Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Aghora - Aghora (2000)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Хогги

*Artist: Aghora
*Album: Aghora
*Year: 2000
*Genre: Progressive Metal/Jazz Fusion
*Country: United States
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 76MB

Tracklist:
1. Immortal Bliss 04:52
2. Satya 05:55
3. Transfiguration 05:14
4. Frames 07:09
5. Mind's Reality 04:22
6. Kali Yuga 05:37
7. Jivatma 11:22
8. Existence 06:28
9. Anugraha 04:41
Total playing time: 55:27

[ Hidden Text ]
ST-LSD
спасибо большое ! но с мегаой у меня траблзззз ! а реально залить на рапиду точку ру ??
cnacu6oT
Thanks man!
From:
ST-LSD, Самаэль, atilagb, unas.slayer.of.gods
Total 4 thanks.
Хогги
QUOTE(ST-LSD @ Nov 9 2006, 22:28)
спасибо большое ! но с мегаой у меня траблзззз ! а реально залить на рапиду точку ру ??

Не думаю, что получится
ЗЫ а где ты мегу увидел?
Язва
Скачал и послушал я собственно этот альбом очень давно и только исключительно благодаря участию в нем культовых музыкантов бас-гитариста Шона Мэлоуна и барабанщика Шона Рейнерта, игравших когда-то в составе Cynic, Death и т.д..
В "Агоре" у них прикольный такой прогрессив получился с девичьим вокалом. Люблю, когда бас и ударные отчетливо слышно..
8/10
smolet
Альбомчик что надо. Новаторский, оригинальный, приятно слушать. Технично сыгранный, джазовые вариации гармонично вплетаются в структуру музыки, женский вокал напротив не портит впечатления на фоне дезовых рифов, а наоборот придаёт своеобразный колорит. Ещё один плюс чистого вокала в экстремальной металл музыке (в данном случае женского).
Indamage
mp3@CBR320 (127MB)
[ Hidden Text ]
Technician
ЦИТАТА(smolet @ Apr 16 2008, 19:49:26) <{POST_SNAPBACK}>
Альбомчик что надо. Новаторский, оригинальный, приятно слушать. Технично сыгранный, джазовые вариации гармонично вплетаются в структуру музыки, женский вокал напротив не портит впечатления на фоне дезовых рифов, а наоборот придаёт своеобразный колорит. Ещё один плюс чистого вокала в экстремальной металл музыке (в данном случае женского).

Да, очень редкий случай, когда женщина не испортила собой музыку. 
Technician
А не написать ли мне рецензию на этот шедевр?  hmm.gif
DenisKov
ЦИТАТА(smolet @ Apr 16 2008, 23:49:26) <{POST_SNAPBACK}>

+1
классный альбом , музыка наикрасивейшая
ddx1
ЦИТАТА(Technician @ Dec 18 2009, 15:06:05) <{POST_SNAPBACK}>
А не написать ли мне рецензию на этот шедевр?  hmm.gif
А? Что? Не, наверное, послышалось smile3.gif

И да, приветом с зоны пацанский лосе-рип Арсения Алексеевича: [ Hidden Text ]
death1977
[ Hidden Text ]
Дерсу Узала
Серьёзное разочарование - так я могу охарактеризовать свои впечатления после прослушивания этого разрекламированного сотнями восторженных возгласов по всей сети альбома. Ничего такого, чем мог бы меня удивить, или очаровать данный альбом, я в нём не нашёл. Более того, не скажу ничего против тех, кому альбом действительно понравился (дай Бог, как говорится, и на здоровье!), но некоторые экзальтированные отзывы, когда их читаешь, порой содержат такую откровенную чушь, что поневоле засомневаешься... Пример с металл-архивов: "Это лучшее, что выпущено в этом году, и будь я проклят, если это не лучшее!" (Пишется про 2000-й - год, когда вышло огромное количество НАСТОЯЩИХ шедевров!) Пример оттуда же: "Этот альбом настолько хорош, что это раздражает меня." (Вот как - восторженного почитателя альбом чем-то раздражает!) Это я к чему - к тому, что даже самые хвалебные отзывы, оценившие альбом на 100/100, находят в нём какие-то изъяны и недостатки. Это ли не парадокс!? А недостатков тут хватает... Во-первых, всё как-то слишком уж легковесно, металла здесь очень и очень мало - те немногие рифы, которые появляются в течении композиции, воспринимаются всего лишь, как попутчики - машина-"попутка" захватила их на дороге, подвезла из одного места в другое, и поехала себе дальше... Заявленный джаз - долго пришлось его искать, впервые он проявляется лишь в 4-й композиции Frames, да и то довольно эпизодически. На Jivatma - да, есть про-джазовые наигрыши. Но, извините, неужели этого котом наплаканного джаза хватает для того, чтобы вынести его в графу стиля?! Отчего же, в таком случае, туда не вынесен Oriental, которого здесь не меньше!? Например, всё начало Jivatma - ориентальщина, постепенно переходящая в ту самую про-джазовость; Anugraha - почти целиком "восточная". Плюс, вся лирика построена на индийской философии... Следующее: вокал Даништы Риверо - кстати сказать, сестры лидера группы Сантьяго Доблеса - он, конечно, неплох (по тембру напоминает голос Кэндис Найт (Blackmore's Night), но ему явно не хватает выразительности и эмоциональности... Ритм-секция: она состоит из двух бывших членов Cynic (того самого!) - Шона Мэлоуна (бас) и Шона Рейнерта (ударные), и казалось бы, уж тут-то претензий быть точно не может. Тем более, что главной особенностью звучания альбома многими названа басовая партия, такая вся активная и изворотливая. Ан нет, моего признания по умолчанию эта ритм-секция не получит, а ансамблю Aghora до Cynic довольно далековато. Скажу так: профессионализм Мэлоуна/Рейнерта никаких сомнений не вызывает, однако ЗДЕСЬ, в рамках ЭТОЙ музыки, меня ритм-секция не впечатляет. Ну, и осталось сказать об игре гитариста Сантьяго: играть этот парень, фэн Cynic, конечно, умеет, только не хватает ему собственного почерка, да ещё и чересчур злоупотребляет вау-педалью, из чего получается сплошное вау-вау-вау. smile1.gif А ещё непонятно настроение этой музыки - толи это меланхолия, толи ирония, толи ещё что-то. Неопределённость настроения мне не по душе. Единственное светлое для меня пятно на альбоме - последний номер Anugraha, симпатичная вещь. 7.5/10
DarkHolocaust
Да! Тепло и солнце, бас чудесный
Еще играешь друг прелестный,
Играй, безладовый, и не ленись,
Открой сомкнуты ладом взоры,
На встречу джазовым фурорам
Звездою фьюжона явись.
ddx1
Агора с весною в сени к нам летит.

Там, кстати, новый альбом сводят-пересводят-никак-не-сведут.
DarkHolocaust
Нет, я все-таки правильно поступил, начав слушать с дебютника. Альбом дичайше крут и вселенски прекрасен pray.gif
ЦИТАТА(ddx1 @ Apr 26 2013, 16:27:32) <{POST_SNAPBACK}>
Там, кстати, новый альбом сводят-пересводят-никак-не-сведут.

Добра тебе за такие вести 9.gif
AlexSim1977
ОТличный музон отличной группы headcrab.png с участием известных музыкантов из Cynic . Мегареспект и уважуха данному коллективу pray.gif
Badmutherfucker
320kb/127MB

[ Hidden Text ]
Kongsblod
FLAC.

[ Hidden Text ]
deathic
Please, re-upload mp3 320.
incubus
hey, please re-upload mp3 320 pray.gif 9.gif
Ingvar
131 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
toxic_revenger
Re-up, please!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.