не светится красненьким заветная папочка...
а вот и она
чуть пройдусь по песням, оценю потреково, так сказать)
01.
Addicted! - типичный-типичный такой Девин-метал, бодрая, хоть и среднетемповая открывашка. Звук в концовке сюрреалистично навевает ассоциацию с продукцией студии дяди Пети, и я не считаю, что это что-то плохое. Анин вокал тут не на переднем плане, но удачно обрамляет полуистеричный рёв Девина.
02.
Universe in a ball! Индустриальная вещица, вроде бы Девин в ней поёт один. Слегка напоминает , простихоспаде, Самаэль периода Eternal. Интересный сонграйтинг детектед, что для мистера Таунсенда, конечно, не_удивительно. Просто тут ещё интереснее, чем обычно.
03.
Bend it like Bender! Возможно, главный хит альбома. Цепляющий гораздо больше, чем полностью, припев, наконец-то полноценная сольная вокальная партия у Аннеке. Такая "игривая" песня присутствует практически на каждом альбоме Девина, но эту я смело поставлю в один ряд с такими его шедеврами как Vampira и Bad Devil.
04.
Supercrush! Мощнейшее начало и довольно лиричное продолжение. Мощь, впрочем, никуда не исчезает, просто Девин и Аня, что называется,
are doin' their best в этой композиции. Есть спорная мид-темповая вставка в середине, но тем более красива следующая за ней часть. Игра на контрастах в чистом виде

05.
Hyperdrive! Ещё один
easy winner. Живая, энергичная, с прекрасной мелодией, акцентированно сдобренная чуть более тяжёлыми кусочками и клавишными красивостями в нужных местах. Аня не на шутку разошлась - её "летящий" над мелодией вокал здесь просто божественнен

В общем, перепевка из Зилтоида удалась на все сто.
06.
Resolve! - О, эти фирменные Девиновские "I, I, I, I !!" в припевах, сдобренные играющими в унисон инструментами! Здесь всё добавляет драйва по максимуму, сильнейший номер!
07.
In-Ah! Мой личный фаворит. Удивительно нежная и чувственная вещь. Девин и Аня, поющие вместе "Ah-In", разрушают мой мозг. На моей памяти такой проникновенный вокал у Ани был только на моей любимой Amity. Слышал ли я что-то подобное от Девина, сказать затрудняюсь. Разве что в Deadhead, но там всё совсем по-другому.
08.
The way home! Относительно быстрый номер, ударник очень радует (хотя нечасто вообще удаётся переключиться на остальных участников проекта по ходу прослушивания, если честно). Вообще очень сильная инструментально вещь, богато аранжированная, даже на фоне отнюдь не ущербных в этом смысле остальных песен. АтмосфЭрно.
09.
Numbered! А вот у этого трека плюсы, скорее, наоборот, - в некоторой прямолинейности. Здесь можно немного разгрузиться перед эпическим финалом, что, в прочем совершенно не касается вокалов - и Девин здесь даёт жару, соловьём разливаясь во всех доступных диапазонах, от псевдо-оперного (Беллами из Muse обзавидуется) до гроула. Аня же ведёт одну линию в припеве, но прекрасна как всегда
10.
Awake! А вот и сам эпический финал. Ане опять выдан припев, и это "We're home again, home again!" - одно из самых сильных мест на альбоме. Заводная штука, а где-то с половины трека Девин начинает свои любимые композиционные игры со звуком, микшированием, глубокими чистыми вокалами и прочим столоверчением. Факт тот, что рука сама ставит на повтор альбома ещё где-то в середине первой песни

[ Hidden Text ]