Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Squash Bowels - Grindvirus (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necropsyCho

*Artist: Squash Bowels
*Album: Grindvirus
*Year: 2009
*Genre: Grindcore
*Country: Poland
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 52MB

Tracklist:
01. Grindvirus
02. Two Cows and Monkey
03. Oust - Odour Eliminator
04. Wriggler
05. Abhorrently Stinking Rich Man
06. Shit Oneself
07. D. I.
08. Sheep Dag
09. Bacterial Fertiliser
10. Hamsters in Your Head
11. Don't Look a Gift Horse in the Ass
12. Nose - Lunger
13. Child Victims
14. Anodal Closing Odour
Total playing time: 28:43

Extended info
The album was recorded and mastered at Hertz studio in Białystok, Poland in
May and June 2009. The artwork was done by Lukasz Jaszak (Behemoth, Carpathian
Forest, Blood Red Throne, Emperor, Gehennah).
Альбом нашол на просторах интернета...сейчас распаковал...ну и там подписано типа кто архивировал..так что спасибо 666wicked666
кажется он на форуме у нас тусит)
THANX MAN FOR SHARING THIS STUFF!=)

[ Hidden Text ]
beast666
necropsyCho
Кстати альбом неплох!но все же могло быть лучше..все на месте а прям таки УГАРА нету)
ripper33
Круто ща заценим
666wicked666
Thanks for the credits mate smile1.gif

Here is my up

[ Hidden Text ]
cesar
О да!! crazy.gif
ripper33
...завёл этот релизик
cesar
Отлично!! Трое поляков из небольшого Бьялостока снова сотрясают наш мозг. Вроде ничего особенного, но весело и разнузданно... Оч. порадовало metaler.gif
ЗЫ - а вот облога мутновата...
terricide
thanks guys sounds killer
Fess
А как по мне, так весь этот грайндкор на один манер. Где-то быстрее а где-то медленей... а в остальном всё одно и тоже. 21.gif
necropsyCho
ЦИТАТА(Fess @ Oct 20 2009, 00:46:11) <{POST_SNAPBACK}>
А как по мне, так весь этот грайндкор на один манер. Где-то быстрее а где-то медленей... а в остальном всё одно и тоже. 21.gif

normal_Homerdisgust3.png
alak
ЦИТАТА(Fess @ Oct 19 2009, 21:46:11) <{POST_SNAPBACK}>

А как по мне вся музыка из семи нот ! sirt.gif
Vitriol
@ Wic .... Credits should have gone to Hondoh 22.gif
spazm
Squash Bowels доставляют неподеццки, мощный жырный, немного рваный музон, ржавый танк на ходу. Белостокс породил grind сцену Польши это факт. Был я в том Белостоке, ничо особенного, небольшой городок - тихий, спокойный, но, в тихом омуте, как извесно...
Defunct
Работа очень качественная, но если включить вперемежку с Dead Infection или Inhume (и то и другое — к примеру), то разницы вообще не будет. Аналогично все, вплоть до риффового рисунка.
Ну а если не придираться, то отличный грайнд-релиз. Один из лучших в году (но не лучший ибо Mumakil).
cesar
Mumakil, Brutal Truth - хорошие релизы, одни из лучших, да. Squash Bowels тоже хорош, определённо. Fermento был потрясающим явлением. Waco Jesus, пусть и слишком "прибрутален", но тоже может быть причислен сюда же. Вообщем ХЗ, но Squash... наверняка войдёт в мою тройку лучших грайнд-релизов года hmm.gif
necropsyCho
ЦИТАТА(cesar @ Oct 20 2009, 14:26:46) <{POST_SNAPBACK}>
Waco Jesus, пусть и слишком "прибрутален",

WACO JESUS это Grindcore - normal_Homerdisgust3.png
ну ну!
а BRUTal thruth как то разочаровали!

и щас кстати в шапке поправлю стиль...ни**я это не Gore!
Defunct
Вообще, да, что-то ты, cesar, с WJ маху дал. Да и не сказать, что их последний как-то особо впечатлил, предыдущие поинтересней были.
Так-то для грайнда год не особо удачный. Новых LDoH и Regurgitate не возникло, а старики разочаровывают в основном.
necropsyCho
SATAN'S REVENGE ON MANKIND очень обрадовали в этом году...вот он лучший граинд релиз года...для меня канеш!)

ЦИТАТА(Defunct @ Oct 20 2009, 23:52:10) <{POST_SNAPBACK}>
Новых LDoH и Regurgitate не возникло, а старики разочаровывают в основном.

LDOH и не возникнет они уж три года как распались!) 1488.gif
а РГ возник...сплит с инфекцией дедушки!
но что РГ последнее время меня не радовал чеерТ!
cesar
Ладно smile1.gif , может зря я сюда приплёл WJ, справедливости ради замечу, что ни слова не было сказано, что это грайнда. А вот релиз их 2009 мне вкатил весьма неплохо, может поэтому я и вписал его 1488.gif , хотя это Brutal Death/Grind. По сути и Fermento тоже не чистый грайнд..., ну да ладно.
Satan's Revenge on Mankind вот не понравился что-то: звучание не то hmm.gif А Squash Bowels все тки хорош!! Переслушиваю, наслаждаюсь просто. Но чего-то, что вынесло бы мозГ просто на йух в этом году вот так сразу, навскидку, и не припомню.
ЦИТАТА
Так-то для грайнда год не особо удачный

По большому счёту верно, да.
necropsyCho
ЦИТАТА(cesar @ Oct 21 2009, 00:03:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ладно smile1.gif , может зря я сюда приплёл WJ, справедливости ради замечу, что ни слова не было сказано, что это грайнда. А вот релиз их 2009 мне вкатил весьма неплохо, может поэтому я и вписал его 1488.gif , хотя это Brutal Death/Grind. По сути и Fermento тоже не

Waco Jesus, пусть и слишком "прибрутален" хехе...сказано!прибуталенный что?...ГРАЕНТКОР!...

Brutal Death/Grind
да нету там граинда!BRUTAL DEATH METAL чистейшей воды...DEVOURMENT в таком случае тож ДЭТ/ГРАИНД!)

1488.gif
На релизы год удачный, на хорошие релизы не очень, на граиндовый....ваще плохо!мало черт возьми!старички и правда не оч радуют!

SATAN'S REVENGE ON MANKIND да со звуком они канеш конкретно облажались 1488.gif !но я пару раз послушал....и только из за пиколо можно это все им проститЬ!)

З.Ы.Ваще по сути стиля BRUTAL DEATH/GRIND не может быть это очень не совместимая вещь!невожно ,практически невозможно совместить такой качевый брутал и развеселый граинд, даже гор...а тем более классический олд граинд! но есть стиль DEATH/GRIND вот это уже реально...по сути тот же гор граинд...просто немного причесанный, более такой серьезный чтоле!)
J0k3r
Отлично парни молотят
cesar
ЦИТАТА(necropsyCho @ Oct 20 2009, 22:14:06) <{POST_SNAPBACK}>
Waco Jesus, пусть и слишком "прибрутален" хехе...сказано!прибуталенный что?...ГРАЕНТКОР!...
Brutal Death/Grind
да нету там граинда!BRUTAL DEATH METAL чистейшей воды...DEVOURMENT в таком случае тож ДЭТ/ГРАИНД!)

Оставь в покое Devourment, разговор пошёл про стиль WJ.
Да. Это brutal death, через дефис самое оно добавить термин grind.
ЦИТАТА
...практически невозможно совместить такой качевый брутал и развеселый граинд, даже гор...а тем более классический олд граинд...

Ага, теперь;
brutal не всегда качовый, так же как и grind не всегда весёлый. С чего ты взял??
Gore... hmm.gif - да, очевидно!
А вот, что касается old grind'a, то здесь соглашусь: к brutal'у никаким боком.
Oskulum
ух прёёёт! metaler.gif Альбому дикий зачёт! 20.gif
Defunct
ЦИТАТА(necropsyCho @ Oct 20 2009, 23:54:51) <{POST_SNAPBACK}>
LDOH и не возникнет они уж три года как распались!) 1488.gif
а РГ возник...сплит с инфекцией дедушки!
но что РГ последнее время меня не радовал чеерТ!

Ну так я о том и говорил. Нет замены для LDoH, увы, хотя я думаю, что Putrefaction in Progress уже никто никогда не превзойдет.
А у Регурджитэйт последний хороший релиз это Deviant, а вот Sickening Bliss не понравился мне что-то.
Metalass
эм... ребят! А это у меня одного такое, что первый и пятый трэки одинаковые headcrab.png
kotekpsotek
Good stuff, thanks!
vydra
Хорошая, сильная, надежная вещь - как и отбойный молоток! Applouse!
necropsyCho
cesar
да, не будем спорить по повду стилей, это слишком запутано!черт ногу сломит, во всех прибруталенностях, приграиндованностях!)

кстати....что где то ли читал то ли слышал, что ЛДОХ хотят собраться заново и хотят что то выпустить, даж если и слухи, вовсе необоснованные, то я все равно был обрадован!)а еще видел где то что возможно будет трибьют ЛДОХ'у)но на самом деле хз!это все не подтвержденная информация!)...вот МОРТИШАН что замолчали, не смогли ыпустить сплит с ДЕД инфекшн из за каких то трблов теперь молчат, и от ГАТ что т отишина , хотя они наверн выпустят что нибудь лет так через 8 чтоб не изменять традициям!)
old1992
320 kbps

[ Hidden Text ]
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.