incognito57547
Jun 24 2010, 11:51:46

*
Artist: Aeon Of Horus
*
Album: Aeon Of Horus [ep]
*
Year: 2007
*
Genre: Progressive/Technical Death Metal
*
Country: Australia

*
Format: mp3@CBR192kbps
*
Size: 16MB
Tracklist:
1. Prophecies For The New Aeon 01:04
2. Realmshifter 03:46
3. Heru-Ra-Ha 03:30
4. Evolving Beyond The Axis 03:42
Total playing time: 12:02

[ Hidden Text ]
Killrain
Jun 26 2010, 21:57:50
Такая вкусняшка и так мало. Отличный миник - мелодичный, техничный. Мелодик в стиле под прогом и техникалом подразумевается, как ясен пень, и поэтому можно не указывать. Эхх....вот ещё б кто их
The Embodiment Of Darkness And Light рипнул в 320, а то прошло уж больше двух лет с релиза, рипца нету, а ведь хочется переосмыслить альбом в качестве....
Язва
Jul 16 2010, 21:10:16
Такая вкусняшка и так мало. Отличный миник - мелодичный, техничный. Мелодик в стиле под прогом и техникалом подразумевается, как ясен пень, и поэтому можно не указывать.
Всё так. Сочная ипиха.
9/10
Дерсу Узала
Jul 20 2010, 18:43:30
Три композиции (не считая "интро" разговорного жанра) представили на своей дебютной записи многообещающие австралийские техно-дэтстеры. Я расценил бы это дело, как техно-дэт с мелодик и прогрессив-включениями - причём, и первое, и второе, и третье получается у них неплохо. Сложные навороченные рифы, плавно уходящие в прогрессивность, а затем сменяющиеся более доходчивыми мелодичными отрезками и соляками. Но вот минус - побольше бы, ибо только начинаешь втягиваться - уже и конец. Любопытные австралийцы. 8/10
XenoChrist
Oct 27 2011, 13:05:21
Woww, i search very much this EP. Thanks for the upload
mimoladoff
Feb 4 2014, 01:05:56
Современный такой технодет, современная манера сочинительства. Звук тоже современный - многие сейчас любят очень сухой процессорный звук, я же никак не могу привыкнуть к этому домашнему цифорвому хрусту. В то же время команда оставляет за собой право использовать по-старинке интервалы при игре соло, что придаёт соло-партиям потрясающий по красоте окрас. Послушайте самое завершение этой EP-хи, будто на 20 лет назад вышвырнуло.
P.S. Знатоки, поведайте, что это за интервал(ы), а то я с теорией не дружен последние лет 8.
AndreFrancis
Apr 17 2015, 09:45:56
dark-world.ru by Dead Angel, то же: [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.