас на закуску smile1.gif

P.S. Блин! Альбом просто офигенный! Супер!!!
Toretto
Pretty cool stuff. Very relaxing sometimes, full of emotion and yet with some complexity.
justdoom
мда....
удалить и забыть

жаль!
karddra
Post-Metal-то на Западе многие не принимают. а тут Post-Doom сразу
ынтэрэсно-ынтэрэсно, шо за зверь такой
Noxius
После первых прослушиваний совсем не врубился в альбом. Местами нравится, местами нет.Буду слушать дальше ))
karddra
я, кстати, припоминаю смутно прошлый альбом. кажется, было неплохо так в целом, но не будоражило, мягко скажем. на троечку с плюсиком

пробежался по этому альбому. ну вполне так тоже сносно, но опять-таки не затягивает
я б "experimental doom" с чем-то электронным (то ли Big Beat, Breakbeat... не разбираюсь в этом особо) обозвал. все-таки думовая линия ч0ткая прослеживается.
именно с какими-то то битовыми фишечками

а что такое "арткор" я за эти годы так и не понял 11.gif встречал этот термин исключительно в русскоязычной среде. и относительно к музлу, непосредственным образом связанным с атмосфериксладжевыми формациями

ну да это все слова - не суть важно по мне.

спасибо за ознакомление!
альбом, пожалуй, удалю. хотя в целом вполне сносно. во всяком случае сносно сыграно (ну и необычно довольно, конечно. это тоже +),а вот за музыкой ничего не стоит для меня лично (+1 к Азатоту). намешать-намешали, а по отдельности вышло ни рыба и ни мясо. электронная составляющая никакая совсем (я хоть в терминологии и не разбираюсь, но не так уж и мало слушал всякого), метальная - тоже средненькая. так что: просто "необычно" и "неплохо сыграно". 3 балла в итоге с маааалюсеньким +
5й трек если только вот заинтересовал немного. и да - там что-то такое нон-думовое, но "условно-арткоровое"
Ejdon
кстати да, experimental doom лучше подходит под определение стиля группы, ну или хотя бы просто пост-дум оставить..
Альбом красив и необычен, прослушал его уже раз 5 и все не надоедает, не понравился только последний трек-ремикс
i-s-v
уныло.
Post-Metal"ом и не пахнет.
fenryr
Прогнал быстренько пластиночку в плеере, если честно, так и не понял, где именно группа сменила свой стиль: death/doom как death/doom, на мой взгляд, достаточно логичное продолжение дебютника, с учетом современных тенденций, а так же смены общей атмосферы звучания.
Julietvi
Обновила ссылку на этот чудесный альбом, может еще кому пригодится! [ Hidden Text ] , все в шапке не рабочие(
DMIYUR
ЦИТАТА(Julietvi @ Dec 26 2017, 21:41:13) <{POST_SNAPBACK}>
Обновила ссылку на этот чудесный альбом, может еще кому пригодится! , все в шапке не рабочие(

А другого файлообменника нет ? На этот у меня антивирус матерится .
Ludwig Hagen
Reup please!
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.