Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Last Warning - Under A Spell (2000)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Хогги

*Artist: Last Warning
*Album: Under A Spell
*Year: 2000
*Genre: Progressive Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 137MB

Tracklist:
1. Beginning 04:12
2. Away 06:50
3. Discover 07:02
4. Human Fire 05:44
5. Waiting 02:57
6. Rules 08:21
7. Under a Spell 06:14
8. Way Out 05:30
9. Face Truth 10:01
Total playing time: 56:51

[ Hidden Text ]
Дерсу Узала
Слушал этот альбом сразу после Poverty's No Crime - стиль один, но по факту, как небо и земля! Итальянцы играют стандартный прогрессив, и по первой вещи мне показалось, достаточно неплохой, хоть и тембр голоса вокалиста мне сразу не понравился - слишком писклявый даже для прога. Однако, всё дальнейшее течение альбома наглядно показало несостоятельность усилий музыкантов сыграть что-то по-настоящему интересное и нестандартное. Всё весьма посредственно, а такие номера, как Waiting, Rules и Face Truth, вообще, ужасают. (Выражаю свои личные впечатления.) Rules, например, начинается с пения оперной певички (кстати, сомневаюсь, что она так же споёт вживую!), затем подключается и этот парень с чистым (ну очень чистым) голосом - все эти вокальные дела мне видятся неубедительными. Что же по музыке - какой-то не вставляющий прог, как-то всё мимо, не задевает, не цепляет. Да и столо ли такое сомнительное удовольствие растягивать на целый час чистого времени?! Попробуйте - может быть, кому-то больше повезёт, чем мне. 6.5/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.