Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Kruger - Шипы И Розы [best of/compilation] (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
westdog666

*Artist: Kruger
*Album: Шипы И Розы [best of/compilation]
*Year: 2009
*Genre: Thrash/Heavy Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 179MB

Tracklist:
1. Не снимайте чёрные очки...
2. Салют Brotherhood!
3. Крылья птицы
4. Нация рок
5. Се ля ви...
6. Вера и Религия
7. Инквизиция
8. Последний музыкант
9. Там за морем...
10. Выбор сделан!
11. Интро к песне "Мы делаем яды" (инструментал)
12. Яд в сердце
13. Мама
14. Мы не станем другими
15. Стальное Братство
Total playing time: 1:20:46

[ Hidden Text ]

Сборник новых и лучших песен к 20-летию пионеров Дизель-рока, основателей концепции Стального Братства и активные пассионарии патриотического, духовно-нравственного возрождения Славянского Отечества. Три абсолютно новый композиции "Не снимайте чёрные очки...", "Салют Brotherhood!", "Выбор сделан!". А также всенародно любимые хиты в ремастированном варианте!
Megafagg
ЦИТАТА(ulver73 @ Oct 31 2009, 15:59:11) <{POST_SNAPBACK}>
Сборник новых и лучших песен к 20-летию пионеров Дизель-рока, основателей концепции Стального Братства и активные пассионарии патриотического, духовно-нравственного возрождения Славянского Отечества. Три абсолютно новый композиции "Не снимайте чёрные очки...", "Салют Brotherhood!", "Выбор сделан!". А также всенародно любимые хиты в ремастированном варианте!
Залито 23.gif 22.gif на всенародно не любимые хосты!

Так в чем проблема?Если не нравится перезалей для народа.
P.S. А мне и депоза сойдет
Ironcast
Совет всем: когда я вижу такие файлообменники, то иду за этим релизом на торрентс.ру
и они всегда там есть. Оттуда их эта компания и берёт... А по новостям можно следить и на других сайтах, а качать на торренте.. crazy.gif
В данном случае источник
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2361565
Fess
Вообще, на тему этой группы существует масса совершенно разных мнений. Кто-то очень любит эту группу ещё с со времён серпа и молота. А иные просто смеються над ними, сетуя на простоту и наивность музыки и текстов. Безусловно группа сделала огромный вклад в становление метала в нашей стране. Ну и плюс команда отлично влилась в байкерскую тусовку.
К своему юбилею группа выпустила эту компиляцию, в которой как они посчитали собраны самые лучшие и запоминающиеся песни. Лично я с этим не совсем согласен, некоторые композиции я бы выкинул из этого сборника и добавил бы другие.

А вот две новые дороги к новому альбому:
[ Hidden Text ]
SherKhan
ЦИТАТА(Fess @ Nov 1 2009, 05:37:02) <{POST_SNAPBACK}>
Лично я с этим не совсем согласен, некоторые композиции я бы выкинул из этого сборника и добавил бы другие.

это вполне естественно, хоть и старались они подойти максимально объективно, но каждый остается при своем мнении, я тоже не совсем согласен, как и в любом другом сборнике.
Например не могу понять че хорошего в песне "Брат" (как хорошо, что ее здесь нет 1488.gif
sacramentary
reupload please
ChaosArcana
QUOTE(sacramentary @ Feb 16 2022, 02:56:14) <{POST_SNAPBACK}>
reupload please

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.